注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股市上涨,股民常见病有哪些?   

2017-06-07 16:42:14|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市上涨,股民常见病有哪些?
      今天股市大幅反弹,股民一下子不适应这个市场了,因为市场上专家有各种观点,有的专家说是牛市开始,有的说是底部区域,有的说是后面还有下跌空间,股民是看见公说公有理、婆说婆有理,股民分不清谁对谁错。另外股民自己也不知道识别股票的股性比如牛股、主升浪股票、反弹股票、建仓股票、洗盘股票等等,也不知道进行股票波浪趋势预测,结果就是用自己的历史经验和所懂的知识来进行操盘,结果屡屡出错了牌,股民常见病有哪些?下面举例说明。
      1、很多股民发现股市今天大涨,可是自己手上的股票不涨、微涨或下跌,看看别的股票上涨比较大,于是沉不住气了,结果今天换股了,没想到明天的结果让他大感意外,今年换进的明天不涨或下跌,而今年抛出的明天大涨或涨停,真是气死人,股民经常遇到这种情况,请问这是什么病?笔者认为,关键是不懂股票波浪趋势预测,才导致节奏踩反了,变成两边吃耳光。
       2、也有一些股民前两天追进上涨的股票,今天大盘大涨它没涨,但是今天依然沉得住气,可是后面两天还是不涨,比如横盘,比如下跌,于是沉不住气了,结果割肉追上涨的股票了,可是追进后不涨了,而抛出的股票却上涨了。为什么?因为他不懂股票波浪趋势预测,没办法预测股票下一步的走势,所以,才有这种单方面根据股民自己情绪的操盘,结果错误操盘后两边吃耳光后心态更加急躁,以至于出现反复买进反复抛出,结果就是步步割肉。
      3、如果说以上两点病态的股民太急躁,是不懂波浪趋势预测的缘故,那么,有的股民进行波段操盘,通过前面高位左右抛出,通过见顶各种K线信号抛出,可是,抛出后股价却继续上涨,于是后悔,心理等着股价下跌后买回,可是第二天股价又大涨,而且是涨停,心理更加后悔,如果抛出后加价买回今天又是涨停,还是合算的,没想到明天又是大涨,股民心理那个晦青了肠的心态是越辣越浓烈。心理那个煎熬是多么地难受,股评家、媒体天天一个劲地推荐该股票,什么领头羊,什么领涨板块火车头,什么明星股票,等等,于是抛出该股票的股民又冲进,的确,有时候冲进去是可以继续上涨的,但是这时候大多数股票面临炒作结束,只有极少数股票可以横盘或选择少回后继续上涨。如果遇到温州帮等短线快速撤退的团体,股价连续几个跌停也是有可能的,如江阴银行出现4个跌停,如下图。
股市上涨,股民常见病有哪些? - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           即使是北新路桥这种股票也出现了两个跌停,如下图。
股市上涨,股民常见病有哪些? - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           所以,任何股票如果股民不懂它的波浪趋势,就会被迫跌进陷阱。
       4、股民由于买进已经上涨过的股票,抛出套住的股票,结果几次操盘下来后,大盘反弹结束,面临下跌波浪来临,而股民在大盘反弹过程中并没有赚到钱,接下来大盘下跌就是股民净亏损的时候了。很明显,股民是由于不懂波浪趋势预测而导致踩错节奏而步步失去机会的,结果就是耽误时间的苦果。
       综上所述,股民每一次在大盘反弹过程中总是这套跳来跳去不赚钱,有的还亏钱,等到大盘反弹结束变成净亏钱了。以上4种毛病就是股民不懂波浪趋势预测的苦果,股民要想扭转这种老毛病,就必须掌握波浪理论,否则就容易陷入亏损的怪圈,另外,股民不能识别牛股就不能买进牛股,总是买进一些没有大涨动力的股票,也是造成净亏损的主要原因之一。由此可见,股民扭转自己命运的方法是依靠波浪趋势预测、依靠买进牛股。



吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功107次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货防爆仓买点方法,也是波浪趋势投资方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。个人、公司都可以邀请他担任股票、期货、外汇投资方法顾问。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年6月7日
  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017