注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

李克强对拉加德和金庸说了什么?  

2017-05-15 15:08:16|  分类: 世界经济透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李克强对拉加德和金庸说了什么?
      由于中国这两天召开一带一路国际合作峰会,所以世界银行行长金庸、IMF总裁拉加德在北京受到李克强总理的接见,接见期间李克强总理对拉加德和金庸说了什么?
      李克强总理会见IMF总裁拉加德时说了什么?
    据央视报道,国务院总理李克强在会见IMF总裁拉加德时表示,中国政府将继续实施稳健的货币政策,把防控金融风险放在重要位置李克强称,在保持金融稳定、逐步去杠杆、稳定经济增长之间保持平衡,我们有能力维护中国金融的市场稳定,守住不发生区域性、系统性金融风险的底线。他还表示,将坚持以市场供求为基础、有管理的浮动汇率制度,保持人民币在合理均衡水平上基本稳定。
  李克强总理会见世界银行行长金庸时说了什么?
  李克强在会见世界银行行长金墉时提到,当前中国经济正处于转型升级过程中,既要改造传统产能,又要培育新动能,中国愿同世界银行加强合作,围绕新动能等问题开展共同研究,助力中国经济加快实现转型升级
  中国货币政策稳健的标准是怎样的?
  1、不加息不减息,保持基准利率的稳定性。不过基准利率对准的是各行各业融资成本,而银行间利率对准的仅仅是银行业的融资成本,很明显,这是精准调整。
  2、央行今年第一季度是缩表,并不是银根紧缩,而是银根放松,而4月份是扩表,结果却是银根紧缩,对应的是上证指数今年第一季度上涨、4月份暴跌,如下图。
李克强对拉加德和金庸说了什么? - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
   这说明缩表并不代表百分之百是利空,也有利多的。
  3、严格限制信贷流向投资投机性购房。
  4、李克强总理对拉加德说,逐步去杠杆,而且要在逐步去杠杆、保持金融稳定、稳定经济增长之间保持平衡。
  5、目前银行业进行的自查自纠对各类业务影响不大,包括银行理财、同业投资等业务规模仍在稳步提升。数据显示,截至4月末,银行业金融机构理财产品余额30万亿元,比3月末增加了1.1万亿元;银行业金融机构持有的同业存单余额为4.2万亿元,比3月末增加将近700亿元;银行业金融机构发行的同业存单余额为7.8万亿元,比3月末增加1384亿元。同业投资规模将近37万亿元,比年初增加了4万亿元。
  中国目前没有金融系统性危险,就是有股市暴跌埋单的风险,希望中央给予重视,不能银行得病、企业得病股民吃药。
  不过,股市已经出现一元股票了,如*ST锐电。
李克强对拉加德和金庸说了什么? - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           银行业的风险是否转移到股市?企业债务风险是否通过大量发行股票、大量增发转移到股市?希望这一点引起中央重视,只有中央重视,才是股民的财富增长动力。

吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功92次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年5月15日
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017