注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

买绩优股也是有风险的  

2017-04-06 06:35:22|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买绩优股也是有风险的
      股民一方面想远离绩差股,按着监管层老老实实买进绩优股,然而绩优股未必太平,如川环科技【300547】,如下图。
买绩优股也是有风险的 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
    川环科技2016年年报显示,公司在2016年实现营业收入约5.1亿元,同比增长15.66%。与此同时,川环科技在报告期内实现归属于上市公司股东的净利润约为8432.8万元,同比大幅增长29.4%。在交出2016年亮丽年报的同时,川环科技还预计今年一季度实现的归属于上市公司股东的净利润约为1830万-2100万元,比上年同期增长3.16%-18.38%。
    川环科技披露的2016年度利润分配预案显示,公司2016年度权益分派方案为:以公司现有总股本约5977.9万股为基数,向全体股东每10股派5元现金(含税),共派现约2988.96万元。与此同时,送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增0股。也就是说,川环科技2016年度推出高送转利润分配方案的预期正式落空。因而,在川环科技业绩表现亮眼的背景下,公司股票依然遭到了投资者用脚投票
    3月30日,在创业板指下跌1.84%的情况下,川环科技却逆市上涨5.47%,强势明显。在成交量方面,川环科技在3月30日换手率达到19.19%,成交金额约2.56亿元,无论是换手率还是成交金额均较前几个交易日出现明显增长。

      这是部分资金在川环科技年报公布前一个交易日突击建仓押宝。“很多次新股在披露高送转利润分配方案后股价都连续大涨,不排除部分资金提前布局进行豪赌。”
   3月31日,“一”字跌停的川环科技全天换手率仅约4%,成交金额约为4880万元,这也意味着,此前进场豪赌的资金大部分被套。截至当日收盘,川环科技跌停封单手数高达约1.1万手,折合市值逾8900万元。
   实际上,学习过笔者波浪理论的学员都知道从波浪趋势预测来看,川环科技存在回调的趋势,所以,下跌也在情理之中,并非不能从波浪趋势方面找到蛛丝马迹。
   综上所述,笔者认为,股民现在炒绩优股也是有风险的,与炒绩差股一样有风险,怎么办?笔者告诉你,只有波浪趋势会告诉你哪些股票面临回调趋势,所以,还是学习笔者数浪式《股票操盘手创新教学》课程,才能给股民一双慧眼。




吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年第一季度又有40次,其中30次成功预测国际国内期货,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。金融机构去通道转型买股票两个月后涨5成抛出才算成功,他能预测,保险公司、房企转型除了靠邀请企业创新专家改造所投企业、购物中心写字楼入驻企业,分享超增净利润3-5倍的一半,他能改造,详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年4月6日。
  评论这张
 
阅读(1232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017