注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部吴东华指导GDP增速15%-20%

吴东华指导:打造顶尖品牌、打造企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企赶上国际龙头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

行尸走肉的企业如何成为智慧企业? ——经济名家吴东华讲习课题之二  

2017-05-15 07:11:30|  分类: 东华讲课题目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行尸走肉的企业如何成为智慧企业?

——经济名家吴东华讲习课题之二

吴东华简介:著名经济学家,中国商务部中国企业走出去研究中心顾问,预测欧美元趋势第一人,第一整合专家,印度经济专家,外贸专家,世界经济专家,创立“解购论”来淘汰“并购论”,提出第四驾马车的一系列整合方法来给中国各地政府和企业整合转型,成为中国政府和企业转型的第一导师,这是让李克强经济学产生具体成果的战略方法。协助各地政府整合把脉,把脉企业投资风险,风险并非如国内外专家所言在于文化,而在于未来预测、多层次经营与否以及能否随机应变的整合。

国内并购提不了产品利润率、竞争力、市场占有率,吴东华的淘汰并购论的解购论和第四驾马车的一系列整合战略能做到。他的经济观点被全球媒体引用,如英国《金融时报》、路透社、《欧洲时报》网、香港《文汇报》、香港《财报》、香港《大公报》网站、香港凤凰网站、美国中文电视、美国《国际财经时报》、美国《中华商报》、台湾第二新闻社、环球通讯社、新加坡《联合早报》网、马来西亚-大马经济网等等。接受国内电视广播杂志报纸采访五十次以上,如新华08电视、天津广播电台、《中国饭店》杂志、《国企》杂志、《新民周刊》杂志、《资本交易》杂志、《中国财经报》、《中国经营报》、《环球时报》、《时代周报》、《21世纪经济报道》、《广州日报》等媒体。在国家级省级报刊杂志发表经济论文近一百五十篇,接受报刊杂志约稿百篇,经济观点被50家以上的报刊杂志引用。

 吴东华指导的海内外单位有数十个,如美国驻华大使馆、德国《明镜》周刊、浙江省银行业协会、中国企业合作促进会、《楚天都市报》、香港《新世纪》周刊、海湾智库、教育部微创医疗器械工程研究中心、波兰欧亚国际商贸公司、中国投资基金(欧洲)管理公司等等。指导并购整合一次、包年税后辛苦费,单个券商、上市公司、央企、国企、信托、PE5、单个中小企、小地方政府小银行、单个大政府中大银行请用电子邮件咨询税后费用。后邀者请排队。论坛、讲座、培训邀请讲习或对话,每次讲课两小时,仅需税后辛苦费3万元。请用邮箱联系wudonghua020@163.com,晚上回复。   

官员企业家们看遍各类财经媒体观点类似,第一整合专家吴东华给您不同、前瞻、惊世骇俗观点。国内一边倒比较央企民企就业率利润率,他说这是不同的东西,不具有可比性,太荒唐;全球都说西班牙意大利如果发生债务危机欧元会碎,他说碎不了;都说希腊或德国退出欧元区,他说谁也退不出欧元区;大家对欧元没信心了,他说欧元越来越强大;中国无人能敌好莱坞,他能;国内仅说重复投资陷入同质化,他说这打垮了零售业;国内喊学日德转型技术,他说日德有死穴,市场比技术重要;国内说再工业是数字化,他剪掉数字化整合新材料;三年前国内说复苏他说反弹。经济难题他都能解,来换脑芯吧!更多惊喜等您!

《行尸走肉的企业如何成为智慧企业?》

中航油陈久霖为何兵败新加坡?股改专家张卫星为何兵败黄金爆仓?中铝收购力拓为何失败?苹果近两年无限风光为何被三星夺走?上海民营企业大亨郭广昌为何猛砸7.25亿美元收购纽约摩根大通曼哈顿广场失手?平安投资欧洲富通公司为何巨败?常州铁本出现巨额信贷坏账后为何又出现无锡尚德巨额信贷坏账?等等,这些告诉我们行尸走肉的企业是拍脑袋,有可能拍对,有可能排错,小的投资、本行业投资基本上没有大风险,跨业投资、巨额投资基本上是凶多吉少。这些失败的企业都是因为没有成为智慧企业的缘故。

智慧企业如何打造呢?

智慧企业是智慧产业的基础,而智慧产业是智慧城市的基础。很明显,没有智慧企业,智慧城市就成为一个摆设,智慧产业也是黯然失色。智慧产业有哪些呢?比如咨询顾问、法律、会计、教育培训、金融投资、云计算、电子商务、动漫影视、广告会展、策划、科研设计、艺术、法律/审计/知识专利产权、并购整合、经济研究等等。对于智慧企业最有用的是并购整合、经济研究、经营理念、咨询顾问等等。本人将讲的内容是:一、行尸走肉企业透视,二、中国咨询业透视,三、中国企业如何成为智慧企业?四、企业治理的尺度在哪?五、并购整合的特色方法,六企业家经营如何魔鬼化?

……

【本讲题适合一切企业,如民企、国企、央企、家族企业等等,也适合咨询公司、投资公司、私募、基金、银行、投行、信托、地方政府等一切服务于企业、参与管理企业、引导企业投资、引导企业壮大、引导企业利润率提升、引导企业品牌影响力上升、引导企业竞争力提升、引导企业上市等的相关单位,进一步提升服务企业的能力。本讲题适合全国论坛、讲座、培训,欢迎联系】


吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币自2016年年初以来截至2017年5月14日已经成功92次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017