注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部吴东华指导GDP增速15%-20%

吴东华指导:打造顶尖品牌、打造企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企赶上国际龙头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

猪肉期货战植物猪肉人造猪肉   

2017-06-29 15:16:43|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猪肉期货战植物猪肉人造猪肉
        对于国内即将上马猪肉期货,原本是想进行养猪企业的套保服务,降低猪肉价格波动对养猪企业的冲击,可是国内并没有考虑到全球因素,尤其是美国植物猪肉、人造肉的挑战,就像石油遭遇页岩油、页岩气的挑战一样,不过又有些不一样,无论是人造肉还是植物肉都是促进供给,表面来看是打败国内养猪企业。
       下面对本周的一些成功预测进行回顾一下。
       1、笔者预测6月26日黄金期货暴跌是一步到位,国内期货分析师一边倒地说后面还会下跌,笔者预测是构筑底部,结果笔者是孤家寡人,结果是孤家寡人成功了,如下图。截至6月29日已经出现三连阳了。
猪肉期货战植物猪肉人造猪肉 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
          2、国际投资大腕说石油将来一文不值,说石油还有下跌空间,笔者认为,从笔者创新的波浪理论来看,已经出现第四浪下跌,应该要反弹上涨了,果然如此,如下图。截至6月29日,已经出现5连阳了,今天是第六天了。
猪肉期货战植物猪肉人造猪肉 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           3、6月13日笔者用自己创新的波浪理论预测铁矿石主力会反弹,本周二、三、四相继大反弹,如下图。
猪肉期货战植物猪肉人造猪肉 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           4、笔者之前多次预测上证指数会上涨冲破30周线的压制,今天6月29日已经成功,如下图。
猪肉期货战植物猪肉人造猪肉 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           5、之前笔者预测橡胶主力会补涨,结果在6月29日补涨了,如下图。
猪肉期货战植物猪肉人造猪肉 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
            6、5月,笔者告诉一位期货投资者玉米期货会补涨,结果已经补涨,如下图。
猪肉期货战植物猪肉人造猪肉 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
         7、笔者之前预测说热卷主力会反弹,结果已经反弹了,如下图。
猪肉期货战植物猪肉人造猪肉 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           很多期货投资者对此不解,为什么你预测期货就基本上准确呢?
            笔者认为,这个问题问得好,请问据你所知,全球除江恩波浪理论外谁创新了全球波浪理论?你经常接触的期货分析师有吗?你经常接触的财经评论员有吗?你接触的大学教授有吗?你知道的期货投资大腕有吗?你知道的国际投资大腕如索罗斯、巴菲特、鲍尔森、全球债券大王、全球期货大王有吗?你所知道的高盛、花旗、瑞银、中金、中投、汇丰有吗?
        答案很明显,波浪理论创新不是随便可以创新的,它需要在大量研究的基础上尤其是研究江恩波浪理论的不足、市场实践中期货投资的问题、风险后,采取的一种波浪理论创新。
       期货波浪里面就包容了一切现货的信息,因为现货的信息总是通过资金的冲动比如上涨或下跌沉淀在波浪趋势里面了。所以,期货看期货已经存在的波浪来预测未来的波浪趋势,学问就是如此而来的。所以,期货波浪趋势预测也是要通过系统大量学习、大量研究、大量实践,才能获得成功的。笔者愿意通过数浪式《期货操盘手创新教学》课程来与期货投资者分享全球独一无二的波浪理论创新成果,考虑到很多期货投资者资金实力比较弱,而且去年那么大好的期货牛市也有8成投资者亏钱,所以,笔者现在愿意6折优惠普及期货投资者,不过将来会恢复原价的,因为好的东西自然需要好的价钱,否则有损于品牌形象。笔者优惠课程给期货投资者,也是对社会做一些贡献,更是对弱资金实力、一直亏损期货投资者的关心。不过,学费可以优惠,但是依然可以享受学员毕业后免费获得笔者最新投资方法,依然免费解答投资难题。但是,期货投资者一定要尊师、勤学苦练、有远大的理想目标位,比如想成为将来的期货投资大腕,比如将来赚到许多钱后如何进行社会慈善,比如将来赚到许多钱后如何弘扬老师创新的波浪理论。所以,笔者视期货学员为终身朋友,亦师亦友终其一生。
      下面我们来看美国植物猪肉、人造猪肉的实际情况。
        美国孟菲斯肉制品自2015年成立以来,从5位投资者那里已经获得300万美元,用于植物猪肉的推出,外观、口感与传统猪肉一样,不过还需要两年才能上市植物猪肉。这是用植物蛋白质造出来的猪肉。
        而距离孟菲斯肉制品公司32公里车程的汉普顿溪流食品有限公司却通过实验室进行人造肉,而且明年就准备推出人造猪肉,外观、口感类似传统猪肉,而且具有与传统猪肉相同的分子结构,这是从工业容器中制造出来的猪肉,也称“洁净”肉。
         很明显,美国已经改变了猪肉是养出来的传统习惯,现在变成制造出来的,如此,就变成流水线的工厂了,那么,传统的养猪猪肉岂能于此相比呢?
        这种工业容器制造出来的猪肉,即没有温室气体的排放如猪大便,也没有屠宰动物的痛苦。但是,有关猪肉的骨头、大小肠、猪脚筋、猪内脏、猪血、猪皮等等也没有了。那么,对应的农家肥、有机肥也会大幅度下降。那么,化肥的使用量将会急剧上升。生态的富养化尤其是水藻的疯涨将成为现实,所以,人造肉并没有带来环境的彻底改善,只不过是按下葫芦浮起瓢。
      笔者认为,猪对环境的影响是有机的,而大量化肥对环境的影响是无极的,很明显,后者的危害更大。另外,环境对有机温室气体可以通过光合作用进行自我净化,但是,化肥对环境的影响环境并不能自我净化。
      所以,笔者认为,猪肉期货如何备战人造猪肉、植物猪肉,恐怕并不仅仅是一个市场竞争的问题,还牵涉到环保的问题,有可能还牵扯出物种消失的问题。所以,期货战将牵扯出环保战、外贸战、外交战、物种保护战等等。
        


吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功135次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《银行保险养老如何备战期货市场?》《券商如何提供专业化的创新催化?》《120家券商联合打败高盛5倍方法》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货防爆仓买点方法,也是波浪趋势投资方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。个人、公司都可以邀请他担任股票、期货、外汇波浪趋势预测方法投资顾问。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年6月29日
  评论这张
 
阅读(1477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017