注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部名家吴东华教企业打造爆品做龙头

吴东华指导企业打造爆品、三年打造成行业龙头、综合创新净利暴增3-5倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

价值投资指股民还是上市公司?   

2017-06-06 10:23:14|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
价值投资指股民还是上市公司?
      本文内容摘要【价值投资是先有价值后有投资,价值为主,投资为辅。这个价值不是静态的每股收益及其同比环比,而是指上市公司将来的每股收益同比环比,所以价值投资是一种预期价值的投资,监管应该抓上市公司的未来价值预期通过规定上市公司每年邀请企业创新专家进行一系列创新改造推动价值增长引导股民投资,而非引导股民选择上市公司价值而进行投资,笔者认为监管有这个责任,而非两手一摊交给股民。】————知名经济学家、中国版波浪理论创新名家吴东华语
        中国国内已经知道价值投资是指股票投资者并非指上市公司,所以,这是一个股民人人清楚的问题,笔者这样的题目疑问好像是低能儿,实际上,国内一直误解,对价值投资并不理解,下面逐一分析。
      什么是价值投资?
      价值投资从字面上来看,价值在前,投资在后,没有价值就没有投资就不能投资。所以,重点是价值,辅助是投资,而且是先有价值,后有投资。
      我们理解了价值投资的字面意义后,就发现如何创造更大的价值,自然就有更大的投资了。所以,监管层应该把价值投资的重点放到上市公司的改造上,而非放到股民选择股票的方向上。所以,笔者建议监管层邀请企业创新专家给上市公司进行一系列创新改造,当然并非仅仅是技术创新,而是指方方面面的创新,从笔者对综合创新的研究经验来看,综合创新的效果比较明显。
      国内一些蹩脚的经济学家对价值投资理解成每股收益、收益同比环比,这些是静态的价值。股票投资需要的是预期价值,即未来的价值,只有未来的每股收益大大高于现在,才是价值投资,巴菲特就是这种价值投资。
      很明显,价值投资实际上是指一种上市公司的未来发展情况,而非指股民的投资选择,国内却把价值投资仅仅理解成股民选择股票投资模式了,这是本末倒置了。
       我们理解了价值投资是指一种上市公司业绩预期方面值得投资的事情了,所以,监管大力从源头是大量促进这种价值预期向上的企业,才是分内的事情。如果仅仅是引导股民进行价值投资选择,这等于两手一摊,把责任交给股民了。
       监管如何引导价值的预期增长呢?
       笔者认为,证监会规定上市公司必须每一年邀请企业创新专家给予一系列创新指导,比如材料创新、原料创新、产品创新、包装创新、营销创新、服务创新、管理创新、品牌创新、制造创新、思维创新、融资创新、渠道创新、口味创新、馅子创新、色彩创新、款式创新、销售创新、整合创新等等,由于全方面同时创新,就产生立竿见影的效果,笔者是企业综合创新方法创始人,企业通过综合创新后,一年就能让净利新增3-5倍,这就是价值预期,这才是值得投资的上市公司,这才是价值投资。
        综上所述,笔者认为,价值投资是先有价值后有投资,价值为主,投资为辅。这个价值不是静态的每股收益及其同比环比,而是指上市公司将来的每股收益同比环比,所以价值投资是一种预期价值的投资,监管应该抓上市公司的未来价值预期通过规定上市公司每年邀请企业创新专家进行一系列创新改造推动价值增长引导股民投资,而非引导股民选择上市公司价值而进行投资,笔者认为监管有这个责任,而非两手一摊交给股民。
        

吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功106次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货防爆仓买点方法,也是波浪趋势投资方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。个人、公司都可以邀请他担任股票、期货、外汇投资方法顾问。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年6月6日
  评论这张
 
阅读(2881)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017