注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部名家吴东华教企业打造爆品做龙头

吴东华指导企业打造爆品、三年打造成行业龙头、综合创新净利暴增3-5倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

创业板指数成墙倒众人推   

2017-07-14 19:42:59|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板指数成墙倒众人推
      今天创业板指数暴跌33.3点,最大下跌36点左右,如下图。笔者认为,创业板指数成墙倒众人推,依据如下。
创业板指数成墙倒众人推 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
           1、乐视网复牌会因为老总辞职而且被融创入主而引发大地震,预计股价会给创业板带来巨大的冲击。高成长变成带来高麻烦、高不稳定。
创业板指数成墙倒众人推 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
            2、7月中旬会召开金融会议,此前历次会议均涉及金融体系的重大改革。梳理历次会议可以发现,全国金融工作会议讨论的内容一般是对下一个五年的重大金融改革问题进行定调,可以说是中国金融业发展的“风向标”。股市行情跟改革有巨大关系,投资者需重点关注本次改革对于金融市场乃至股市的长远发展规划,以及市场的反应。预计防范金融风险或许成为下一个五年的重中之重,那么,是否要对高成长股票进行整顿呢?
     3、周四晚间温氏股份公布了中报业绩预告,业绩大幅下降,这也引发了投资者对于创业板公司业绩的担忧。而且温氏股份是创业板指数的重要权重股,它的下跌给创业板指数带来压力。1、报告期内,公司养猪业务继续保持稳步发展,商品肉猪销量同比增长11.46%,销售均重同比增加4.98公斤/头,但受市场供求关系变化的影响,销售价格同比下降19.90%,商品肉猪盈利水平同比大幅下降。2、报告期内,养禽行业受到H7N9事件的影响,各地政府广东温氏食品集团股份有限公司活禽市场的管理日趋严格,部分地区关闭活禽市场及不定期休市时间的增加,致使活禽流通渠道受限,活禽产品市场行情整体持续低迷,销售价格跌幅超出预期,整个行业出现亏损。公司养鸡业务也受到严重冲击,商品肉鸡销售价格同比下降30.19%,养鸡业经营业绩同比由盈利转为亏损。综上所述,公司2017年半年度预计实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比大幅下降。没想到昨天夜里这个公告引发温氏股份今天股价跌停。
创业板指数成墙倒众人推 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
           4、监管层严打炒新、炒小。
       5、新股发行提速。
       6、入摩和漂亮50指数成分股都是大盘股,没有小盘股的份。
       7、创业板指数周K线图再度暴跌,如下图。下行趋势已经形成,后市创新低在意料之中。
创业板指数成墙倒众人推 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
           8、从以下创业板指数月K线图来看,已经形成空方炮,如下图,而且有可能形成新一浪下跌。
创业板指数成墙倒众人推 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
            综上所述,笔者认为,创业板指数已经成为墙倒众人推了,在劫难逃。创业板成为中国股票的垃圾桶了。


吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功146次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《地方平台地方债转型靠快速造血》《地方官找钱妙法靠企业综合创新》《市长区长县长政绩需要新玩法》《市县区基建转型政绩靠快速造血》《券商如何提供专业化的创新催化?》《120家券商联合打败高盛5倍方法》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》《期货操盘手创新教学》课程是学抓牛股、抄底逃顶,、防爆仓、波浪趋势投资方法。投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。【特大喜讯】地方政府违规购买服务融资被叫停,找钱方法就是邀请吴东华担任综合创新顾问改造辖区内企业,通过提高增值税方式获得资金,费用象征性详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年7月14日
  评论这张
 
阅读(1311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017