注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部名家吴东华教企业打造爆品做龙头

吴东华指导企业打造爆品、三年打造成行业龙头、综合创新净利暴增3-5倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股票闪崩,股民盈利靠波浪预测   

2017-07-14 15:07:49|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票闪崩,股民盈利靠波浪预测
        前有复星医药闪崩,近有神雾环保300156、三聚环保300072的闪崩,如下图,更有正虹科技000702的三个跌停,股民要想盈利还要考波浪趋势预测才行。
股票闪崩,股民盈利靠波浪预测 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
股票闪崩,股民盈利靠波浪预测 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
股票闪崩,股民盈利靠波浪预测 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
           今天下午两点三十分左右,创业板指数最大暴跌36点左右。如下图。
股票闪崩,股民盈利靠波浪预测 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇
           为什么造成创业板指数的暴跌呢?
          笔者认为主要因素有四。
          1、发行新股提速。
          2、严打炒新。
          3、严打炒小。
          4、资金面紧张。
              从目前来看,国家开始停止去杠杆,已经转变成稳杠杆,因为幅度过大有可能造成经济危机。
          股民如何在当前市道盈利呢?
          1、依靠波浪趋势预测来寻找股票顺势而为的投资获利机会。
          2、关注解套股票的获利机会。
         3、关注牛股的获利机会。
          笔者认为,白马股涨幅比较慢,但是牛股涨幅比较快,一般7个交易日就能盈利50%左右,所以,看来还是抓牛股比较快。这是笔者征对今年监管史上最严的当下牛股涨幅的记录。当然也是成功投资过,现在手上又有这种牛股。
          当然,我们不能否认一点,即现在的股票两三个涨停就会受到监管的,不仅是交易所的问询函,而且会要求停牌自查内部风险的,当然停牌就意味着主力机构的一举一动的交易记录也会被查的。
          温州帮、宁波敢死队、徐翔等资本市场的各种势力、大腕、帮派得到全部剿匪了,所以,股票的活跃度就没有了。有一句话叫水至清则无鱼,同样,去杠杆至零则伤经济,所以中央已经出现稳杠杆了,那么,股市打压炒新、炒小是否得到停止呢?当然炒差必须要管制。
       笔者认为,股民不能改变市场的游戏规则,只能适应市场,就算你吐槽也没有人理睬你,因为你身轻言微,属于弱势群体,只能通过学习波浪理论来预测股票波浪趋势、学抓牛股方法,才能成功盈利。笔者创新的波浪理论是全球一百多年来唯一的创新,已经有数浪式《股票操盘手创新教学》课程,股民学习后能够提升自己的操盘能力,只能是这样了。笔者作为知名经济学家虽然经常批评政策错误方面的问题,可是他们可以通过删除文章的形式,变成笔者的观点等于零了。如果不删除,领导是有压力的,因为这是有根有据的民间呼声,可是刺耳的文章都被删除了,还怎么有呼声?所以,股民还是老老实实充电学手艺方为上策。


吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功146次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《地方平台地方债转型靠快速造血》《地方官找钱妙法靠企业综合创新》《市长区长县长政绩需要新玩法》《市县区基建转型政绩靠快速造血》《券商如何提供专业化的创新催化?》《120家券商联合打败高盛5倍方法》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》《期货操盘手创新教学》课程是学抓牛股、抄底逃顶,、防爆仓、波浪趋势投资方法。投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。【特大喜讯】地方政府违规购买服务融资被叫停,找钱方法就是邀请吴东华担任综合创新顾问改造辖区内企业,通过提高增值税方式获得资金,费用象征性详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年7月14日
  评论这张
 
阅读(1530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017