注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

期货新特征:震荡和PVC样本   

2017-05-20 17:32:21|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期货新特征:震荡和PVC样本
      笔者之前多次撰文对今年的期货市场特征进行了预测,比如震荡,比如PVC样本。不过没有系统综合说过,零零碎碎地谈了多次今年期货新特征预测文章。
     1、比如之前多次撰文说的今年期货特征“举而不挺”、“猴性十足”,就是震荡特征的细化。
      2、笔者之前多次说过期货公司今年是“广种薄收”,为什么?虽然期权产品、期货新产品会大量上市,这是广种,但是由于期货商品大多数价格难以大幅度上涨,而是变成下跌,或箱体整理,或PVC下跌走势,所以,今年的期货市场收益就没有去年好,所以是薄収。
      3、大多数疯狂的期货商品今年是震荡,只有少数商品是补涨,由于大多数期货价格难以大涨,而是出现退潮,所以,从期货市值来看存在缩水的可能,这也是“广种薄收”的依据。
      4、造成期货震荡、PVC走势,造成期货公司“广种薄收”,主要是金融统筹监管、证监会严监管、银监会缩表、央行缩表、保监会新政打压万能险,让市场流动性紧张,另外,波浪趋势显示期货商品去年大牛今年面临调整。
      期货投资者如何取胜当前的期货市场呢?
      1、学习笔者数浪式《期货操盘手创新教学》课程,能够预测趋势走势,进而进行顺势而为。
      2、很多期货投资者总是死做多,这是今年期货市场的大忌,今年最佳方法是套起来做最好。
       3、去年最佳方法是大多数商品一路多头比较好,但是进场的波浪位置很重要,不是任何位置进入都能赚钱,由于期货是高杠杆倍数的,容易爆仓。所以,根据波浪理论来预测拐点后在进行选择多空投资方法,这才是保险的投资方法。
      4、不要迷念现货供需分析指导期货波浪趋势投资,这是张冠李戴,这是乱弹琴,以期货波浪趋势为核心,参考期货资金面,随后在参考现货供需基本面分析、政策分析、国际期货分析,才是取胜之道。
      5、一个合规的期货投资者,不能不拥有期货防爆仓买点成功方法,笔者创新期货防爆仓系列投资方法,这是期货投资者的基本功,如果没有这种基本功,就算你是期货投资冠军,也是因爆仓而一夜倾家荡产的,这马虎不得。
      6、重新认识程序化交易、高频交易、分时图5分钟60分钟等短期交易,如果没有防爆仓方法、波浪趋势预测方法,容易爆仓,容易割肉。
      综上所述,笔者认为,今年期货市场新特征是:震荡、PVC样本,期货投资者取胜之道要靠笔者创新的波浪理论、笔者创新的期货防爆仓系列套装方法,笔者可以传授给尊师、品德好的期货投资者投资方法。


吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功95次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年5月20日

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017