注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部名家吴东华教企业打造爆品做龙头

吴东华指导企业打造爆品、三年打造成行业龙头、综合创新净利暴增3-5倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

钢企把钢铁不当钢铁卖才成功   

2017-07-31 07:23:10|  分类: 全球创新评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钢企把钢铁不当钢铁卖才成功
      很多钢铁企业老总心理觉得很奇怪,钢铁产品不当钢铁卖会当成什么卖?笔者认为,大家都知道2016年初,螺纹钢竟然卖不过大白菜,这就是把钢铁当成钢铁卖的命运,今年粗钢产量增长4%左右,可是国内地方政府基建融资收紧、国企去高杠杆、地方平台与地方政府债务独立、严控房地产企业融资等等,钢铁企业要做好新一轮的钢铁价格下跌的命运。如果钢铁再度回到大白菜价格,请问钢铁企业老总是否有妙计可以对策呢?笔者认为,钢铁企业只需笔者的企业综合创新方法,把钢铁不当成钢铁卖,价格可以提升十几倍,这才是钢铁企业的成功转型。
      国内有哪些钢企企业可以这样做?笔者认为以下这些钢铁企业都可以这样做。
鞍山钢铁(集团)公司 、宝山钢铁(集团)公司 、武汉钢铁(集团)公司 、 首钢集团 、本溪钢铁(集团)育限责任公司 、包头钢铁公司 、攀枝花钢铁(集团)公司 、太原钢铁(集团)有限公司 、马鞍山钢铁股份有限公司 、重庆钢铁(集团)有限责任公司 、唐山钢铁集团有限责任公司 、酒泉钢铁(集团)有限责任公司 、宣化钢铁公司 、宁夏石嘴山钢铁厂 、水城钢铁(集团)公司 、湘潭钢铁公司 、冶钢集团有限公司大冶特殊钢股份有限公司 、 重庆特殊钢(集团)有限责任公司 、舞阳钢铁公司 、成都无缝钢管有限责任公司 、抚顺特殊钢有限公司 、大连钢铁集团有限责任公司 、北满特殊钢股份有限公司 、西宁特殊钢集团有限责任公司 、长城特殊钢股份有限公司 、贵阳钢厂 、贵州钢绳厂 、陕西精密金属(集团)有限责任公司 、邯郸钢铁集团有限责任公司 、济南钢铁集团总公司 、青岛钢铁集团公司 、莱芜钢铁总厂 、上海五钢(集团)有限公司 、上海二钢有限公司 、上海浦东钢铁(集团)有限公司 、上海异型钢管股份有限公司 、天津钢管公司 、天津钢管控股有限公司 、海南钢铁公司 、承德钢铁集团有限公司 、石家庄钢铁有限麦任公司 、张店钢铁总厂 、通化钢铁集团有限责任公司 、北台钢铁(集团)有限责任公司 、凌源钢铁公司 、邢白钢铁有限麦任公司 、新疆八—钢铁有限责任公司 、兰州钢铁集团公司 、长治钢铁(集团)有限公司 、广东省韶关钢铁集团有限公司 、广西柳州钢铁(集团)公司 、鄂城钢铁集团有限责任公司 、昆明钢铁总公司 、合肥钢铁公司 、芜湖钢铁厂 、新余钢铁有限责任公司 、南昌钢铁有限责任公司 、萍乡钢铁厂 、福建省三明钢铁厂 、沈阳线材总厂 、营口中板厂 、抚顺钢铁公司 、大连轧钢厂 、 西林钢铁公司 、 山西省临汾钢铁公司 、 洛阳钢铁集团有限责任公司 、 江阴兴澄钢铁有限公司 、沈阳钢铁总厂 、衡阳钢管厂 、湖南省冷水江钢铁总厂 、浙江冶金集团杭州钢铁集团公司 、陕西省略阳钢铁厂 、宜昌八一钢铁集团有限责任公司 、南京钢铁集团有限公司 、江苏徐州钢铁总厂 、宝钢集团南京轧钢总厂 、江苏钢绳集团公司 、江苏锡钢集团公司
钢企把钢铁不当钢铁卖才成功 - 商务部波浪创新名家 - 商务部创新名家吴东华指导企业创新各界投资
          有人也许会说,国企钢铁不需要这样做,笔者告诉你,现在央企101家要压缩到80多家,而且要改成公司制,如此一来,钢企企业没有净利润领导怎么向股东交代?
      钢企如何才能不把钢铁当成钢铁卖呢?
      下面笔者利用自己的企业综合创新方法来加以改造钢铁企业。
      1、改变钢铁产品的属性,比如吃的变成用的,用的变成看的,等等,经过如此一切换,大大改变钢铁产品的价值空间,很明显,笔者这种企业综合创新给钢铁企业带来不一样的脑洞大开的境界。
      2、把钢铁的产品商品变成社会意义,这种创新带来蓝海发展空间。
      3、改变钢铁产品的黑、重特色,转变成轻、靓特色。
      4、不能仅仅销售钢铁产品,应该进入下游发展,从下而上+从上而下替代当前的从上而下,不过这需要企业综合创新专家指导后,才能进行,否则战线过长,容易陷入困境。
      5、加强同行错位产品钢企的抱团,如此由于产品更加丰富,属于互补,也属于给消费者多样化选择,也是相互进入对方销售渠道的方法,没有增加成本,销售却更加广阔。但是这样是不够的,更多产品意味着可以进行更多方式的不当成钢铁卖的突围机会。
        6、钢铁企业可以尝试多元化发展机会,不过以上5点都不是纯粹的多元化发展,多元化发展是指与钢铁没有关系的发展,不过,这种多元化发展7成是失败,笔者认为只有形成特色门槛服务,来形成一个竞争对手没办法跟风的方法,才是钢铁企业多元化发展成功的方法,笔者的企业综合创新可以提供这种创新方法。
     综上所述,钢铁企业要想把钢铁不当钢铁卖,需要笔者的企业综合创新让脑洞打开才行,即使是多元化发展,也需要笔者的企业综合创新来形成有门槛的服务阻止竞争对手跟风,才能取得成功,钢铁企业将来不能再陷入卖不过大白菜这种环境了,所以,现在就得改变自身才行,笔者协助钢铁企业进行这种转型走向成功。

吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功149次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《地方平台地方债转型靠快速造血》《小企业打败大企业靠综合创新》《众创空间靠综合创新升级不淘汰》《民企5百强如何击败世界5百强》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》《期货操盘手创新教学》《外汇操盘手创新教学》课程是学抓牛股、抄底逃顶,、防爆仓、波浪趋势投资方法。投资者可以通过加他微信:wdh13564344931、他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。【地方政府速提政绩方法】,邀请吴东华改造辖区内企业综合创新,通过3-5个月提高增值税3-5倍方式获得资金,收费特低。各界邀请吴东华进行论坛、讲座、出席活动、指导企业综合创新、指导资本市场波浪方法投资等,收费特低。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年7月31日
  评论这张
 
阅读(1731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017