注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

监管雄安板块=炒作时代画上句号   

2017-04-16 05:40:12|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
监管雄安板块=炒作时代画上句号
      监管雄安板块股票,也许你认为这是一阵风,笔者告诉你,这代表的是一个恶意炒作时代的结束,炒作画上句号已经浮现在笔者的脑海中,依据如下。
      1、自宁波敢死队被销声匿迹之后,温州帮通过大家出钱一起哄抬股价,国家已经将这定义为串通股价,就像企业之间联合提价是非法的一样,几年前,几家方便面企业一起开会讨论共同提价,这是在方便面利润微薄、价格战很大的情况下的一种相互妥协,照常理来看这是良性发展,结果却是被扣上哄抬物价的罪恶,被处罚。而温州帮是哄抬股价,而且在获利回吐后造成股价暴涨暴跌,严重扰乱股市生态,所以,给温州帮定罪是比较容易的,而且锁定温州帮资金账号也是容易的事情。估计以后什么帮都难以出现了。因为监管打击恶意炒作会形成长久的制度化了。
     2、雄安国家级新区规划还没有上马,实际情况是很多项目停工,要等统一规划后才能决定是否给予进行,很明显,水泥怎么会有施展的机会呢?实际情况是由于项目大量停工导致水泥使用量下降,可是股价却是6个一字涨停,这不是恶意炒作又是什么?雄安作为首都疏散功能中心,需要建立防空地下指挥中心,所以,雄安有可能是先建设好地下指挥中心、地下各种管廊、地下城市等等,然后才是地上的园区发展规划。这么急呵呵地恶意炒作自然是枪打出头鸟了。
     3、104个雄安概念股,逾7000亿元累计成交,短短6个交易日,市值递增4767亿元。这是过去股票炒预期+炒重大题材概念的传统模式,问题是过去没有管现在被管住了,股票炒作传统模式被卡壳了。那么,雄安概念股后市被整顿导致暴跌在所难免。或许一两只雄安概念股爆炒不会引起监管层的注意,但是9只雄安概念股都是6个涨停,这也太刺眼了,这也说明炒作主力不看监管层的脸色行事,我行我素被逮个正着了。
    笔者预测雄安概念股主力进去后并没有喝到头啖汤,而是喝到头啖药,因为监管突然出手打个措手不及,令主力机构成为瓮中捉鳖逮个正着。
    综上所述,笔者预测监管雄安板块=炒作时代画上句号,以后股票恐怕没有主力机构引发的暴涨暴跌了,不过,股民集体行为引发的股价暴涨暴跌还是有的,不过这种股票数量大大下降了。将来股民炒股越来越难了,不过唯一不变的是股票波浪继续存在,所以股民可以学习笔者数浪式《股票操盘手创新教学》课程,可以通过数浪投资股票的未来上涨趋势,这才是唯一有效的投资工具,这套工具虽然以学习抓牛股方法、预测大盘顶部底部、预测牛股上涨目标位为基本特色,但是也有介绍主升浪股票、操底股票的各种波浪趋势预测方法。股民现在还在依靠题材、概念来参与炒股,不仅本来就是容易被套,现在连概念股、题材股炒作土壤也被一锅端了,那么,股民还依靠这种机会恐怕已是昨日黄花了,因为监管雄安板块=炒作时代画上句号。



吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功76次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年4月16日
  评论这张
 
阅读(1492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017