注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

中国商务部名家吴东华成功预测债务让美国经济衰退10年【见《重庆晚报》报道】  

2017-05-22 08:00:28|  分类: 媒体报道东华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国商务部名家吴东华成功预测债务让美国经济衰退10年
【见《重庆晚报》报道】
     ——美国金融危机从2008年到2017年正好是10年,今年第一季度美国GDP增速在0.7%左右,这是典型的经济衰退依据。


全球负债超过36万亿 债务或致美衰退10年

2010年02月08日08:20  来源:《重庆晚报》

 【字号   打印留言论坛网摘手机点评纠错E-mail推荐:  

  进入2010年以来,全球性赤字现象日趋突显。随着2月1日奥巴马宣称2010年政府赤字达创纪录的1.56万亿美元后,从迪拜到希腊,从希腊到欧元区,从英国到美国,欧美核心发达经济体国家的巨额政府赤字,就像慢性发展的恶性“肿瘤”,侵蚀着尚未全面复苏的全球经济

  多国赤字突破警戒线

  按欧盟制定的《稳定与增长公约》,欧元区成员国必须把赤字控制在GDP的3%的“警戒线”内。但2009年政府赤字的相关数据显示,希腊占GDP比例超过12%,爱尔兰的比例约为10.75%,西班牙的GDP比例也超10%。

  从2010年政府预算赤字情况看,法国将占GDP的8.2%,德国将占GDP的5.5%,欧元区总体赤字可能会超过GDP的7%,欧盟27个成员国中有20国赤字“超标”。

  在美国,联邦政府2010财年赤字将达1.6万亿美元,占GDP的10.6%,也是自二战以来的最高比例。

  进入2010年1月以来,欧元区庞大的赤字问题,已成为全球复苏面临的最大风险之一。
全球负债超过36万亿

  全球性赤字高企,伴随的正是全球性债务的高涨。截至2010年2月,全球各国负债总额突破36万亿美元。

  早在去年9月,《经济学人》杂志就建立了一个“全球政府债务钟”。“债务钟”显示,包括美国、加拿大、日本以及欧元区是负债状况最糟糕的国家。按“债务钟”的统计预测,2011年全球债务将超40万亿美元。

  2月8日出版的《福布斯》杂志以“全球债务炸弹”为题,对全球债务持续膨胀现象进行了探讨。分析认为,如果各国GDP不能以正常的速度保持增长,新旧债务必然压制经济增长,而低增长又让偿还债务陷入难以为继的恶性循环,这会导致美国等一批债务国“走向地狱”。

  债务或致美衰退10年

  面对欧美政府赤字“猛于虎”的局面,商务部中国国际经济合作学会成员、世界宏观经济研究专家吴东华表示:从欧洲到美国,频现的赤字担忧,预示着未来全球经济复苏存在不确定性;全球巨额债务将导致后续经济刺激乏力,美国经济甚至还有可能陷入10年衰退,GDP总量将从14万多亿美元缩减到8.5万亿美元左右。

  吴东华说,美国整体债务近80万亿美元,超过GDP的550%,且新债还在不断增加。

  吴东华认为,制约经济复苏的关键因素是债务危机。
吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功96次。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货防爆仓买点方法,也是波浪趋势投资方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他创新的波浪理论。个人、公司都可以邀请他担任股票、期货、外汇投资方法顾问。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com
  
  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017