注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

对赌上市公司莫学雅百特怎么办?   

2017-07-15 08:06:46|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对赌上市公司莫学雅百特怎么办?
      最近央视曝光雅百特造假虚构业绩,主要是2015年、2016年、2017年存在业绩对赌协议,如果业绩不达标,就要进行股份补偿。雅百特2015年8月成功 “借壳上市”,当年年报显示,雅百特在与巴基斯坦木尔坦市开展的城市快速公交专线项目实现收入超过2亿元,占年度销售总额21.8%。这么大单的跨国生意,让雅百特的年报“闪闪发亮”。不过,调查人员却发现,这笔收入有问题。如今,雅百特东窗事发,而且不止这些问题。那么对赌上市公司的业绩之路不能学雅百特造假,那么,如何才能提升呢?
对赌上市公司莫学雅百特怎么办? - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
            下面我们先来了解一下雅百特的造假情况和证监会的调查情况。
对赌上市公司莫学雅百特怎么办? - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
        央视报道,雅百特根本就没有参与“巴基斯坦木尔坦项目业主方为木尔坦发展署,建设城市快速公交线,总投资超过3.5亿美元。”这个项目的建设,它是找了海外的一个公司伪造了一个虚假的工程建设合同,但是这个合同根本就没有履行。
    这些建筑材料实际上是没有运送到那个巴基斯坦,然后又通过第三方的公司把这些材料进口回来,就是以这种方式达到了一种虚构那个海外工程在施工的假象。
对赌上市公司莫学雅百特怎么办? - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
对赌上市公司莫学雅百特怎么办? - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
       在上海这个20平方米的店铺中,一个会计,一个是不懂会计的助理。为了规避监管,雅百特的造假业绩多选在国外,动用了7个国家和地区的50多个公司走账,超过100多个银行帐户进行资金划转,而且经常通过银行票据和第三方支付划转,渠道复杂。不过在巴基斯坦、新加坡、美国等国证监会的协助下,中国证监会一个月内就掌握了核心证据,顺利破案。项目的施工地点,履约的地点都在境外,雅百特可能考虑到说中国证监会可能没有这个调查的力度可以前往巴基斯坦去调查。但是,因为中国证监会近年和全球60多个主要国家和地区的证券监管机构都签有备忘录,就是我们可以通过国际协查寻求这些监管机构的帮助
    很明显,证监会不用出国调查,可以通过对方协助调查就达到出国调查的目的了。近日,证监会拟对雅百特处以60万元顶格罚款,并对直接负责主要人员采取30万元顶格罚款和终身证券市场禁入措施。雅百特股价低开后,早盘一直维持震荡走势,不过下午开盘后,雅百特股价一度闪崩,暴跌近9%,随后股价一路震荡,最终收于9.45元,下跌了2.58%。
对赌上市公司莫学雅百特怎么办? - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
对赌上市公司莫学雅百特怎么办? - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
            通过以上对雅百特造假业绩的动因、查处,我们发现证监会的查处造假的国际能力是比较快速的,而且查处造假资金的来源也是比较快速的,所以,上市公司不要再进行业绩造假了,否则,就是第二个雅百特。
        常见的上市公司业绩可以通过变卖资产来进行扮靓业绩,不过这基本上是对大多数老上市公司的做法,可是刚刚上市的公司并不能通过变卖资产方法进行扮靓业绩,因为并没有多少资产,因为并没有像大多数老上市公司业绩那么辉煌过。
        对赌上市公司提升业绩有三条出路。
        1、通过邀请企业综合创新专家,来对本企业进行系列创新的同步进行,一般3个月左右就能提升净利润同比增长3-5倍。
        2、通过邀请企业综合创新专家,来对上市公司的上游业务企业、下游业务企业、有合作业务的企业,进行综合创新改造,上市公司可以分到协议的超增净利润的一半,可以分享三年。
        3、通过邀请企业综合创新专家,来对上市公司自己联系来的企业进行综合创新改造,也能与上面一样分成超增净利润、分成三年。
       股民不仅要对业绩变脸上市公司担忧,实际上,业绩比较好的股票下跌的比比皆是,因为股票涨跌是波浪趋势决定的,而非业绩能够决定,所以,推动价值投资未必能够实现。
       后市创业板还会面临回调,即使是上证指数也面临难以大涨的情况,因为,严监管让资金纷纷流出股票。所以,股民投资股票难度加大了,要想学习这方面的投资工具,可以学习笔者数浪式《股票操盘手创新教学》课程,根据波浪趋势预测来选股。
       对于对赌的上市公司,笔者建议不要学雅百特造假一事了,因为现在的造假是无处可逃的,所以,代价会是东窗事发的数倍,我们以雅百特为了虚增2.6亿元利润,结果却是对上市公司罚款60万元、对主要责任人30万元的罚款,结果却是损失了90万元,而且股价暴跌,而且还要股份补偿给当初投资方,所以,对赌业绩的上市公司还是老老实实地邀请企业综合创新专家来快速提升业绩,才是取胜之道。



吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功146次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《地方平台地方债转型靠快速造血》《地方官找钱妙法靠企业综合创新》《市长区长县长政绩需要新玩法》《市县区基建转型政绩靠快速造血》《券商如何提供专业化的创新催化?》《120家券商联合打败高盛5倍方法》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》《期货操盘手创新教学》课程是学抓牛股、抄底逃顶,、防爆仓、波浪趋势投资方法。投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。【特大喜讯】地方政府违规购买服务融资被叫停,找钱方法就是邀请吴东华担任综合创新顾问改造辖区内企业,通过提高增值税方式获得资金,费用象征性详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年7月15日
  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017