注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部名家吴东华教企业打造爆品做龙头

吴东华指导企业打造爆品、三年打造成行业龙头、综合创新净利暴增3-5倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

大众创业如何立即高大上?   

2017-08-13 07:50:29|  分类: 全球创新评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大众创业如何立即高大上?
      这两年大众创业、万众创新势头很大,但是,大众创业容易倒下也容易,7成创业都不会成功,比如互联网众筹互助平台,已经大量倒闭,为什么?因为没有高大上,所以,获客低于30万户,加上获利遥遥无期,而且还要大量资金补上,所以,不如自己关闭。还有之前的互联网金融P2P,也是死掉7成以上,主要也是没有高大上。很明显,大众创业只有高大上,才能容易做大业务,才能快速发展,才能生存。大众创业如何立即高大上呢?
      大众创业如何立即高大上?
      通常来讲,获得资本青睐的创业项目就可以获得风投、企业等资金的投资,就容易高大上,一方面是资金充足,另一方面是有故事可以说。
      可是对于99%以上的大众创业者来说,是没有机会获得这种高大上的机会的,怎么办?
         实际上,经济学家对这种初创企业也是不感兴趣的,因为他们7成以上会倒闭,会影响他们的声誉,另外,经济学家担任企业经济顾问,年度费用至少在税后10万元以上,变成很多初创企业付不起。经济学家一般是挂个名,给一些人脉资源,不对企业进行指导的,很多经济学家是研究宏观经济的,不研究企业,所以,不好对口指导。总之,初创企业不是经济学家的菜。
      初创企业如何才能立即获得高大上形象呢?
       笔者即是经济学家,又研究企业的创新、产品、品牌、竞争力、战略、管理、质量、营销、销售、渠道、组织等等,所以能够指导初创企业。至于担任初创企业经济顾问费用,不能仅仅用金额衡量,因为金额代表的是个人价值,可是一个人还要有社会价值才是更上一层楼,所以,笔者愿意年度税后三万元指导初创企业一年,初创企业总部、网站、店内、宣传手册、营销邮件、活动现场用上笔者的资料立即高大上,容易获得客户的信任就容易获得业务。
       每年的大众创业全国都是千万以上的数量出现,但是又是以7成的数量关闭失败,凡是能够成功的,都是要有一个高大上的形象的。
       初创企业除了高大上之外,最好还要有一个门槛性服务,让竞争对手没办法复制、模仿,这才是进一步快速崛起的方法。
       大众创业除了高大上、门槛性服务外,还有一个方法就是利用不断创新,来甩开竞争对手,当初创企业创新产品时,业绩火爆,结果竞争对手马上大量跟风,可是初创企业这时立即进行新的创新,如此就一路摆脱竞争对手的正面竞争,初创企业在场面火爆时就要考虑急流勇退了。可是初创企业并不是创新研究专家,笔者是企业综合创新创始人,担任企业经济顾问,可以指导企业创新。
      很明显,研究宏观经济、研究行业经济的经济学家是没有能力指导企业持续创新的,笔者可以指导企业持续创新。
     通常的创新方法主要要技术创新、应用创新、大爆炸创新、综合创新、适应性创新、持续性创新等等。笔者都能进行这些创新方法的战略指导。
     笔者是企业综合创新创始人,是对各行各业发展瓶颈的创新,主要创新方法有非常规的产品创新、非常规的营销创新、非常规的制造创新、非常规的质量创新、非常规的款式创新、非常规的包装创新、非常规的渠道创新、非常规的经营创新、非常规的组织创新、非常规的管理创新、非常规的销售创新、非常规的品牌创新、非常规的属性创新、非常规的功能创新、非常规的整合创新、非常规的材料创新、非常规的面料创新、非常规的色彩创新、非常规的图案创新、非常规的形状创新、非常规的高端产品创新等等。一句话,你用行业内流行的、商学院流行的方法,基本上都没有什么作用,因为你使用的是常规方法,也就是大多数人的使用方法,所以竞争依然激烈,而且没有新意,所以,很难成功。
      笔者对于大众创业不仅提供企业综合创新,而且还提供波浪理论创新,这是全球一百多年来波浪理论首次创新,用于指导大众创业者投资股票期货外汇债券方面,自2009年预测欧美元趋势以来,成为全球唯一持续8年成功的经济名家,自2016年年初以来截至2017年8月12日,已经成功预测全球股市期货外汇155次。
     笔者2012年抛出的第四驾马车,对于企业进行各种整合具有国内最好的工具,比如企业内部整合、跨业整合、跨省市国整合、产业链整合、上下游整合、同行整合等等,具有国内领先的整合理论工具,可以即时指导大众创业。
       笔者是服装战略专家,对于大众创业这方面是有很大的对口指导的,不仅服装、饰品、箱包、鞋类产品可以指导款式、品牌、营销等方面的一条龙非常规创新,而且对于别的行业的创业者想进入这一块,也是一个指导。
       不管你是大众创业还是万众创新,都可以邀请笔者担任经济顾问,国内经济学家们对此不屑一顾,因为他们在意的是个人价值、名誉、形象,怕被损害,笔者认为经济学家应该要考虑到社会价值,笔者由于拥有企业综合创新、第四驾马车、波浪理论创新、淘汰并购论的解购论,是服装战略专家、外贸研究专家、印度经济研究专家、世界经济研究专家,大量研究各行各业企业发展瓶颈并给出创新出路,所以,笔者不惧大众创业、万众创新拖累、损害笔者的名家形象,因为笔者有能力扭转大众创业、万众创新的不良发展局面。也正是拥有这么多可以指导大众创业、万众创新,所以,这才是有能力从经济学家个人价值上升到社会价值。
       通过上文分析,大家知道经济学家要具有社会价值并不是一件轻松的事情,首先必须具备大量研究企业各个层面、必须具备研究各行各业企业发展瓶颈如何解决,这对经济学家来讲是很困难的,因为他们从来不研究这两个领域。他们要想实现社会价值只能通过慈善、捐款、公益、环保方面呼吁了,对于大众创业、万众创新他们是没办法解决实际困难了。可是他们需要的年度报酬却是10万元起步,有的是20万元、30万元、50万元不等。很明显,笔者是真正有实力、也是最廉价最实惠最真诚地扶持大众创业、万众创新了。跟着笔者,你的创新、创业就会成功。
      


吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功155次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《综合创新为何超越大爆炸创新》《小企业打败大企业靠综合创新等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》《期货操盘手创新教学》课程是学抓牛股、抄底逃顶,、防爆仓、波浪趋势投资方法。投资者可以通过加他微信:wdh13564344931、他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论,期货外汇学费4折普及价企业邀请吴东华综合创新改造,3-5个月净利润超增3-5倍你有理打官司输了,如果想赢可以找吴东华帮助欢迎各界邀请吴东华进行论坛、讲座、出席活动、指导企业综合创新、指导股票期货外汇实体投资等,费廉,大众创业邀请吴东华担任经济顾问,总部、网站、手册、店内用他资料立即高大上,费廉,详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年8月13日
  评论这张
 
阅读(1619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017