注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

预测国际黄金还有一浪上涨   

2017-04-15 20:10:40|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预测国际黄金还有一浪上涨
      对于国际黄金,笔者预测的成功次数已经很多,今天笔者预测国际金价4月15日以后还有一浪上涨。
       下面我们先来回顾一下笔者预测国际黄金成功的主要案例而非所有预测黄金成功案例。
       1、2016年初,国际金价在1060美元左右,高盛投行预测国际金价是反弹,接下来会下跌到1000美元,甚至900美元,国内报刊杂志财经电视主流财经网站一窝蜂地报道高盛预测国际金价趋势的观点。结果紫金矿业上市公司相信高盛投行的国际金价分析报告了,于是采取套保做空国际金价,而且采取黄金租赁业务,结果曲年国际金价上涨到1380美元左右,导致紫金矿业套保亏损,导致紫金矿业黄金租赁亏损,于是只好拿出实物黄金上涨获得的利润填进去,请问套保会不会亏损?当然是亏损,可是国内却一个劲地误导企业,说套保是不会亏损的,紫金矿业套保就是实实在在地亏损,如果不套保,曲年紫金矿业在黄金价格上涨的情况下,业绩会很靓丽,由于套保亏损只好利用利润补窟窿了。
     通过以上紫金矿业的套保亏损、黄金租赁亏损来看,主要原因在于不会波浪趋势预测,如果懂得波浪趋势预测,就不会出现这样两个方面的亏损了。
     同样,高盛投行也不会误导媒体、也不会误导企业投资决策了,高盛投行也是不懂波浪趋势预测。
     去年初,笔者根据笔者创新的波浪理论15浪来看,由于笔者波浪理论包括所有熊市牛市震荡市波浪,第15浪是熊市最后一浪,出现第15浪的国际金价接下来就是大涨行情的展开,怎么能说是反弹结束呢?应该说是上涨初步显山露水。后来验证笔者成功、高盛失败,参考下图。
预测国际黄金还有一浪上涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
          2、去年12月黄金大跌,多头仓位创下2016年初以来的新低,国内外分析师纷纷预测国际金价面临下降通道,笔者当时预测当国际金价多头最弱时就是底部,因为随后国际黄金多头仓位会加仓的,这是笔者创新的波浪理论中的波浪趋势决定的,后来果然黄金多头仓位大增,华尔街出现一股黄金抢购潮,于是国际金价按笔者预测的那样上涨,如下图。笔者不是蒙的,而是利用自己创新的波浪理论成果预测的。
预测国际黄金还有一浪上涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           3、笔者2016年底多次撰文预测国际金价在30月线下方做底,结果这个预测是成功的,如下图。为什么预测又成功?主要是运用笔者创新的波浪理论工具进行预测的结果。
预测国际黄金还有一浪上涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           4、今年3月份,笔者预测国际金价将在20周线处做底,结果也是成功的,如下图。
预测国际黄金还有一浪上涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           5、4月10日预测国际金价即将上涨,12日早盘果然大涨。
预测国际黄金还有一浪上涨 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           下面笔者预测国际金价新一浪即将上涨,主要依据还是笔者创新的波浪理论工具,与国际黄金现货供需并没有多少关系,而且笔者分析中也不重视黄金现货供需,毕竟期货黄金有自己的生命运行规律,那就是黄金期货波浪。所以,笔者多次撰文批评国内期货分析师永远用现货供需分析预测期货命运,这简直是乱弹琴、闹笑话。遗憾的是国内期货投资者还是被现货供需分析麻醉了,所以才导致去年期市大牛市有80%的期货投资者不赚钱的结果,这就是被现货供需分析麻醉的结果。
      鲁迅当年批评国内老百姓麻木不仁,笔者批评国内期货投资者麻木不仁,不过,笔者并没有鲁迅的能耐,只好让大多数期货投资者继续麻木不仁,继续割肉、爆仓了。



吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币自2016年年初以来至今已经成功76次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年4月15日
  评论这张
 
阅读(1626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017