注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部名家吴东华指导打造爆品、世界名牌

吴东华指导:打造世界名牌、企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企成世界名牌

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

酒鬼酒26元买收27.87元  

2017-09-12 15:39:44|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒鬼酒26元买收27.87元
      酒鬼酒(000799)今天9月12日星期二26元买进,今天涨停27.87元收盘,明天可以考虑逢高派发。如下图。
酒鬼酒26元买收27.87元 - 商务部著名专家 - 商务部吴东华指导GDP15-20增长
           昨天9月11日星期一11.4元买进山西焦化(600740),今天早上冲上去马上下来不上去了,笔者判断今年肯定会说一路下探为主要波浪趋势,于是在12.35元了结,收盘是12.02元,看来还是了结合算的,不过马上用抛出的资金以26元买进酒鬼酒(000799),结果是涨停价27.87元收盘。
酒鬼酒26元买收27.87元 - 商务部著名专家 - 商务部吴东华指导GDP15-20增长
           上周五9月8日8.6元买进韶钢松山(000717),本周一也是昨天以9.35元抛出,抛出后11.4元买进山西焦化,昨天11.79元收盘。
酒鬼酒26元买收27.87元 - 商务部著名专家 - 商务部吴东华指导GDP15-20增长
           笔者认为,买股票不能追涨,因为追涨变成庄家、机构嘴里的肉了,应该反过来,上涨抛出,变成庄家机构给你抬轿子了。
       也许你觉得笔者的节奏把握的比较恰到好处,看似恰到好处,实际上这是不容易得来的,因为笔者是全球波浪理论一百多年来的唯一一次创新,深知江恩的波浪理论的弊端,才开始创新自己的波浪理论。
       股票投资、期货投资、外汇投资都是一门学问,学海无涯,不是你今天拜师学艺明天就能成功 的,这是需要悟道的,只有极少数天性好的才可以成功,为什么少林寺那么多弟子真正成为将来的方丈的只有一位呢?悟性很重要,当然钻研、刻苦都是基本功,没有投机取巧而成功的。
        同样,初创企业并不是都能够成功的,只有1%或者更少才能够成功的。同样股民投资股市、期货投资者、外汇投资者的成功者也是不到10%的,去年那么好的期货市场,依然有85%的人不赚钱,不赚钱就意味着亏损和保本两类投资者。
       我们仍然以贵州茅台(600519)为例,当你认为它要涨时,你进去却下跌了,当你下跌抛售后,它又上涨了。所以,大多数股民就是这样追涨杀跌而亏损的,如果你能够做到踏准波浪趋势节奏,就会唾手可得。但是,投资的道路不是一天就能吃成胖子的,需要持久的磨练、积累,才能成功的。
酒鬼酒26元买收27.87元 - 商务部著名专家 - 商务部吴东华指导GDP15-20增长
            一些愚钝的投资者,自以为自己很聪明,可是就是学不会投资的精髓,相反,一些自认为自己很愚钝的投资者,倒反而容易悟道,一悟道成功就开窍了,结果投资就成功了。中国古代有一句话叫大智若愚,就是这个道理,往往大智慧的人不善言辞、木讷,相反古灵精怪、活蹦乱跳的虽然不凡一些小聪明,但是成不了大气候。这是中国几千年下来祖先的智慧结晶。比如日常生活中往往看到恶人先告状,结果没有屁用,因为邪不压正。所以,打交道时,看起来比较活跃的并不是好朋友。同样,投资者一样,活跃的活蹦乱跳的投资者成不了大气候。木讷、本分、老实的投资者容易成为中国未来的巴菲特。



吴东华简历:中国商务部著名专家,企业综合创新创始人,服装战略专家,全球波浪理论创新名家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他2009年提出淘汰并购论的解购论,2012年提出第四驾马车,2014年提出企业综合创新,国内唯一能指导GDP增长15%-20%方法名家,指导双创孵化器打造10大年均销售3千亿元以上的中国第一品牌阵容,指导企业综合创新、打造爆品、打造行业龙头企业、国内龙头三年赶上国际龙头。百度可搜他《双创管理有3大毛病如何扭转》《双创孵化如何造中国第一品牌?》《省市县3套智取GDP方法》《GDP增15%-20%方法》《企业如何打造一款爆品?》《小企业打败大企业靠综合创新》文,企业经他综合创新改造,一年内净利润超增3-5倍,他可以指导初创企业3-5年做成3千万现金小企。他指导过美国驻华大使馆、伦敦ARM(全球高端芯片设计垄断公司)、巴黎奥利维尔时尚设计学院(这是法国奢侈品协会旗下的学院、全球服饰界顶尖设计殿堂)等海内外数十家单位。【他创新的波浪理论比江恩的更宏更细更厚更深更实用更适应中国市场,江恩没办法预测股市期货外汇中期趋势他能成功预测,学费廉价】【你有理打官司输了,要想赢】,可以找他帮你讨公道他微信:wdh13564344931、他手机:13564344931,他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年9月12日
  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017