注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

新三板投资者7成亏如何盈利?  

2017-03-03 11:40:10|  分类: 企业投资项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新三板投资者7成亏如何盈利?
      国内新三板投资者有7成是亏损的,亏因在哪?如何盈利?
      任何行业成功都是少数人,新三板投资也不例外,主要原因在于新三板挂牌企业缺乏骄人的业绩,导致只有通过唯一的上市才能获利,否则就是对牛弹琴,目前只有4家新三板挂牌企业进入拟IPO,然而能否成功还是个问号,以及何时排队成功也是个问好,下面我们逐一分析。
        我们先来看IPO情况。
        截至2016年12月31日止,拟IPO(包含中止审核的企业)企业数量高达678家。北京,江苏、上海、浙江、广东5个地区的在会企业家数分别是64,102、64、112、144家,合计占全国70%,超过大半壁江山。西北各个省份拟IPO企业数量仅有零星的个位数,甚至作为西北几省中经济较好的陕西省也仅有10家拟IPO企业。
新三板7成投资者亏因在哪? - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
          以上统计数据来自21世纪经济报道
         问题是,内陆省份拟IPO企业数量太少怎么办?于是监管层采取扶贫倾斜政策,比如在内陆省份注册、经营满3年并且缴纳税收3年的,就可以特批特殊上市,不用排队了。另外,在贫困地区最近一年缴纳2000万元税收的,也可以立即审批,通过后立即上市,也不用等待了。
           很明显,只有最近缴纳一年2000万元税收的立即审批,如果通过后可以不用排队立即上市,这是花2000万元买绿色通道,可是对于未上市企业来讲,拿出这么一大把资金来缴纳税收是比较困难的,根据营改增来看,只有一亿元利润才能缴纳2000万元的税收,而一亿元利润一般需要3亿元或以上的销售额才能有这些利润。
        年销售3亿元以下的企业如何快速提升利润总额呢?
        笔者认为,通过邀请企业综合创新专家进行一系列创新,一年内利润就能超增3-5倍或更多,所以,这对于年利润低于3000万元以下的企业是一个快速达到1亿元利润的方法,只有达到1亿元利润才能缴纳2000万元的税收,才能快速进入IPO审批,才能在IPO审批通过后马上上市不用排队了。
       新三板投资者如何在挂牌企业没有IPO上市的情况下也能获利?
       笔者认为,还是邀请企业创新专家给予挂牌企业进行一系列创新改造,大幅提升净利润3-5倍,媒体报道后,投资者就会大量进入,股价就会大涨,那么投资者就会逢高抛出,这就是快速盈利方法。
      很明显,新三板投资者无论是通过IPO上市还是不上市,要想盈利都需要邀请企业创新专家给予投资的企业进行一系列创新改造,这才是容易上市、容易盈利的方法。很明显,仅仅是选择投资挂牌企业的做法已经行不通了,因为现实结果就是7成新三板投资者亏损。唯有一系列创新改造挂牌企业达到超增净利润3-5倍,才是唯一盈利道路,也是进可上市退可逢高抛出的做法,笔者是国内企业综合查询创始人,可以助新三板投资者成功盈利。

    新三板拟IPO企业上市之路并非通途,部分新三板市场的系统性障碍或对上市进程造成影响。其中以三类股东问题最为棘手。三类股东,即资产管理计划、契约型基金和信托计划。事实上,根据全国股转系统的文件,是允许这三类股东在新三板市场参与交易或定增的。但因为这三类股东背后容易滋生股份代持、关联方隐藏持股、规避限售、短线交易甚至利益输送等问题同时可能会对公司股权稳定性造成威胁,因此传闻需要在拟IPO前进行清理。

         然而今年审批IPO提速,但是并没有快多少,截至3月2日,今年已有88家企业成功IPO,占去年成功发行IPO数量逾30%。这其中2017年以来IPO发行成功的88家企业从IPO申请被受理到完成上市发行,平均耗时770.65天,约合2.1年。尽管相比2016年的2.2年虽然有所减少但幅度并不明显。但随着IPO常态化发行,将会逐渐消化此前经历过数次IPO暂停的企业,IPO时间成本将进一步降低。近三年IPO审核已经出现过两次暂停,合计近20个月,占总时间的比例接近33%。未来又能否保证上市暂停会出现?
    所以,新三板投资者要想盈利,按照笔者建议策略去进行就可以盈利了,而且可以以不变应万变,一方面可以通过改造企业每年获得红利分红或转增股本数量,另一方面也可以等到绿色通道快速上市获利,这是把两个获利途径相结合的方法。

吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年又有15次,吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新,填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》等文,同时他也是印度专家,外贸研究专家,世界经济学家。学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是逃顶抄底方法。金融机构去通道转型买股票两个月后涨5成抛出才算成功,谁能预测?保险公司转型出路靠邀请企业创新专家改造所投企业、购物中心写字楼入驻企业,分享超增净利润3-5倍的一半,谁能改造?详见他网易官博写于2017年3月3日。
  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017