注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

炒股靠基金不如靠创新的波浪理论   

2017-04-01 14:33:06|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒股靠基金不如靠创新的波浪理论
      很多网民一方面不懂炒股方法,结果却是把资金用于银行理财产品的购买,但是收益率很低,而有的网民把资金投入私募基金,结果容易亏损,有的网民把资金投向开放式基金,结果也出现亏损3成活以上的局面,怎么办?笔者认为,网民炒股靠基金不如靠创新的波浪理论,依据如下。
     1、有许多网民购买开放式基金产品,然而面值1元买进跌到0.6元以下的也是常有事,大家可以回顾这几年来的基金面值情况,但是许多网民一方面是自己不懂炒股方法,另一部分网民存在没有时间炒股,这才是许多网民把资金投入开放式基金的主要原因。
      按照投资10万元计算,这是很多城市家庭可以投资的金额,那么,基金面值跌到0.6元,就是亏损4万元了,但是还要支付基金管理费,也就是说,亏损的不是4万元,还要加上基金市值管理费。
     如果该基民拿出一小部分资金用于学习笔者数浪式《股票操盘手创新教学》课程,自己进行投资,一年抓个两三次主升浪股票,就是翻倍行情了,也就是变成20万元了。如果抓到两三次牛股机会,就是变成30万元以上了。
      问题是,基民一旦学会笔者创新的波浪理论后,年年都可以自己操盘了,不仅大量盈利,而且也不必支付基金管理费了。从国际国内来看,依靠投资基金的基民基本上都是亏损的比较多,因为基金仅仅是委托代理理财,盈亏是基民自己承担,而且支付管理费,问题是基金面值6折、5.5折、7折时常发生,所以,基民与其这样被亏损,不如自己花点小钱学习笔者创新的波浪理论,用于牛股、主升浪股票的买卖,用于大盘逃顶、抄底的波浪预测,如此不仅远离基金面值6折、7折、5.5折的命运,相反还能进行年度翻倍或以上的增长。
     基民大多数是工薪阶层,月薪扣除一家人生活费、医药费、子女教育费、亲戚朋友同事等各种应酬开支后,有的基民还要应付每个月的房租,如此所剩无几。所以基民通过月薪成为百万、千万甚至上亿元的很少见,而依靠基金理财更是亏损,所以,唯一的办法就是自己通过学习全球唯一创新的波浪理论,来提高自己的操盘能力,这才是基民摆脱一辈子财富命运的唯一方法,老板不会给你数倍的工资的,子女大多数工资也不高,相反花费却很大,比如买房、投资企业、娶媳妇等等,收入不够支出,还要啃老。所以,基民唯一的财富兴起方法就是依靠自己先拜全球第一的波浪理论创新名家学习这套全球最新《股票操盘手创新教学》课程,才能快速提高自己的选股能力、预测能力。
      2、基民整天盯着基金净值的变化有什么意义呢?基民自己还是对股票买卖能力没有提高,这是把自己辛苦一辈子的血汗钱交割基金的命运。有的基民也许会介绍说,私募基金回报率可能好于公募基金,问题是,你委托公募与私募是一窑的货,也不能提升自己的股票操盘能力,也是指望私募基金的净值,如果私募基金净值亏损,那么,基民也是亏损了。
      一般来讲,参与私募基金投资的门槛比较高,因为私募基金一般不允许超过200人,否则就是公募了。另外,每个人的投资门槛起码500万元,有的门槛是1000万元,如果你拥有500万元,拿出0.3%用于学习笔者创新的波浪理论,那么,你投资股票如果一年翻倍就是净赚500万元了,如果抓住牛股机会,那么一年有可能是2倍或以上了,就是净赚1000万元或以上了。基民为何要把自己的身价交给私募基金?为什么要交割银行私人投资部门?虽然银行私人投资部门的资金比较私募基金更加保险,安全性高,但是,如果亏损了,还是基民自己兜进。如果基民自己学习笔者数浪式《股票操盘手创新教学》课程后,自己投资自己的500万或1000万元资金,更加没有被骗的风险,资金在基民自己的掌控之中。
       现在的主要问题是,高净值基民并不知道全国哪一家股票投资课程最好,所以,这需要基民在互联网上花一段时间进行了解、比较厚,才能进行选择高下优劣,当然是要选择全球第一的、全球领先的股票投资课程,价格与国内差不多,但是质量非同凡响,这才是基民应该寻找的最具性价比的股票投资培训课程。一般来讲,大班教学质量差,一对一可授课程质量好,培训师、讲师、研究员、经济学家的教学质量差,国内外经济名家、大师、国家级专家的教学质量好,最后的教学是全球第一的课程、一对一的名家传授精髓。
    3、根据公布的数据统计显示,在自主发行的3067只股票策略型私募产品中,今年以来有1056只为负收益,收益最差的表现为-33.67%统计显示,在去年至今的震荡市场中,公募基金管理规模再创历史新高,但多数公司去年却出现了亏损。数据显示,在公布年报数据的72家基金公司中,仅有四成公司旗下产品整体去年实现盈利,这也意味着多数基金投资者处于亏损之中。
     以上通过公募基金、私募基金的投资收益数据显示,基民与其把资金交给他们,不如自己花点小钱学习全球第一的股票、股市预测专家学习全球第一的股票投资课程,这才是正确方法,也是大多数低净值基民通过自己提升股票操盘能力后跻身百万、千万、亿万富翁之路,也是大多数高净值基民通过自己提升股票操盘能力后资金跻身亿元、几十亿元、超百亿元财富的职业炒家的途径。
     综上所述,笔者认为基民靠公募基金、私募基金理财,由于公募基金盈利的只有4成,由于私募基金有三分之一是亏损的,最大亏损的私募基金是-33.67%,所以,基民于此依靠基金变成靠不住,还不如靠自己,通过学习全球第一的创新波浪理论的名家课程,学习后不仅预测股票、大盘能力快速提升,而且抓牛股能力、抓主升浪股票能力快速提升,而且与全球第一波浪理论名家可以建立终身的亦师亦友关系,学习结束后可终身获得名家提供的免费投资方法咨询,可以终身免费获得名家的最新投资方法。



吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年第一季度又有40次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法股票、期货、货币投资者可以通过加他微信(他微信账号:wdh13564344931)来报名、学习他全球一百多年来首次创新的波浪理论。金融机构去通道转型买股票两个月后涨5成抛出才算成功,他能预测,保险公司、房企转型除了靠邀请企业创新专家改造所投企业、购物中心写字楼入驻企业,分享超增净利润3-5倍的一半,他能改造,详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com。写于2017年4月1日。
  评论这张
 
阅读(2380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017