注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部名家吴东华指导打造爆品、世界名牌

吴东华指导:打造世界名牌、企业产品营销渠道管理系列大爆品、小企3年增千倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股民重个股轻指数迎来5-6月  

2017-04-26 07:37:36|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股民重个股指数迎来5-6月
      笔者认为,昨天股市止跌企稳,5-6月将迎来重个股轻指数的投资周期,股民如何把握?
       如果你认为大盘企稳任何股票都会上涨,那么,笔者告诉你这就大错特错了,真正能够上涨的股票比例并不高,预计也就是20%-25%,这对于3000只股票来讲,也就是600只知750只左右。很明显,有60%的股票选择横盘整理,也有15%左右的股票选择横盘后继续下跌。
        很明显,大盘是止跌企稳,虽然是重个股轻指数,但是股民要想把握住机会可比例并不高。
       股民在5-6月会出现哪些情况呢?
       1、如果你手里的股票属于20%-25%要上涨的股票,结果现在却因为昨天别的股票大涨而自己手里没有上涨而选择换股,如果换进的是60%的股票横盘整理里面的一只,那么,不仅耽误时间而且耽误盈利机会了,为什么?因为你不懂波浪趋势预测。
       2、如果你手里的股票属于20%-25%要上涨的股票,由于接下来几天不涨,看着别的股票天天上涨,心里不是个滋味,就选择换股,弃弱择强,结果被弃的股票却大涨,而买进的股票却不涨了,有的横盘,这还是保值,有的回调,结果就是亏损了,如果是亏损,就变成两面吃耳光了。
      3、一些股民由于过去几年有以上两边吃耳光的经历,所以,选择死捂住股票,然而他捂住的股票并非20%-25%接下来要上涨的股票,而是60%横盘的股票,结果是把梦想变成梦幻了,变成空心萝卜了,这是不懂波浪趋势预测的缘故。
      4、一些股民由于过去几年有以上两边吃耳光的经历,所以,选择死捂住股票,然而他捂住的股票并非20%-25%接下来要上涨的股票,也不是60%横盘的股票,而是横盘后即将下跌的15%的股票,结果演变成越捂越小,从一头牛捂成一只猪,从一头猪捂成一只狗,从一只狗捂成一只猫,从一只猫捂成一只小老鼠,这也是盲目捂股的后果。
      5、一些股民对热点、对概念板块情有独钟,没想到雄安概念股被当头棒喝,那么,接下来的概念股、热点板块、题材股就是高风险股票了,因为一旦下跌就是好几个跌停,损失巨大。笔者研究过,股民短线追涨10次,平均收益率是-15%至-25%之间,这还是严监管之前的情况,现在的严监管时代,股民追涨10次的平均收益率有可能从-20%左右上升到-30%左右了。这都是不懂波浪趋势预测的原因。
      6、一些股民买进股票后大跌,心里恐慌,一旦遇到大涨,马上想到的是退出,可是发现退出后,股价继续大涨,这是不懂波浪趋势预测的原因,自己等于是白白打工、白白参与,耽误时间,是一个陪客,没有吃到肉。
      7、一些股民买进股票后大跌,心里恐慌,一旦遇到大涨,由于之前遇到过大涨马上抛出的后悔,于是选择解套后继续捂股,结果却是又下跌变成套牢了,过一段时间后又上涨了,但是并没有赚到多少钱,于是想等多赚点,另外自认为通过两次下跌被拉起,应该属于洗盘充分了,应该看涨,结果这一次该股选择的是创新低的大跌,这下子惨了,股价大跌,经验害了股民自己,实际上,股票3000只各只走势都不重复,股民怎么能够要求用经历去指导股票操盘呢?因为每一只股票的波浪趋势运行规律都是特性,不可能重复的,所以,股民只有学习波浪理论才能进行自己独立分析自己手上的股票和筛选股票。
       8、一些股民大涨的股票买的数量不多,而重仓买进的股票要么不涨要么下跌,结果是亏钱,如果反过来,股民就赚钱了。问题是股民如何才能知道哪只股票会大涨哪只股票会下跌或不涨呢?这就需要波浪趋势预测能力了。
       通过以上8个方面的简单分析,我们发现轻指数容易做到,但是重个股并不容易做到,因为股民不懂波浪理论就没办法进行股票波浪趋势预测,所以就导致大量盲干的行为出现了,因为你不懂股票接下来是上涨、横盘、下跌,也不知道涨幅多大、跌幅多大,也不知道何时上涨、何时下跌,也不知道何时见顶、何时见底,等等。为了让股民能够轻松掌握股票波浪趋势预测,笔者特意把自己创新的波浪理论精华编成数浪式《股票操盘手创新教学》课程,便于股民系统学习笔者创新的波浪理论,这是全球波浪理论一百多年来唯一的创新,也是对江恩波浪理论的淘汰,笔者运用这套创新的波浪理论自2009年预测欧美元趋势以来成为全球持续8年唯一成功的经济学家,自2016年初至今成功预测全球股市期货货币近80次。股民学习后也能成功预测股票、股市波浪趋势,自然就会对手上个股、筛选个股的将来波浪趋势情况有了方向性的提前知道。



吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功78次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年4月26日
  评论这张
 
阅读(1788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017