注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

银行央行齐缩表,股市被迫压趴   

2017-05-19 16:10:40|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银行央行齐缩表,股市被迫压趴
      对于当前的股市,不仅来自证监会的严查压力,更有来自银行、央行的压力,主要是齐缩表,股市被迫压趴。
      银行缩表压力比央行缩表压力更大。
    4月M2总量是下降3278亿元,分解后发现,税款缴纳导致4738亿元M2被回笼,外占和债券也回笼少量M2,信贷派生了超过1万亿元的M2,其他项为-7962亿。
银行央行齐缩表,股市被迫压趴 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
4月银行业自营非标或投放非银大幅收缩约8000亿元,这个信号显示,金融去杠杆取得了一定效果,银行开始收缩非银、非标等业务。
近日,虽然央行解释缩表并不全部是银根紧缩,有的次数是扩张银根,但是,总量对冲后的净货币总量是银根紧缩,下降3278亿元,不到银行业缩表造成8000亿元缩表净额的一半,由此可见,银行业的缩表对市场的压力可想而知。
  4月银行业缩表+央行缩表=8000亿元+3278亿元的紧缩=11278亿元的流动性减少,所以,上证指数被迫压趴下300点左右。
   这轮股市下跌,市值蒸发4万亿元,可是证监会也没有就此进行向股民解释,监管应该以不应产生新风险为基本原则。另外,统筹监管仅仅是统筹监管去杠杆,可是并没有统筹监管新风险的产生,应该是不以新风险产生为底线的,但是上证指数下跌300点,却产生了新风险。
股民历来是草民,每一次金融监管,受伤的永远是股民,比如2015年股灾、2016年初股灾、2017年4月份股市下跌300点,可是股民财富没有一次获得重视。
股市压趴应该算成类似项目工程的质量事故,如果这样认定,证监会等监管层就负有不可推卸的责任的。不管怎样,最起码的管理层应该给股民一个交代。
   从最近银监会管理层表态缩表不应产生新风险来看,已经表明意识到对市场的冲击,而且央行出面说缩表并非全部是银根紧缩,说明也已经认识到对市场的冲击了。而证监会管理层已经认识到情绪化表态、叫停股票涨幅的方法未必恰当,加上股市暴跌,所以,证监会应该已经认识到产生新风险了,股市被趴下了。
   昨天,笔者撰文预测上证指数今天会飘红,今天果然飘红,如下图。
银行央行齐缩表,股市被迫压趴 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
      下面我们来看国内四大指数收盘的数据。
名称最新价涨跌幅
上证指数3090.630.02%
深证成指9970.96-0.03%
中小板指6496.07-0.30%
创业板指1801.08-0.69%
          从以上四大指数的涨跌幅来看,只有上证指数涨0.02%,的确是飘红,而深证成指跌0.03%、中小板指跌0.30%、创业板指跌0.69%,这三个板块都是飘绿。
  笔者多次撰文指出,目前的股市是反弹波浪,反弹目标位在30天线附近,今天还在20天线以下,所以,上证指数会继续反弹。
今天股民是一个利用波浪趋势预测进行抄底牛股、主升浪股票的良机,很多股票暴跌后反弹,这是一个抄底机会而非抛出机会,实际上,抛出股票是抛在底板价上。笔者创新的波浪理论就是这方面的投资工具,愿意与股民分享创新波浪理论知识产权,希望大家不要盲目杀跌,因为这是被美股暴跌带下来的。



吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功93次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年5月19日
  评论这张
 
阅读(931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017