注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

金融去杠杆股市遭殃股民怎么办?   

2017-04-28 15:47:25|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金融去杠杆股市遭殃股民怎么办?
      今年金融业去杠杆,结果是股市遭殃,股民怎么办?
      今年金融机构吃到嘴里的肉,硬是被监管挖出来,弄得眼泪水滴滴,金融去高杠杆,本身是银行业自身的事情,结果却要股市陪罚,股市遭殃。股市里面的股民自然是欲哭无泪,这与股民并没有一毛钱关系,股市暴跌后股民怎么办?
       国内最近流行对中美股市质地进行比较,比如中国股市并没有美国那么有竞争力的科技股,比如苹果、微软、脸谱、谷歌、亚马逊等等,即使是国内的科技股龙头如阿里巴巴、腾讯、百度也到海外上市了,很明显,国内上市的所谓科技股是打着科技股的幌子,实际上玩的是并购、重组、题材、概念,并没有踏踏实实地进行科技研究。
        很明显,国内大多数中小科技企业并没有进行类似央企重组、国企重组、供给侧改革、混改、PPP等形式的抱团,所以是一盘散沙。上市公司老总们并不乐意做大科技企业,而是忙于套现股票,连上市公司老总都不看好自家股票,选择溜之大吉,请问这样的股票值得股民投资吗?
        所以,国内近日有专家认为中国股市这种质地就与下跌是配套发展的,但是,笔者认为中美股市由于开放型、封闭型不同,仅仅比较质地不同是不够的。不过,这也说明,中国需要治理的何止是传统企业、传统产业,就连科技企业也是需要治理的,不能进行放养,而是需要对中小科技企业进行圈羊才行。
       实际上,证监会为大量中小企业上市被爆炒而费尽思考,为什么不对中小企业上市之前进行10个只100个进行打包呢?一旦流通盘大了、市值大了,就不会得到爆炒了,所以,证监会防止新股上市爆炒的方法就是需要进行上市之前的大量企业打包工作。
      现在我们回到股民面对大量新股发行上市压低股价怎么办上面来,笔者认为,股民并没有能力改变股市现状,唯一可以做的就是适应当前中国股市,而适应股市需要波浪趋势预测才能适应,否则谈不上适应。
       股民面对股市暴跌有哪些投资机会?
      1、利用波浪理论来进行热点股票的筛选和投资,这是成功盈利方法。
      2、抛开当前各种股票板块热点,而是脚踏实地地进行牛股的筛选与抄底,这才是取胜之道。
      3、利用波浪趋势预测大盘底部,预测股票下跌底部,然后抄底,这才是波浪趋势预测方法的应用。
      4、利用波浪理论 来选择主升浪股票,选择反弹浪股票,这是别的工具所不能具备的方法。
      5、大盘暴跌也并非全是坏事,一些质地好的股票显山露水,容易发现,就像一句名言——潮退后会发现谁在裸泳。很明显,股市暴跌也是筛选股票是否是真金白银的好方法。
      6、大盘暴跌也并非全是坏事,即是给股民上了一堂生动的风险课,也是给股民一个抄底满意股票的抄底价格。
       综上所述,金融去杠杆股市遭殃,股民被迫受害,要想扭转不良的投资局面,唯有进行波浪理论方面的学习,才是摆脱一直亏损命运的方法。



吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功85次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年4月28日
  评论这张
 
阅读(1927)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017