注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

石油近期过剩远期紧张  

2017-03-29 15:45:29|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石油近期过剩远期紧张
      国际国内对于全球石油供应存在不同的理解,以为美国页岩油页岩气的大量发展就是全球石油过剩将下跌到30美元以下的依据,实际上,这种解释未必正确,从远期来看,石油供应还是紧张的。
      国际石油价格近期怎么看?
     1、近期来看,利比亚输油管中断,导致日产32.5万桶的石油没办法输出。
      2、石油下跌已经企稳,已经越过10天线,如下图,趋势已经向上。
石油近期过剩远期紧张 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
          3、笔者近期预测国际石油将于10月线企稳,已经成功,如下图。
石油近期过剩远期紧张 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
        4、笔者近日预测本来石油暴跌主要是期货交割产生的,与石油短期过剩并没有相关性,笔者之前预测在30周线下方做底,目前来看,基本上成功了。如下图。
石油近期过剩远期紧张 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
         国际石油价格远期怎么看?
      1、全球石油工人要求的报酬提高,变成石油公司难以招到大量劳动力,那么开采就会带来大麻烦。
       2、美国目前的页岩油数量并不太多,据国际机构的分析报告显示,到2025年就达到供应高峰,随后就会下降。
        3、对冲基金的净多仓在震荡上升,如下图。
石油近期过剩远期紧张 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
        4、中国去年日均进口764万桶,预计今年日均超过800万桶,按照每年增加33万桶计算,到2020年日进口石油将新增133万桶。另外,今年中国进口的石油还有一个增长因素就是原油期货的推进,会导致一些市场油的交割,就需要仓库储备石油了。储备5000万桶相当于每天进口新增30万桶,考虑到地炼一年的使用进口量,储备这些石油或许是比较恰当的,因为仓储总是要多倍一些能源的。如此,就能导致中国今年日进口石油上升到830万桶左右了。
       5、国际能源署IEA能源市场和安全主管Keisuke Sadamori今天在新加坡参加新加坡国际能源周(SIEW)启动前的活动时接受采访时说:“中国经济正在进行结构性调整,但我们还是看到汽油需求在快速增长,因为中国消费者购买的汽车数量在增加,而且石油也是部分工业活动所必须的原料”Sadamori指出,美国产量将加速增长,到2017年底美国致密油日产量将比2016年增加50万桶,到2022年,所有亚洲国家都将成为原油净进口国,即使中东所有原油全都出口亚洲,亚洲到2022年,仍将短缺100万桶/天
     6、中国煤炭限产,对石油、天然气的需求就会加大。
     7、印度12亿人口,年青人比例较高,而且印度年青人当中购买汽车的灰越来越多,这会加大对石油的更多消费。
     8、印度想发展制造业大国,工业的血液是石油,所以,石油加大消化将是大趋势。
     9、美国近日放宽汽车尾气排放门槛,就是给汽车使用更多的石油提供保障,用电、液化气等能源没有使用汽油那么能够快速提高动力,那么,大功率汽车有可能重新受宠,而且油价不高有利于大功率高速汽车的发展。
     综上所述,笔者预测,石油供应近期过剩远期还是紧张,毕竟页岩油的供应数量是有限的,目前全球的石油矿采油越来越难。


吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年又有34次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法。金融机构去通道转型买股票两个月后涨5成抛出才算成功,他能预测,保险公司、房企转型除了靠邀请企业创新专家改造所投企业、购物中心写字楼入驻企业,分享超增净利润3-5倍的一半,他能改造,详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com,他微信账号:wdh13564344931。写于2017年3月29日。
  评论这张
 
阅读(2018)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017