注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部名家吴东华教企业打造爆品做龙头

吴东华指导企业打造爆品、三年打造成行业龙头、综合创新净利暴增3-5倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

总理两会报告对期货资金面有何影响?  

2017-03-06 14:09:14|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总理两会报告对期货资金面有何影响?
      对于2017年全国两会李克强总理的政府工作报告,每日经济新闻进行了图表分析,现引用如下。下面分析总理两会报告对期货资金面的影响。
总理两会报告对期货资金面有何影响? - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
总理两会报告对期货资金面有何影响? - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
总理两会报告对期货资金面有何影响? - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
        当国内专家盯着总理全国两会报告的增长数据时,笔者盯着下降数据,下面我们来理一理。
    1、2016年GDP增长目标位是6.5%-7%,今年预定目标位是6.5%。
    2、广义货币2016年预期13%左右,去年12月底广义货币余额是155.01万亿元,同比新增11.3%,今年是12%左右。
    3、社会融资总额去年预期是13%左右,去年12月底社会融资规模余额是155.99万亿元,同比增速是12.8%,今年是12%左右。
    4、水力工程去年预期是20项,实际完成21项,今年是预期15项。
    5、去年中央财政扶贫资金预期增长43.4%,实际是660.95亿元,同比43.4%,已经完成,今年预期增长30%以上。
    6、建设光网城市去年规划5万个,完成55175个,今年规划3万个。
    从以上水力工程、光网建设数量来看,今年有下降趋势,这是饱和的缘故,另外我们看到扶贫资金去年同比增长260亿元左右,今年预期增长30%是200亿元左右,那么30%以上就是200亿元以上的新增数量,也就是说今年扶贫资金在860亿元以上。对于今年的社会融资余额增长12%左右,总体来看还是松紧适度的,因为今年房地产受到控制,而且债市去高杠杆,那么,货币需求量就会下降许多,所以,12%的社会融资余额增速还是比较可行的。而广义货币供应量去年实际增速是11.3%,今年在12%左右,表面货币并没有太大的供应量收紧。
      可是我们再来看去年来对债市、银行理财产品的整顿,笔者认为这是短期的去高杠杆、去通道造成资金面紧张,不过今年下半年资金面有可能会趋于宽松。因为广义货币供应量增长12%左右是大于去年11.3%的实际增速的,而且社会融资总额增速12%左右,与去年12.8%相比并没有多少下降,因为今年有大量的债转股项目启动,会抵消大量融资资金了,而且房地产融资收紧,变成房地产之外的融资更加宽松了,而且整顿银行理财产品进入表内,不得进入房地产,那么实际上整个社会的融资环境应该讲是比去年宽松得多了。
       正是基于这些分析,笔者预测今年下半年期货市场资金面宽松,上半年偏紧。


吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年又有16次,吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新,填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》等文,同时他也是印度专家,外贸研究专家,世界经济学家。学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是逃顶抄底方法。金融机构去通道转型买股票两个月后涨5成抛出才算成功,谁能预测?保险公司转型出路靠邀请企业创新专家改造所投企业、购物中心写字楼入驻企业,分享超增净利润3-5倍的一半,谁能改造?详见他网易官博写于2017年3月6日。
  评论这张
 
阅读(1779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017