注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部名家吴东华指导打造爆品、世界名牌

吴东华指导:打造世界名牌、企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企成世界名牌

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

3月5预测美元涨看美股非加息已成功  

2017-03-17 12:43:27|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月5预测美元涨看美股非加息已成功
      3月5日笔者撰文《美元加息概率90%为何不涨?》,笔者说:“如果你是基本面分析师,自然就没办法弄清楚美元在加息预期上升的情况下脉冲之后反而暴跌的真实情况了,这只有通过波浪趋势预测才能弄清楚其中的奥妙。这就是笔者自2009年以来预测欧美元趋势成为全球唯一准确的原因之一。”“美元指数下一波上涨的风向标在哪? 笔者认为,主要看美股,笔者预测美股还有一轮上涨的动力,美股一旦失去上涨的动力就会出现抛盘,那么,资金就会流进美元,这才是美元指数上涨的动力。”3月15日美联储加息,当天导致美元指数下跌连破5天线、10天线、20天线、30天线,16日继续下跌,事实已经证明笔者的预测美元趋势维持8年的全球唯一成功是有很深的道理的。
3月5预测美元涨看美股非加息已成功 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
           国内外对美联储3月加息的预测是美元大涨,为什么他们没有预测成功呢?
           笔者认为,这主要是他们并没有笔者创新的波浪理论工具,另外,他们对全球货币预测并没有一个成功的历史,笔者是自2009年以来预测欧美元趋势全球唯一连续8年的成功者,第三国内外经济学家对全球央行货币干预缺少大量研究与对策,笔者大量研究过印度、日本、俄罗斯、马来西亚、中国、泰国、香港、英国、欧元区、津巴布韦、巴西、瑞士等国、经济体央行干预货币汇率的研究知道何时能够成功何时会失败,如何干预能够成功如何干预必然失败,知道哪种结果意味着失败还是成功。
       正是笔者拥有这么多广泛的对欧美元趋势预测的一石八面,才是全球唯一连续8成成功预测欧美元趋势的知名经济学家,这必然是代表着笔者预测比国内外经济学家更多的工具、更好的工具、更广的视野、更多的依据等等,否则笔者如何能够连续预测欧美元波浪趋势取得成功呢?
       所以,这些年来,一些全球经济学家对欧美元波浪趋势的预测总是要么蒙对,要么蒙错,没有一位持久正确、准确预测常胜冠军,笔者是自2009年以来全球预测欧美元波浪趋势唯一连续8成的成功者。
      为什么基本面、政策面很多对美元的波浪趋势不起作用呢?
      1、笔者多次告诫国内期货投资者,基本面供需代表的是现货而非期货,期货波浪趋势可以拉动现货价格趋势,反过来就不行。所以给你证监会官员在去年12月全球期货大会上就指出期货是领涨领跌并非助涨助跌。
      2、为什么3月初的美元加息预期90%的概率和3月15日正式加息,美元不会上涨呢?笔者之前已经说过,美元去年第四季度已经出现三浪大涨,大涨过后美元需要休息,只有等到充分调整休息后,才能进入新一轮大涨。去年第四季度美元大涨虽然是特朗普说的要求美联储主席耶伦对美元加息的影响推动的,主要是美元已经横盘多年了,等待的就是这个预期消息并非等待真加息消息,可是一旦美元指数大涨后,各种利多美元上涨的消息也失灵了。
      3、通过美元指数波浪趋势预测的这种案例分析后,想必国内期货投资者总是一网情深地相信期货分析师的基本面供需分析未必正确了,原来期货是否要上涨更多地是看期货波浪趋势预测,只有能够恰到好处地迎合期货波浪趋势的基本面供需分析,才能推动期货上涨,比如去年印度限制棉花出口,而国内一号棉花主力又是刚走出15浪,本身存在大涨行情,当这两个因素捆绑在一起时,一号棉花主力就出现暴涨行情了,如下图。
3月5预测美元涨看美股非加息已成功 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
        笔者研究世界经济十几年,对全球各国货币干预政策、效果是深知肚明的,对欧美元波浪趋势的预测充满了许多独家经验,笔者同时多国际贸易、印度经济、金砖经济、南北经济、中美经济、中美欧经济、全球资金流向与资本市场关系等等进行了广泛的研究,所以,研究期货波浪趋势预测与此也是有一个紧密的关系的。大家可以参阅笔者网易博客的【经济论文发表】【媒体采访东华】【媒体报道东华】栏目来看他的研究视野的广泛性。
        综上所述,笔者3月5日预测美元是否上涨看美股是否暴跌而非加息,15日美元加息美元却下跌已经成功,因为美股并没有暴跌,如下图。
3月5预测美元涨看美股非加息已成功 - 商务部波浪创新名家 - 国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货
      



吴东华简历:知名经济学家,中国版波浪理论创始人,企业综合创新创始人前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年又有23次,他创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球一百多年来唯一创新,填补中国期货、股票、货币、债市创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》等文,同时他也是印度经济专家、外贸研究专家、世界经济学家,学习他数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是抄底逃顶方法。券商、信托、保险、银行、私募、公募、社保、养老等金融机构去通道转型买股票两个月后涨5成抛出才算成功,谁能预测?保险公司、房企转型除了靠邀请企业创新专家改造所投企业、购物中心写字楼入驻企业,分享超增净利润3-5倍的一半,谁能改造?详见他网易官博。写于2017年3月17日。
  评论这张
 
阅读(824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017