注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部名家吴东华指导打造爆品、世界名牌

吴东华指导:打造世界名牌、企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企成世界名牌

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

德意志银行为何被指无药可救?  

2017-09-25 13:08:46|  分类: 银行观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德意志银行为何被指无药可救?
       彭博新闻社网站9月22日报道,美国独立研究公司认为,除非德意志 银行一度非常强大的债券交易业务出现“奇迹般”的繁荣,否则该行可能“无药可救”。
       独立研究公司联合创始合伙人斯图尔特.格雷厄姆说德意志银行无药可救的观点如下。
       1、在公司IT方面的投入不如竞争对手摩根大通。
        2、今年的投资额,摩根大通是74亿美元,而德意志银行是41亿美元。
       3、德意志银行65%的收入存在于摩根大通重复,所以,技术落后就面临受制于摩根大通。
       4、德意志削减奖金,导致高层管理人员流失率高于巴克莱银行等竞争对手。
        5、自从2015年7月约翰.克赖恩出任首席执行官以来,德意志银行股价下跌了45.5%,因为连续两年总计亏损82亿欧元的亏损,大部分是约翰就任之前造成的窟窿。
       6、德意志银行固定收益、外汇收益仅仅贡献了四分之一的利润。没办法挽救德意志银行了。
        对于这家银行,笔者认为主要方面并不是投资少于竞争对手,而是人才没有强于竞争对手,现在的企业之间的竞争就是人才之间的竞争,但是,德意志银行显然并没有这方面的全球顶尖人才,比如外汇收入主要依靠外汇波浪趋势预测专家,所以,德意志银行这方面就暴露出短板了。
      而要想在债券方面获得奇迹,一样需要债券波浪趋势预测专家才行。
      综上所述,笔者认为,德意志银行之所以无药可救,主要还是人才短板,主要是波浪趋势预测专家的缺乏,导致债券、外汇方面业务失灵,马失前蹄。




吴东华简历:中国商务部著名专家,企业综合创新创始人,服装战略专家,全球波浪理论创新名家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他2009年提出淘汰并购论的解购论,2012年提出第四驾马车,2014年提出企业综合创新,指导GDP增长15%-20%,指导企业打造中国顶尖品牌,指导企业打造爆品,指导创业走向成功,指导小企打造成大企业,指导国内龙头三年赶上国际龙头。百度可搜他《如何超越哈佛MBA企业管理》《企业缺爆品缺顶尖品牌将衰落》《省市县3套智取GDP方法》《GDP增15%-20%方法》《企业如何打造一款爆品?》《小企业没著名专家加盟难做大》文。他指导过美国驻华大使馆、伦敦ARM、巴黎奥利维尔时尚设计学院等海内外数十家单位。【他创新的波浪理论比江恩的更宏更细更厚更深更实用更适应中国市场,江恩没办法预测股市期货外汇中期趋势他能成功预测,他数浪式《股票操盘手创新教学》《期货操盘手创新教学》《外汇操盘手创新教学》学费廉价】他微信:wdh13564344931、他手机:13564344931,他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年9月25日
  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017