注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

证监会主席刘士余监管需要7个智取   

2017-04-23 19:59:32|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
证监会主席刘士余监管需要7个智取
      前两任证监会主席上任后很猛监管,可是股灾发生了,笔者认为主要是过于生硬监管所致,如果采取智取,就不会引发股灾了。实际上,当前股市波浪很微妙,如下图,如果再度密集出台严重监管,就有可能演变成熊市了,那么,全国不满态度就会海量上升,最后就会演变成民愤了,所以,笔者认为前两任证监会主席在智取监管方面是空白,现在希望刘士余在这方面进行突破,笔者认为刘士余监管需要7个智取。
证监会主席刘士余监管需要7个智取 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           刘士余监管需要哪7个智取?
       1、要把大棒与胡萝卜相结合,才能使监管不破坏股市,即对中央交给的任务完美执行,又让股民不亏损不牺牲财富,这是两全其美的智取做法。
       2、严监管时时刻刻要注意持股大多数人心理是否恐慌?股票是否面临大面积抛盘潮?把这两个指标纳入严监管成为是否出台新监管条例的风向标,小心呵护股市是证监会主席的应有责任。
       3、严监管政策的每一次出台之前都要看股市波浪趋势是否会破位,只有上涨时候上涨趋势中,适度出台严监管政策才是合适管理方法,否则容易演变成股灾。
       4、刘士余一定要注意银监会、保监会出台政策对股市资金流向的影响,比如最近银监会7道金牌对股市有一定的资金分流影响,这会放大刘士余严监管的杀伤力,这种国内不同市场之间资金扭转的影响,值得刘士余警惕。
      5、美元是全球资金流向的火车头、风向标,所以,刘士余要警惕美元涨跌波浪趋势周期对国内股市监管带来的叠加影响或失灵影响。
      6、美国国内资金流向的变化,会造成新的市场环境,比如资金在股市、期货、债市、货币等市场的变动对市场的冲击力如何,这些需要刘士余注意,因为美股、美期货、美债利率、美元汇率的一举一动,都会对中国股市、期货、债券利率、人民币升贬造成巨大的影响,最终会在股市方面体现出来。
      7、刘士余需要注意股指期货每季交割日、银行业每个季度的结尾财报考核、央行货币每次政策对股市的冲击,那么,刘士余就知道严监管最新政策何时推出比较合适了。
      综上所述,刘士余主席通过以上7个监管智取,就会把股市监管搞好,对股民也没有促进财富损失,于国于民都是正面成果正面价值。



吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功77次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年4月23日
  评论这张
 
阅读(1620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017