注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

特朗普被国内外连抽左右两个耳光  

2017-06-05 14:10:36|  分类: 美国经济观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特朗普被国内外连抽左右两个耳光
      特朗普6月2日宣布退出巴黎协议,结果被国内外连抽左右两个耳光,下面细说。
     1、特朗普说气候协议让美国损失650万个岗位,然而美国太阳能发电行业就业是煤炭行业的2倍。谁说加盟巴黎气候协定是美国岗位的丢失?很明显,这是给特朗普一记响亮的耳光。
      2、特朗普要保护煤炭企业,促进他们的发展带动就业,可是现在的页岩气发电成本比煤炭便宜,煤炭需求量不会上升,这又是给特朗普一记响亮的耳光。
      很明显,特朗普现在被左右两记响亮的耳光连抽,实在是下不了台面。
       造成特朗普退出巴黎协定的原因除了以上两个方面的被抽耳光外,还有来自中印与美国就承诺完成巴黎协定的内容不同,特朗普说,巴黎协定为何允许中印排放量上升而要求美国排放量下降,这不公平。
       实际上,特朗普在这方面表现的比较愚蠢,因为美国率先成为发达国家,率先大量排放,无论是钢铁行业还是汽车行业还是化工行业,美国都是排放领头羊。特朗普不谈这个排放历史的真相,仅仅对比美国与中印在巴黎协定里面的条款,实在是令人发指。
       特朗普退出巴黎协定令千夫所指,发达国家齐刷刷一边倒地批评特朗普。
       此前,特朗普政府抛出一项加入巴黎协定会让美国经济损失3万亿美元、损失650万个就业岗位,然而,美国退出巴黎协定会让美国经济损失8万亿美元。斯坦福大学资源经济学家Marshall Burke将气候变化对全球和美国GDP在本世纪产生的效应进行模型化。他的预测退出巴黎气候协议在2100年前会让美国经济损失8.2万亿美元。
    默克尔对特朗普全球气候表态说非常不满意,对李克强总理的气候表态说非常满意。
    笔者认为,中欧主导世界经贸、投资、气候的谈判,世界格局本来是欧美双寡头,突然被中欧替代了,中国在这方面是由于特朗普的退出而捡漏。
     从特朗普竞选总统期间到上任总统之后,再考虑他的房地产大亨的履历,我们发现特朗普并没有政治家的色彩,也没有经济学家的色彩,纯粹一个商人的头脑,比如一上任就接见台湾,后来还不是被迫与台湾断交与中国建交。
     很明显,这样一个愚蠢透顶的政治人物担任美国总统,实在是美国扶不起的“阿斗”,中国只能双手作揖说:“承让了”。
     综上所述,特朗普实在不是当总统的料,纯粹是一个商人的思维,经营不了大国发展,所做的都是一连串笑话。难怪特朗普被左右连抽两记响亮耳光。





吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功106次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货防爆仓买点方法,也是波浪趋势投资方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。个人、公司都可以邀请他担任股票、期货、外汇投资方法顾问。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年6月5日
  评论这张
 
阅读(6990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017