注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部吴东华指导GDP增速15%-20%

吴东华指导:打造顶尖品牌、打造企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企赶上国际龙头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,服装战略专家,企业综合创新创始人,中国波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

今日股市企稳:我与媒体依据不同  

2017-03-29 14:23:24|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股市企稳:我与媒体依据不同
      对于今天股市企稳的依据,笔者与国内主流媒体不同。
      下面我们先来看股市今天是否企稳?
今日股市企稳:我与媒体依据不同 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           通过上图,我们发现近期连续三次下探30天线,当天均被拉起,前两次拉起企稳,本次也是一样。所以,企稳的确认是正确的。
        国内主流媒体对股市企稳的依据有哪些?
        1、一是我国宏观经济“稳”的力量正在逐步增强,投资者对国内经济基本面的信心明显上升。今年前两个月,国民经济主要指标出现积极变化,发展态势继续改善,整体运行延续了去年下半年以来稳中向好的态势。具体表现为稳的基础在加强、进的力度在加大、好的势头在延伸。
    2、监管层严厉打击违法违规行为,在净化市场环境,让市场能够稳定、有序的发展的同时,也是对投资者的保护,有利于树立投资者的信心。
    3、一系列政策对市场构成利好,带动投资者信心增长。
    以上三点解释不能说不相关,但是这是花拳绣腿,并没有击中今天股市企稳的主要依据。下面笔者给出不同的依据。
     今天股市企稳的主要动力在哪里?
     1、股市大盘本身的波浪趋势运行规律决定了大盘今天企稳。
     2、央行流动性紧缩造成部分机构抛售股票用于急救,一些新资金看好后市进场推高了股指,于是大盘今天企稳了。
     所以,笔者认为,与宏观经济基本面并没有相关,与政策利好也没有相关,与监管层打击违法违规树立投资者信心也没有相关。很明显,笔者今天强调的仅仅是大盘波浪趋势和资金进出的变化带来的大盘企稳依据。
      很明显,今天上证指数连续破20天线、30天线两道防线,如果根据破位后选择抛售股票,那么,你今天前脚抛售后脚马上上当了,已经买不回抛售的价格了。
今日股市企稳:我与媒体依据不同 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
          所以,破位止损并不是能够让你每次都成功的,至少最近连续3次的破位止损都是失败的,还有一月份的破位抛售股票也是让你失败的,如下图。大跌后抛出股票价格再也买不回来了,一些年长的专家告诉你要死死拿住手里的股票不要被抖出来,至于大盘为何4次破位呢?他们就回答不出来了,只有从笔者创新的波浪理论数浪才能给出满意的解释。
今日股市企稳:我与媒体依据不同 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
          凡是看笔者博文的投资者,无论是股民还是期货投资者,还是货币投资者债券投资者,都知道笔者预测期货、股票、股市、货币都以波浪趋势为第一核心,第二是资金面松紧、流向,第三是政策面,有行业监管政策、中央统一政策、交易所政策,其它因素排在后面。
      根据笔者波浪理论趋势预测的动力排行榜来看,笔者给出的今天股市企稳的依据自然就先要看波浪趋势了,随后分析资金面松紧、资金面流向。所以,你学习笔者创新的波浪理论后的分析股市、股票、期货、货币的依据自然就是独树一帜、与众不同的。这才是投资者必须要面对的科学方法、正确方法,也是投资成功方法。行为至此,你觉得今天大盘企稳是笔者分析的方法正确还是国内大型媒体给出的依据到位呢?最近三次破30天线,依靠笔者的波浪、资金面松紧和流向方法,基本上都能够进行预测方面的成功。这是所有投资者(股票投资者、期货投资者、货币投资者、债券投资者、新三板投资者、利率市场投资者)必须具备的首个重要工具。

吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年又有34次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法。金融机构去通道转型买股票两个月后涨5成抛出才算成功,他能预测,保险公司、房企转型除了靠邀请企业创新专家改造所投企业、购物中心写字楼入驻企业,分享超增净利润3-5倍的一半,他能改造,详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com,他微信账号:wdh13564344931。写于2017年3月29日。
  评论这张
 
阅读(2052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017