注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

预测黄金新一轮即将上涨   

2017-05-26 16:22:18|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预测黄金新一轮即将上涨
      去年初,国际金价在1060美元左右时,高盛投行报告说国际金价看空至1000美元甚至900美元,百度上大家可以搜查一下,能够看到当时的高盛投行国际金价报告的预测目标位。当时笔者用自己创新的波浪理论来预测,发现已经走完15浪,就应该是走出熊市,进入新一轮黄金上涨行情,不应看空而应看多,结果笔者看涨是成功的,高盛投行看空是失败的。现在笔者预测黄金新一轮即将上涨。依据如下。
        1、我们先来看国际金价期货日K线图。
预测黄金新一轮即将上涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
          通过上图,我们发现金价已经站上30天线,处于调整即将结束,上涨即将来临的拐点位置。根据笔者创新的波浪理论来看,新一轮上涨在即。可以挑战前高。
      2、下面我们来看黄金周K线图。
预测黄金新一轮即将上涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           通过上图,我们发现国际金价冲过30周线后回抽确认突破是有效的,而且周K线越过所有均线,处于强势区域了,面临上涨发力的时候到了。
      3、下面我们来看国际金价月K线图。
预测黄金新一轮即将上涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           通过上图,我们发现有几个特征,股价越过所有均线,处于上方强势,另外回靠5月线企稳,月K线下探后背拉起,意味着洗筹完毕,即将上涨。
      4、美联储近日会议纪要显示,6月份加息概率比较高,而且美联储缩表已经达成一致,这说明市场流动性紧缩开始,那么美元将面临升值,那么,全球货币就面临贬值,黄金就成为避险、保值、升值的投资工具。另外,全球股市将面临下跌,所以进一步推升黄金价格。
       5、黄金价格不再是四大行密室议价这种可以做手脚的定价,而是以伦敦金属交易所、芝加哥商品交易所、洲际期货交易所共同定价黄金价格,期货的定价就具有更大的波动幅度。所以,今年黄金期货创新高并不意外。
       综上所述,笔者预测黄金期货新一轮即将上涨。






吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功102次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货防爆仓买点方法,也是波浪趋势投资方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。个人、公司都可以邀请他担任股票、期货、外汇投资方法顾问。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年5月26日
  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017