注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

知名经济学家吴东华:美国信用评级首遭下降 专家分析对各方面影响(见大洋网)   

2017-04-14 12:19:42|  分类: 媒体报道东华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知名经济学家吴东华:美国信用评级首遭下降 专家分析对各方面影响(见大洋网)  

您的位置:大洋网> >正文 
手机看新闻手机看新闻吴东华:美国信用评级首遭下降 专家分析对各方面影响(见大洋网) - 知名经济学家 - 洞察全球经济,中国预测欧美元趋势第一人吴东华:美国信用评级首遭下降 专家分析对各方面影响(见大洋网) - 知名经济学家 - 洞察全球经济,中国预测欧美元趋势第一人吴东华:美国信用评级首遭下降 专家分析对各方面影响(见大洋网) - 知名经济学家 - 洞察全球经济,中国预测欧美元趋势第一人吴东华:美国信用评级首遭下降 专家分析对各方面影响(见大洋网) - 知名经济学家 - 洞察全球经济,中国预测欧美元趋势第一人字号

订阅大洋新闻

增加字体大小

减小字体大小

打印此页面

使用默认字体大小



美国信用评级首遭下调 专家分析对各方面影响
http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-08-08 15:08来源: 中国经济网 网友评论 (0)

  中国经济网编者按:8月5日,美国三大信用评级机构之一标准普尔宣布将美国信用评级从最高级别的AAA下调至AA+,并将其评级前景定为"负面"。这是美国在历史上首度丧失其拥有近一个世纪之久的最高信用评级,引起全球关注。吴东华、石建勋、易宪容(微博)、向松祚等多位知名经济学家,从各自不同的角度分析了美信用评级下调给我国和全球金融市场带来了哪些负面影响。

  吴东华:引发全球经济再衰退

  美国6月份消费指数环比下滑0.2%,为2008年金融危机以来首次下降,这表明美股消费前景看淡。2011年第四季度GDP增长为-3%至-4%的下降。我预计三季度GDP可能出现零增长左右,全年美国经济有可能出现-0.5%的增长率,2012年全美经济仍然有可能出现负增长。

  一旦美国经济进入二次衰退,全球经济也会被拖累。全球大宗商品面临承压,只有避险的黄金、瑞郎、日元等被拉升,美股继续看淡,美元继续上升,全球消费、外贸、经济增长全面下降。[全文]

  石建勋:中、日、俄等美债权大国或遭重创

  美国评级下调将使全球美元债权国家蒙受损失。美国国债曾被投资者视为金融风暴中的最后一处安全港,然而现在它的信用度已经低于英国、德国、法国和加拿大等国。一旦美债失去其往日的国际地位,美元将大幅贬值,中国、日本、俄罗斯等持有大量美债的国家将损失惨重。[全文]

  易宪容:导致全球股市暴跌

  有人分析认为,这次全球股市暴跌,金融市场出现巨大震荡,主要原因在于投资者担心美国可能出现第二经济衰退、欧洲主权债务危机不确定的蔓延、日本和瑞士对汇市的干预导致金融市场利差交易的洗仓潮等;也有人这次全球股市的暴跌也有投资者的恐慌、国家信用的崩塌、政府决策部门的无能等原因,但这些都应该是表象,还不是问题的核心所在。不过,在本文看来,所有的金融问题都是一个信用扩张问题。无论是中国还是美国,无论是发达市场经济国家还是新兴的市场经济国家,其信用扩张的合理边界一旦过度,其金融危机爆发就不可避免。[全文]

  面对复杂国际形势,作为美国最大债权国,中国将何去何从?专家们也给出了不同的答案。

  向松祚:中国对策- 金融革命和人民币国际化

  面对美国的量化宽松货币政策和美国持续扩大债务,要有效保护我们美元资产的安全,要将庞大外汇储备转化为有力有利的金融货币外交工具,我们固然缺乏许多必要的金融技术手段,然而,我们最缺乏的,却是对历史经验的深刻洞察、对政治谋略的高瞻远瞩和果断采取行动的勇气和魄力。[全文]

  白宏君转变发展方式、提振内需

  迅速结束这种不可持续的增长模式,虽然痛苦,但须当机立断,寻求和建立内生、集约发展模式是中国惟一的选项。把2012年,作为中国经济发展的元年,从发展模式上彻底摆脱固有的方式,以国际化竞争视野,全新构造中国经济发展之路。与产业结构和发展方式调整相对应,启动内需则为另一项更为紧迫事项,内需不振,中国永远不能放弃投资拉动模式,中国也休想逃离美国战车。[全文]


(编辑: crawl)

我要评论


 
 

[全文]  易宪容:导致全球股市暴跌  有人分析认为,这次全球股市暴跌,金融市场出现巨大震荡,主要原因在于投资者担心美国可能出现第二经济衰退、欧洲主权债务危机不确定的蔓延、日本和瑞士对汇市的干预导致金融市场利差交易的洗仓潮等;也有人这次全球股市的暴跌也有投资者的恐慌、国家信用的崩塌、政府决策部门的无能等原因,但这些都应该是表象,还不是问题的核心所在。 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)


随时随地畅享资讯 
订制《广州日报》手机报:发送AA到106585772 
订制《信息时报》手机报:发送AB到106585772
推荐[复制地址]

吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年第一季度又有40次,其中30次成功预测国际国内期货,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《股民炒股有8大风险,盈利靠波浪》《炒外汇货币需学6个基本功》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法,学习他数浪式《期货操盘手创新教学》课程是全球期货波浪趋势唯一预测投资方法,也是防爆仓买点方法。股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)或他手机号:13564344931来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年4月14日
  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017