注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部名家吴东华指导打造爆品、世界名牌

吴东华指导:打造世界名牌、企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企成世界名牌

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

买房买车不靠工资靠波浪买股  

2017-09-20 20:22:51|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买房买车不靠工资靠波浪买股
      现在,很多年轻人买房买车依靠贷款,然后依靠工资偿还,可是自己一家人还要吃饭、养小孩、照顾双方长辈,如此一来,就没有结余了,如果哪一天工作没了,还怎么还贷?所以,把买房买车寄托在工资的偿还上是风险巨大的,笔者认为,要依靠波浪理论来保驾护航投资才正确。
      现在,很多汽车厂已经用机器人不用工人了,工人失业了,现在又出现扫地机器人了,还出现新闻编辑机器人,下围棋的机器人,照顾老年人的机器人,保安机器人,迎宾吹奏乐器机器人,做饮食的机器人,无人驾驶汽车会让驾驶员失业,无人商店会让营业员失业,就连打战,也有机器人参与了,就连性伴侣也有机器人了,一些电视娱乐节目现场有机器人猜评了,电梯操作机器人出来了,银行收银员机器人也出现了,等等,将来越来越多的机器人出现在社会各个领域,结果就是越来越多的人失业。而且无人飞机替代快递员送快递,这意味着一部分快递员的失业。
      很明显,你现在是有工作,可是,说不定明后年马上失业,可是你靠什么还贷呢?你的房、车都是分期付款,一旦失业,请问你还怎么还贷?如果不能还贷,那么就要面临被收回房、车,那么,之前的付出变成打水漂了。
       也许你觉得机器人与你并没有必然的威胁,可是,传统产业企业也是容易衰退的,一旦衰退就会裁员、降低工资、取消奖金和各种福利待遇,那么,就算你没有失业,那么,面临的收入有可能打6折了,那么,这会影响你的还贷房车的。
      也许,你觉得你不是在传统产业上班,而是在科技行业上班,可是,这并不代表安全,因为现在的科技行业尤其是智能手机行业的竞争十分激烈,也许你认为你上班的是大企业,没有失业的可能,比如联想、中兴都是大企业,可是他们的手机市场占有率却是下降的,比如娃哈哈是大企业,可是它从最高峰年销售额750亿元下降到现在的455亿元了,将来会逐步下降,那么,裁员就是必然的。
       比如最近美国玩具反斗车就面临破产,这是全球最大的玩具零售商,也是全球最大的孩子用品零售商,由于没有打造自己的知名品牌产品,所以,现在就是一个只有依靠打造自己知名品牌产品的企业才能生存,否则,你的公司会垮台的。
       所以,打造爆品、打造国内顶尖品牌才是胜出的杀手锏。
        波浪理论是什么?
        很多人觉得波浪理论就是江恩的理论,实际上,江恩的波浪理论已经退化了,现在需要新的波浪理论了,笔者创新了波浪理论,弥补江恩波浪理论没办法预测顶部底部的方法,弥补江恩波浪理论没办法进行中线预测的方法,弥补江恩不能预测熊市、下跌波浪趋势的方法,江恩的方法是依照T+0的美国市场设计的,可是中国是一个T+1的股市,所以,中国股民不适合运用江恩的波浪理论,否则一旦突破买进由于当天不能抛结果当天就创新高回调变成套牢了。
       所以,中国市场需要创新波浪理论,才适应中国市场。
       国内一些电商平台、电商团购、电商买手平台等等电商,由于欧美电商的进攻,由于国内电商三巨头的进攻,加上中外自贸区的普及,结果外贸领域的成本大大下降,所以,一些中小型电商走下坡路是必然的,同样一些中小零售企业面临衰退也是必然的。最近K11购物中心与电竞合作,倒是开了风气之先,会产生新的消费群,但是,你不能持久成功,还是未知数。
       因为现在的中国商品需要打造爆品、打造国内顶尖品牌,才能从商品过剩的市场中杀开一条血路,否则就无路可走。
        可是,国内企业缺的就是这些,就算你进行创业,你今天创业,明年就是破产了,因为你并没有业务,谁敢把业务给一个没有成功案例、没有知名度的管理层这种公司呢?所以,双创未必代表大多数人成功成功,依然是极少数人成功。
       所以,对于大多数工薪阶层,要想买房买车的指望当然不是依靠工资,因为说不定明后年就有可能失业,当然也不能指望开店,说不定马上没有业务了,所以,还是老老实实地学习笔者创新的波浪理论,扎扎实实地用于投资股票、期货、外汇,才是比较稳妥的方法。一旦失业、破产,你也不致于束手无策,因为你已经学会了笔者创新的波浪理论,投资已经是一门让你成功盈利的工具了。
       所以,买房买车还贷不靠工资靠波浪理论,来买股票盈利。一旦你学会笔者创新的波浪理论后,就是失业、破产,也没有压力了,因为这方面的盈利比你就业的工资多得多。


吴东华简历:中国商务部著名专家,企业综合创新创始人,服装战略专家,全球波浪理论创新名家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他2009年提出淘汰并购论的解购论,2012年提出第四驾马车,2014年提出企业综合创新,指导GDP增长15%-20%,指导企业打造中国顶尖品牌,指导企业打造爆品,指导创业走向成功,指导小企打造成大企业,指导国内龙头三年赶上国际龙头。百度可搜他《如何超越哈佛MBA企业管理》《企业缺爆品缺顶尖品牌将衰落》《省市县3套智取GDP方法》《GDP增15%-20%方法》《企业如何打造一款爆品?》《小企业没著名专家加盟难做大》文。他指导过美国驻华大使馆、伦敦ARM、巴黎奥利维尔时尚设计学院等海内外数十家单位。【他创新的波浪理论比江恩的更宏更细更厚更深更实用更适应中国市场,江恩没办法预测股市期货外汇中期趋势他能成功预测,他数浪式《股票操盘手创新教学》《期货操盘手创新教学》《外汇操盘手创新教学》学费廉价】他微信:wdh13564344931、他手机:13564344931,他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年9月20日
  评论这张
 
阅读(897)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017