注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

4月3预测石油在30天线洗盘已成功  

2017-04-05 12:24:46|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月3预测石油在30天线洗盘已成功
     4月3日,笔者撰文《预测原油指数在10和20周线处会反复》,在该文中笔者预测说:“国际原油已经兵临30天线处,即面临30天线的压力位,也面临第一波上涨的获利盘抛压,所以需要一个洗筹的过程”,没想到预测洗筹已经成功,如下图。
4月3预测石油在30天线洗盘已成功 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
        通过上图,我们发现国际原油的确在30天线下方洗筹时出现一根阴线,第二天马上出现阳线,而且阳包阴,并且站上30天线。
       4月3日,利比亚内乱导致石油每天生产32万桶中断,但是石油在30天线下方调整出现阴线时,却出现利比亚已经恢复石油生产了,可是为什么第二天石油价格反而是上涨呢?
        国内外的期货分析师、期货研究员、期货教授、期货研究院院长副院长、期货研究所所长副所长等期货投资大佬们,都是对期货现货供需分析,都没有期货波浪趋势分析,为什么现货分析供大于求国际油价还是出现阳包阴呢?
       这就是笔者反复说明的,期货分析核心是进行波浪趋势预测,第二是资金面松紧分析、流向分析,第三是期交所政策、证监会政策、中央政策分析,第四才是现货供需分析,而且现货对期货的影响只有在选择方向时可以参考,比如今年3月石油下跌做底时,利比亚内乱石油供应中断,这是有利于夯实底部的事情,如下图。
4月3预测石油在30天线洗盘已成功 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

         一旦底部夯实后选择向上突破时,现货供需就没有参考价值了,这是就是石油期货波浪趋势决定的,利比亚石油中断生产恢复生产,也不改国际油价上涨的趋势,这就是笔者说的期货分析预测核心是波浪、现货供需分析是第四重要性的依据,也是事实,笔者也是以这种方法预测欧美元趋势成为自2009年以来连续8成全球唯一持续成功的经济学家。
      所以,期货投资者不要再被现货供需分析米的团团转,笔者已经说明了,现货供需只有在选择方向之前有一定的作用,波浪趋势一旦启动,现货供需分析就是多此一举了。然而国内外期货专家投资家都唯现货供需分析马首是瞻,这就是笔者棋高一着的秘密,因为笔者通过无数次现货供需分析、波浪趋势分析的对比、研究、结合、不结合的各种分析结果,发现现货供需分析如果取消,对期货波浪趋势选择只能延长选择时间,突破方向被推迟,就算利比亚石油供应中断让石油快速夯实底部获得上涨动力,如果3月利比亚没有使用生产中断,石油夯实底部的时间必须延长了。
      综上所述,4月3日预测石油在30天线洗筹已经成功。

吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年第一季度又有40次,其中30次成功预测国际国内期货,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。金融机构去通道转型买股票两个月后涨5成抛出才算成功,他能预测,保险公司、房企转型除了靠邀请企业创新专家改造所投企业、购物中心写字楼入驻企业,分享超增净利润3-5倍的一半,他能改造,详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年4月5日。
  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017