注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

不懂波浪预测银行理财只能做反弹  

2017-03-29 13:04:27|  分类: 银行观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不懂波浪预测银行理财只能做反弹
     某大型银行理财总经理由于不懂股票波浪趋势预测,只能通过做股市波动反弹,可是,这样操盘的收益毕竟十分有限,如果懂得股票波浪趋势预测,就能进行选择牛股的抄底了,一般来讲,超过2个月上涨70%——120%的收益率是很美的。但是,不懂波浪趋势预测,只能是做反弹了,因为他认为今年没有单边上涨行情。
      做股票反弹行情能否成功?
      笔者认为这涉及到一些问题,1、你认为已经买进是比较低的位置了,但是可以继续下跌许多,那么,买进后首先考虑的是如何回到成本价附近。2、股票上涨了一点,比如5%-10%,有可能出现回调,结果因为没有抛出,变成坐电梯了,煮熟的鸭子飞了。3、银行理财看准的股票,由于投资金额不大,导致收益总额十分有限。4、银行理财重仓的股票,涨幅却不大,导致理财总收益不大。5、个股反弹行情由于与大盘不同步,造成错配,如果买进这样的股票,有可能造成反弹力度比较弱。6、由于买进个股并非板块上涨领头羊,那么反弹幅度有限。7、一些股票买进后一直下跌,导致反弹后也没有回到买进成本价,如此就需要一些别的股票的获利来对冲亏损,如此就探底股票回报率了。
      从以上7点常见情况来看,银行理财要想获得股票反弹比较好的利润还是有难度的。
      下面我们来看国内某大型银行理财产品总经理对股票投资是如何认识的。

    他说:权益类会随着高净值客户需求增加有所增配,比例可能增至7%-8%。但考虑到权益市场整体的趋势尚不能形成,主动管理市场容量有限,定增也受到政策的限制,所以我们拟采取四个策略均衡增配,通过整体权益组合分层管理降低回撤,同时做好安全垫,以补充波动损益。

    权益类投资我们分场内和场外,场内分成四类策略:第一个是主动策略,追求的是阿尔法收益;第二个是被动策略,主要是ETF增强;第三个是定向增发,有安全垫;第四个是市场中性策略,不管市场涨跌,赚波动的钱。今年,针对定向增发新的要求,结合优质上市公司的真实投融资需求,我们也有再融资替代策略,包括可转债和配股策略都已跟上。就境外权益市场而言,我们认为美国市场已经提前反映了经济增长短期好转的预期,投资机会相对有限;虽然香港市场估值偏低,但由于估值剪刀差的持续,以及交投活跃度等因素的影响,目前尚不适合大组合投资,可以小组合参与。在新兴市场国家中,印度虽然在货币政策调整,但其人口红利的持续释放将会成为重点关注。

       通过以上分析,我们发现银行理财产品的股票投资机会重点是在国内,笔者上文已经分析过了,赚波动的钱就是赚反弹的钱,未必有高收益。至于定向增发,由于目前股价大多数下跌后,变成定向增发很多破产,增发价太高,另外,定向增发现在的锁定期限要一年,如此变成增发参与的银行理财产品只能是私人银行高净值个人才能进行增发方面的股票投资了,对于大多数老百姓购买银行理财产品都是短期投资,比如3个月、6个月。所以,银行理财产品如何通过2个月后上涨50%、4个月左右上涨70%-120%,才是取胜之道,这需要波浪理论对牛股进行中期预测为基础,而国内经济学家并不懂股票波浪趋势预测,而江恩的波浪理论已经过时被淘汰了,笔者创新的波浪理论是全球一百多年来的唯一创新,是专门预测股票波浪趋势的工具,也是专门抓牛股的工具。而过时的江恩波浪理论并不能进行抓牛股能力提供。
        银行理财产品委外投资股票效果怎么办?
        于是这家大型银行理财部总经理就把股票投资委托给外部进行,外部就是进行收取管理费的模式进行的,遗憾的是外部机构也不懂股票、大盘波浪趋势预测,因为他们并没有波浪理论功底,而江恩的波浪理论已经过时,所以,银行理财产品委外未必就是成功。
        综上所述,银行理财产品无论是自投还是委外投资股票,不懂波浪趋势预测,结果都大体上一样,大多数情况下收益率不高,除非出现蒙对的股票而且是重仓押宝。如果懂牛股波浪趋势预测,那么银行理财收益率就会数倍增长,不用委外了。




吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用自己创新的波浪理论进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年又有34次他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》等文,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法。金融机构去通道转型买股票两个月后涨5成抛出才算成功,他能预测,保险公司、房企转型除了靠邀请企业创新专家改造所投企业、购物中心写字楼入驻企业,分享超增净利润3-5倍的一半,他能改造,详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com,他微信账号:wdh13564344931。写于2017年3月29日。
  评论这张
 
阅读(2094)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017