注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

商务部旗下顾问、经济学家吴东华说全球资源整合才能并购成功(见《人民日报》2012年6月2日)  

2017-04-27 12:07:56|  分类: 媒体报道东华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商务部旗下顾问、经济学家吴东华说全球资源整合才能并购成功(见《人民日报》2012年6月2日)

声音

《 人民日报海外版 》( 2012年06月02日   第 02 版)

  “奢侈品并购不能吃老本”

  抄底西方奢侈品牌不能抱着买只鸡来下蛋的心理,这种思维是吃老本思维。如果企业家对品牌经营思维进行第四驾马车方法的改造,进行文化价值、市场价值的改造,被中国收购的奢侈品牌并非终点站,而是一块跳板,到达另一个辉煌的彼岸,那么,如何把全球资源整合好,才是取胜的关键。

  ——商务部中国企业走出去研究中心顾问、经济学家吴东华认为。

  

  “人民币汇率自主性增强”

  人民币对日元直接交易,对于日本而言,日元搭上了人民币国际化的便车;对于中国而言,则将增强人民币汇率的自主性,让市场的力量在汇率形成机制中发挥更大的作用。

  ——兴业银行首席经济学家鲁政委说。

  

  “可持续发展核心在保障民生”

  要把保障和改善民生作为可持续发展的核心要求。可持续发展的所有问题,核心是人的全面发展,所以我们要以民生为重点来加强社会建设,来推进公平、正义和平等。

  ——国家发展和改革委员会副主任杜鹰表示。

  

  “住房政策要给市场正确预期”

  当前稳增长的住房宏观政策最为重要的就是给市场一个正确预期,即政府有决心去除住房市场投机炒作功能、去除住房市场赚钱效应,并让当前的住房市场真正转型。如果不这样,中国住房市场又可能误入歧途。

  ——中国社会科学院金融研究所研究员易宪容表示。

  (张东伟辑) 

吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功80次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(1747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017