注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部名家吴东华教企业打造爆品做龙头

吴东华指导企业打造爆品、三年打造成行业龙头、综合创新净利暴增3-5倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

期货投资者外汇投资者的喜讯  

2017-08-07 15:47:22|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期货投资者外汇投资者的喜讯
      很多期货投资者和外汇投资者,由于经济能力有限,但是又想学习笔者创新的波浪理论,这是全球一百多年来第一次波浪理论创新,现在笔者以普及价格给大家学习创新的波浪理论,这是全球最新最领先的根据期货、外汇波浪趋势预测来进行投资的新工具。
      国内期货投资者在2016年大牛市的情况下,只有2成投资者赚钱,另外的8成投资者要么亏钱要么不赚钱,而一些期货投资者不仅学不到全球领先创新的投资工具,而且还面临学费巨大的问题,国内培训机构学到的东西即不能预测期货波趋势,也不能进行期货投资防爆仓,不过,有没有即学费低廉而且能够成功预测期货顶部、底部、拐点又学费便宜的事情呢?有没有期货投资方法顾问费用低廉而且指导的方法全球创新领先呢?笔者告诉期货投资者特大喜讯,有,
       期货投资方法全球创新领先的工具在哪?
       笔者创新的波浪理论开创全球一百多年来唯一的创新,淘汰了江恩的波浪理论,江恩的波浪理论以美国市场为数据不适用于中国大起大落政策市场,另外,江恩波浪理论的5浪+ABC3浪仅仅适用于反弹市场、震荡市场,不适用于熊市、牛市,另外,设置的条款让他的波浪理论使用空间很小,比如第三浪的低位要高于第一浪的高位,等等。笔者创新的波浪理论适用于中国政策引发的大起大落市场,也全面包括牛市熊市所有波浪,比江恩的更宏更细更深更厚更适用中国市场。江恩波浪理论以K线为基础,笔者创新的波浪理论以均线为基础,江恩波浪理论是5浪+ABC3浪,笔者创新的波浪理论是15浪+月波浪+周波浪+日波浪+小波浪+子波浪+防爆仓方法+资金面+无数个层面的搓麻将思维+期货市场同比对比,江恩波浪理论并没有防爆仓方法,也没有笔者创新的波浪理论这些东西。所以,中国期货投资者已经有全球最领先创新的期货波浪趋势预测投资工具可以学习了,否则,空有资金无处可学,或者空有资金找不到这种全球期货波浪理论创新名家担任投资方法顾问。
       笔者用自己创新的波浪理论自2009年预测欧美元趋势以来,成为全球唯一连续8年全部成功的经济学家。自2016年初以来截至2017年8月7日,笔者预测全球期货股市外汇已经成功151次。
       江恩波浪理论以K线为基础,笔者创新的波浪理论以均线为基础,江恩波浪理论是5浪+ABC3浪,笔者创新的波浪理论是15浪+月波浪+周波浪+日波浪+小波浪+子波浪+防爆仓方法+资金面+无数个层面的搓麻将思维+外汇市场同比对比+美元欧元趋势预测风向标+各国央行调控货币汇率研究成果,江恩波浪理论并没有防爆仓方法,也没有笔者创新的波浪理论这些东西。所以,中国外汇投资者已经有全球最领先创新的外汇波浪趋势预测投资工具可以学习了。


吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功153次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《综合创新为何超越大爆炸创新》《小企业打败大企业靠综合创新民企5百强如何击败世界5百强》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》《期货操盘手创新教学》《外汇操盘手创新教学》课程是学抓牛股、抄底逃顶,、防爆仓、波浪趋势投资方法。投资者可以通过加他微信:wdh13564344931、他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。企业邀请吴东华综合创新,3-5个月净利润超增3-5倍。你有理打官司输了,如果想赢可以找吴东华帮助。欢迎各界邀请吴东华进行论坛、讲座、出席活动、指导企业综合创新、指导资本市场波浪方法投资等。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年8月7日
  评论这张
 
阅读(951)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017