注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部名家吴东华打造企业大爆品、世界名牌

吴东华指导:给省市长3年内打造20大名牌年销售10万至20万亿元、小企3年增千倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

预测道指和国际原油期货将涨   

2017-06-11 14:26:13|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预测道指和国际原油期货将涨
        上周五,道指上涨、纳指暴跌,出现了逆反现象,这是什么原因?笔者下面给予解释,另外,笔者预测道指和国际原油期货将涨。
预测道指和国际原油期货将涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
预测道指和国际原油期货将涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
             通过上图,我们发现上周五道指与纳指出现了逆反现象。为什么出现这种逆反现象呢?
         笔者认为,主要受到三个方面的影响,第一,美国主要机构唱空科技股,第二,卡塔尔遭群殴会影响全球能源供应,第三,能源股票波浪、能源期货波浪趋势。
        哪些主要机构唱空美国科技股票?
   “情况很明显,它们就是被超买了。”私人财富管理公司The Bahnsen Group的创始人、董事总经理及首席投资官大卫·巴恩森(David Bahnsen)说道。“它们的估值已经高到了过分的地步。”
   “市场上有种感觉是,许多投资者都认为(五大科技巨头)是很安全的。”巴恩森在周五接受CNBC采访时说道。“许多基金经理人都害怕自己不持有这些股票(会错失良机),对于这一点我表示理解。”
    “你们能做的就是等待这些重大的卖盘——我不知道这种卖盘是ETF驱动的还是指数驱动的——创造出一些买入机会。”投资咨询公司Granite Investment Advisors的负责人及投资组合经理蒂姆·莱斯克(Tim Lesko)在周五接受CNBC采访时如是说。
    《纽约时报》也曾在上周早些时候刊载报道称,科技板块的“一飞冲天”已经给投资者带来了“估值焦虑”的不安情绪。高盛集团的分析师则写道,科技板块的动能“已经制造出了一个估值‘气穴’(air pocket)”。
    苹果盘中一度大跌逾5%,市值蒸发逾400亿美元,英伟达跌逾10%,其他包括谷歌微软等在内的科技股均大幅跳水,受此拖累,纳指重挫约2%回踩6200点关口。高盛称由Facebook、亚马逊、苹果、微软和谷歌母公司Alphabet组的“FAAMG”类公司股价波动性偏低,正造成投资者低估相关公司所面临的风险。一旦条件发生变化,恐怕上述风险就存在加剧的可能。此外,中概股也集体上演跳水,其中京东更是跌逾7%。

纽交所主板3122支股票中1850支上涨,1147支下跌,125支收平,225支股票创新高,38支股票创新低,其中ENZ领涨,TOO领跌。纳斯达克主板3104支股票中1467支上涨,1419支下跌,218支收平,248支股票创新高,37支股票创新低,其ZIONZ领涨,XBIT领跌。标普500指数11大板块中,7涨4跌,能源板块领涨,信息技术板块领跌。333支股票上涨,169支股票下跌,3支收平。成分股方面,KSS领涨,NVDA领跌。

预测道指和国际原油期货将涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           通过上图,我们看到标准普尔500指数也下跌了。只有道指收出一根带量阳线。笔者认为主要是因为卡塔尔被9国围攻,有可能引发卡塔尔制裁阿联酋、沙特等海湾中东国家的天然气、液化天然气供应,一旦切断供应,就会引发全球天然气价格暴涨,那么,就会推动石油价格大涨。所以,现在买进国际原油期货是正确的守株待兔。如下图。
预测道指和国际原油期货将涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
          由于道指基本上是能源股推动上涨,当然还有金融股、百货股推动上涨,不过后续主要动力还是来自能源股。之前,国际原油期货大跌拖累了道指,现在反过来,能源股推动道指补涨,相反,美国科技股由于涨幅比较大而遭到落袋为安的结果。
       笔者认为目前中东战争的概率只有50%,但是,中东经济战的概率却是有80%,预计卡塔尔反制阿联酋、埃及等国是大概率的事情了。
        所以,现在买进国际原油指数做多是一个合理性的守株待兔行为,另外,国际原油指数目前处于低位,上涨概率大于下跌概率,另外从波浪趋势来看,存在上涨的需求了。
        一旦国际原油指数大涨,道指就会在能源股票的大涨推动下大涨,所以,笔者预测看涨道指。
      综上所述,笔者预测看涨道指和国际原油期货。



吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功111次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货防爆仓买点方法,也是波浪趋势投资方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。个人、公司都可以邀请他担任股票、期货、外汇投资方法顾问。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年6月11日
  评论这张
 
阅读(1556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017