注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部名家吴东华教企业打造爆品做龙头

吴东华指导企业打造爆品、三年打造成行业龙头、综合创新净利暴增3-5倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

当下股市透视,未来股市预测   

2017-04-27 20:22:56|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当下股市透视,未来股市预测
      笔者认为,当下股市出现了二八现象,就是20%的股票上涨,80%的股票下跌,当然这是实时情况,对于未来股市会如何预测呢?这是本文给予探索的方面。
      当下股市透视后有哪些特点?
      1、笔者之前预测的股票会出现香港细价股化,香港是5角股票,不过笔者预测由于中国股市是后起之秀,所以香港化并不是一步走到5角股价,而是先向2元股价靠拢,中国已经出现2元以下的股票了,这是风向标,也印证了笔者之前的成功预测。为什么?新股发行越来越多、越来越快,就是这种结局。将来2月以下股票会越来越多的。
     2、当下股市不仅涨跌是二八现象,而赚钱亏钱也是二八现象,所以,股民要想把自己脱离出亏损队伍,唯一的方法就是学习笔者创新的波浪理论,该精华已经融入笔者数浪式《股票操盘手创新教学》课程,只有从笔者提供的选股技巧,从笔者提供的股票波浪趋势预测方法,才能进行成功盈利,否则就是进入亏损的海洋。
     3、股市节奏变换很快,白马股、雄安概念股、一带一路、次新股、高送转股等等,天天轮流转,股民难以买对,因为上涨后进去基本上就是难以成功,除非上涨之前埋伏在那里,才能成大涨之际抛出,可是这需要波浪趋势预测才行。
     4、笔者今天中午收盘预测今天股市做右底已经成功,笔者创新的波浪理论今天预测创业板指数不破位也已经成功。
     5、笔者近日预测上证指数在30天线附近有压力,而且上证指数上涨到30天线附近时正好是箱体底部的压力。这个箱体套牢盘非常多,不可能一蹴而就的。
      未来股市如何预测?
      1、由于新股大量发行,而国企混改、国企重组、供给侧改革,这些做法都是促进大块头股票的崛起,而大量小盘股将从传统的恶炒转变成退潮产品了。
      2、中国经济增速进入中速时代,而且互联网全球领先,所以,这是一个存量竞争的时代,这是一个全方围竞争的时代,小企业难以快速增长而巨大,相反大企业提供并购、重组后更加容易扩大市场占有率,将来解决就业不再依靠中小企业了,而是依靠有国际竞争力的大型企业了。
      3、巴菲特的价值投资时代慢慢到来,因为这些大块头股票具有成长性,相反中小盘股票并不具有快速增长的空间,所以,价值投资就是因为经济体结构的变化而慢慢形成的,并不是证监会逼出来的,而是市场发展到一定阶段的产物,是一种水到渠成的结果。
      4、创业板指数在今年的上涨过程中就明显落后于上证指数,而且落后于中小板指数、深证成指,就是因为股价大量下跌惹得祸,很多次新股上市见顶后一浪一浪又一浪下跌,腰斩以下很常见,问题是,这是4折股票并没有上涨,后续还存在下跌空间。所以,将来股票一部分将成为市场的弃儿,所以,抄底未必就是底,有可能是半山腰。100元面值的股票跌到45元,并不意味着下跌终点站出现了,仍然可以腰斩,比如到20元附近,如此,就是巨大的亏损了,所以,股民现在没有波浪趋势预测功底,就难以在股市中生存了。
      综上所述,无论是当下股市透视,还是将来股市预测,股民唯一的利器就是波浪理论,拥有该波浪理论就能进行股票、股市的成功预测了,自然就能进行牛股、主升浪股票、短线股票的抓取了。




吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功80次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年4月27日
  评论这张
 
阅读(1894)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017