注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部名家吴东华指导打造爆品、世界名牌

吴东华指导:打造世界名牌、企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企成世界名牌

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

成功预测石油将涨   

2017-06-12 20:43:36|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功预测石油将涨
        6月11日笔者撰文《预测道指和国际原油期货将涨》,12日果然上涨,这个预测已经成功,如下图。从数据显示来看,笔者写文时已经上涨1.72%了。
最新46.62昨结45.83
涨跌0.79现手4
幅度1.72%开盘45.80
总手214886最高46.69
持仓348972最低45.66
成功预测石油将涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
     卡塔尔能源部长Mohammed al-Sada周日(6月11日)表示,尽管与石油输出国组织(OPEC)盟国沙特阿拉伯和阿联酋的外交关系中断,但该国仍承诺在2018年3月前控制石油产量,完成与其他大型产油国的协议。Mohammed al-Sada在一份电子邮件声明中说:“地区情形不会阻止卡塔尔履行其削减石油产量的国际承诺。”此则声明发表于沙特,阿联酋,埃及和巴林中断与卡塔尔的外交关系之后,此前这些国家指责卡塔尔曾资助且庇护极端分子,但卡塔尔否认了这些指控。
     你也许会说,这是卡塔尔的减产协议让市场投资者定下心来进场做多的缘故,可是美国页岩气页岩油也是产量越来越多啊,为什么石油就会上涨呢?此前不就是因为美国石油库存增加而导致石油期货下跌的吗?
     实际上,欧佩克控制着全球石油产量的40%,而卡塔尔每天只有61.8万桶石油的产量,约占欧佩克的2%,所以,这一点数量是不足以影响全球石油价格的,那么,为什么一些期货投资者进场做多石油期货呢?
     笔者认为,主要是看石油期货的子波浪,笔者创新的波浪理论子波浪预测石油期货底部具有很好的准确性,期货投资者学习后也可以如此成功预测。
    不过,近日卡塔尔聘请了经历过9.11的前美国司法部长约翰.阿什克罗夫特反驳特朗普和海湾国家指控卡塔尔支持恐怖主义的说法,工作时间是90天三个月,薪水是250万美元。
    由于6月11日,伊朗派出5架飞机运输蔬菜、食品到卡塔尔,每架飞机大约90吨食品,有蔬菜、水果之类的。另外还派出一架飞机运输食品,并且伊朗当天还派出3艘船运输350吨食品从伊朗一个港口出发进入卡塔尔,如此看来,卡塔尔的食品不用紧张了,因为卡塔尔是一个岛国,人口不多,依靠支持是足够应付了。
    美国最近支持沙特断交卡塔尔主要是已经销售66亿美元的武器给沙特,不过,卡塔尔已经获得德国站队支持,而且获得法国、俄罗斯、意大利的支持。
    如果说,卡塔尔不加入减产石油协议引发的石油增量给市场有压力,笔者认为这个压力不大,相反,如果卡塔尔对海湾国家进行能源切断供应给市场的压力会巨大。所以,后一个才是主要原因,笔者近日已经分析过了,最近买进做多石油的投资者主要就是看中后面这点。
    综上所述,笔者预测石油将涨今天上涨已经成功。




吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功115次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货防爆仓买点方法,也是波浪趋势投资方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。个人、公司都可以邀请他担任股票、期货、外汇投资方法顾问。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年6月12日
  评论这张
 
阅读(1356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017