注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

私募基金严监管后或是公墓基金   

2017-07-22 10:18:46|  分类: 企业投资项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
私募基金严监管后或是公墓基金
       7月份,7地证监局对18家私募采取责令改正措施,笔者预测,接下来整改公墓基金是有可能的。
私募基金严监管后或是公墓基金 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

       广东中大创业投资管理的萌芽投资基金、中创崔毅基金没有按规定办理基金备案手续,在协会备案私募产品、及时更新信息,对私募来说是非常基本的要求、很基础的工作,私募必须重视。之前监管层也明确表示,私募产品募集完成后就要去协会备案,不备案不能进行投资运作。
   广东中大创业投资管理有限公司成立于2011年2月,登记于2014年4月,办公地点在广州的中大创新谷。法定代表人舒元具备高校背景,是中山大学岭南学院的院长,2011年开始做创业投资,任职中大创业的董事长,他还是香港大新金融集团、大新银行(中国)有限公司的独立董事。公司高管全员拿到了基金从业资格,现在备案登记的私募产品有5只。但是公司因为没有按时提交经审计的年度财务报告,被列为异常机构。
    对于广东中大创业投资管理有限公司因为产品没备案、向非合格投资者募资、没有做问卷调查等违规问题,被罚款7万元。证监会列举了广东中大创业投资3项违规事实:(1)管理的萌芽投资基金和中创崔毅基金未按规定办理基金备案手续;(2)中大创业向17名非合格投资者销售萌芽投资基金,向2名非合格投资者销售中创崔毅基金;(3)中大创业自行销售萌芽投资基金和中创崔毅基金过程中,未采取问卷调查等方式对投资者的风险识别能力和风险承担能力进行评估,也未要求投资者书面承诺符合合格投资者条件。证监会表示,责令中大创业改正,给予警告,并处以3万元罚款;对直接负责的主管人员郑贵辉、耿雪辉给予警告,并分别处以2万元罚款。
   笔者表示惋惜,这说明,管理工作比较粗心,没有认真没有细化,还有对新政策一下子适应不过来,笔者对舒元院长还是表示同情的,因为罚款事小,名誉是大。
   中大创业如何扭转这种负面影响呢?
   笔者认为,只有以自己投资的项目的骄人业绩,才是塑造中大创业形象的关键,所以,笔者认为,邀请企业创新专家改造中大创业自己投资的企业,如此,就能大大提升该企业的净利润,如果年内超增3-5倍,中大创业投资的回报率就上涨3-5倍了,如果中大参与被改造企业的超增净利润三年一半分成,那么,中大创业将获得更多的回报,如果中大创业将获得的一半超增净利润再度投入该企业,那么,由于改造过,企业质量大不一样,而且再度投资的回报率自然比到外面去筛选的更加透明、更加高回报。塑造中大创业骄人业绩是可以快速实现的。
    笔者认为,以下私募基金也要通过投资回报率的骄人业绩来塑造形象,事实胜于雄辩。
   整顿私募基金后,笔者认为,接下来整顿公墓基金或许是有可能的,因为公墓基金没有私募基金那么多的问题,但是也有或多或少的问题,只不过没有私募基金那么严重。
   不管是私募基金还是公墓基金,操盘手、管理层只有提升自己的波浪理论功底,才能提升业绩,另外私募基金还有通过要求企业创新专家改造自己投资的实体企业,提高净利润才是王道。这些年来,国内私募基金业只投不管,说什么投管理团队,笔者认为,由于私募基金大机构可能投资的企业或许数十个甚至百家,实在是管不过来,但是改造投资的企业是必须要做的功课。否则难以精细化管理,就演变成粗放型发展模式了。


吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功149次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《高盛已衰给银行转型交易敲警钟》《保险公司进冬出路在哪?券商如何提供专业化的创新催化?》《信托创新主动管理利增1500%》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》《期货操盘手创新教学》《外汇操盘手创新教学》课程是学抓牛股、抄底逃顶,、防爆仓、波浪趋势投资方法。投资者可以通过加他微信:wdh13564344931、他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。地方政府速提政绩方法】,邀请吴东华改造辖区内企业综合创新,通过3-5个月提高增值税3-5倍方式获得资金,收费特低各界邀请吴东华进行论坛、讲座、出席活动、指导企业综合创新、指导资本市场波浪方法投资等,收费特低详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年7月22日
  评论这张
 
阅读(1642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017