注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部吴东华指导GDP增速15%-20%

吴东华指导:打造顶尖品牌、打造企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企赶上国际龙头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,服装战略专家,企业综合创新创始人,中国波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

吴东华《金融机构买股票两月后涨5成才算成功》《金融机构如何投期货未IPO股权和海外》   

2017-02-25 12:37:08|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金融机构买股票两月后涨5成才算成功
      去年,恒大人寿买股票一个月就抛出,受到监管的批评,恒大人寿被迫买回这些抛售的股票,这说明,在监管眼里,金融机构投资者不能进行投机短炒,如果信托、银行理财产品、期货公司资管、保险公司、基金、社保资金、养老资金等等,如果买进股票后一个月左右抛出,就会被监管叫停的。很明显,金融机构只有买进股票后两个月或以上时间抛出,才能避免投机的指控。笔者认为,金融机构买股票只有满两个月后上涨5成左右才算成功。
      股票如何在两个月后上涨5成呢?
      国内金融机构的股票投资主管们,由于不懂波浪趋势预测,造成没办法预测2个月后的股票到底是上涨还是下跌还是走平,而江恩的波浪理论已经一百多年了,已经不适用当前的中国股市和全球大多数股市。笔者曾经用江恩的波浪理论来分析英国、美国、中国、俄罗斯、巴西、印度、德国等股市,都不适用,只有日本股市当前适合用江恩波浪理论来解释。怎么办?笔者创新的波浪理论是全球一百年来唯一的创新理论,能够预测2个月后的股票上涨情况。
     笔者创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,而且江恩5浪+ABC3浪仅仅相当于笔者创新的波浪理论中15浪的4浪而已,所以,笔者创新的波浪理论包括整个牛市、熊市的所有波浪,这是江恩的波浪理论做不到的。
      江恩波浪理论主要看2个月以内的波浪趋势,笔者创新的波浪理论不仅看两个月以内的波浪趋势,而且能够看到2个月以后、半年、甚至1-3年的波浪趋势,所以国内金融机构的股票主管们面对监管要求买股票2个月以上才能抛出,由于他们学习的江恩波浪理论、艾略特波浪理论,这两个波浪理论都是2个月以内的波浪理论,所以给你股票投资主管面对新监管的持股2个月以上就没办法预测了。笔者是国内唯一可以给信托、公募基金、私募基金、FOF基金、券商资管、银行理财产品、期货公司资管、保险公司、社保基金、养老基金、企业年金、公司财务投资等金融机构提供买股票2个月以上能够上涨5成左右的波浪趋势预测专家。
       实际上,很多股票1个月后已经上涨5成活翻倍,2个月后上涨下跌到起点,变成坐电梯,之后就不涨了。很明显,金融机构买进股票后并不是2个月内涨幅如何,这不算成功,而是2个月后能够涨多少,只有2个月后涨幅越多,才是越成功。
       问题是,国内金融机构的这些股票投资主管,成本很大,但是价值已经退化了,因为已经不适应当前监管要求持股2个月后才可以抛出的要求了,有时候变成给金融机构帮倒忙了,可是他们的待遇很高,如五险一金、年终奖、房屋、车贴、电话补贴、旅游、半年奖、月奖、饭贴、人身意外险、体检、节日礼品、降温费、取暖费、出差费、考察费等等,一年的总费用有可能要好几个15万元才能摆平,可是如果邀请笔者担任投资顾问,不仅能够指导股票2个月后上涨5成左右,而且费用很低,这是价廉物美,不过,笔者并不对态度不良地给予指导。
       很多学员想跟笔者学习,笔者考虑到他们的人品不良、态度不良,所以并没有收他们为徒。同样,金融机构也是如此,并不是来者不拒,而是有挑选、有取舍的,凡是能够担任金融机构投资顾问的,这些金融机构的态度、人品都是笔者给予肯定的。
      实际上,统一监管要求去嵌套、切断银行与信托券商资管基金等通道委托投资外,变成所有金融机构都要独立发展业务了,中央不喜欢你中有我、我中有你这种混乱的金融投资业务,这会增加风险。美国次贷危机就是金融投资混业造成的巨大风险,同样,日本之所以失去10年的经典历史,就是银行与企业相互持股,所以,中国一行三会新年统一监管就是避免中国金融走日本、美国传统历史上的金融危机风险老路。
      所以,银行理财产品借道FOF是违背监管主旨核心思想的,当然,监管层有可能给予金融机构各种挑战产品的扩大进行松绑,比如公募基金本来不允许投资未上市公司股权,不允许投资期货,将来或许有可能部分松绑或全部松绑,将来金融机构有可能投资范围一律看待,不过总体扩大投资范围是大趋势。
      但是,在金融机构投资股票方面不允许一个月左右抛售这种投机是必然受到监管叫停的,必然会罚款、关闭业务机构,所以,金融机构只有在买进股票2个月后上涨5成左右才算成功,2个月以内的股票大涨成功反而让2个半月后没有机会了,因为已经下跌到起点了,变成坐电梯,后面再也不涨了,如果换股票又是要保证持有2个月以上,如此2个月以内上涨变成帮倒忙了。
       综上所述,笔者认为,信托、券商资管、银行理财产品、社保基金、养老基金、保险、期货公司资管、企业年金、公司财务、企业投资、私募基金、公募基金、FOF母基金等金融机构,买进股票后只有2个月后上涨5成左右,才算成功。笔者是国内唯一可以用创新的波浪理论指导各大金融机构走上买股票2个月后上涨5成取得成功的专家。



吴东华简历:知名经济学家,期货股市货币波浪预测专家、防爆仓买点专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年又有15次,吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新,填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》等文,同时他也是印度专家,外贸研究专家,世界经济学家。学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是逃顶抄底方法。欢迎信托、券商、保险、基金、期货公司等机构去通道转型邀请他担任波浪趋势预测投资顾问,如果1个月左右上涨算投机违反监管,只有买股票两个月后涨5成才算成功,详见他网易官博写于2017年2月25日。

金融机构如何投期货未IPO股权和海外
       金融机构除了投资股票要满2个月才能抛出需要笔者指导外,就是投资未上市公司股权、期货、海外,也一样需要笔者的指导,下面逐一细说。
        1、金融机构投资期货,国内并没有防爆仓研究专家,因为波浪趋势预测功底没有,何谈防爆仓?国内期货分析师都是现货分析来硬套期货分析预测,这是张冠李戴。大家都知道,股票是可以退市的,与业绩有关,而期货是不退市的,与业绩有关,很明显,期货基本面并不重要,而股票基本面比期货重要的多了。笔者预测期货基本上是以自己创新的波浪趋势为核心,接下来就是关系资金面松紧变化,当然期货交易制度的变化也是重要的,至于期货基本面并不是重要的事情。所以,笔者去年26次成功预测全球股市期货货币就是如此,今年同类产品预测成功又有15次。
      而且,期货投资因为环境的变化而回导致波浪走势出现变化的,所以,期货投资者利用去年的操盘指导今年就会上档了,亏损割肉在所难免,为什么你总是不顺手呢?就是整天盯着5分钟、15分钟、30分钟、60分钟的缘故。因为你并不懂得波浪趋势预测,一旦哪天你短线投资的期货商品是爆仓品种,那么,你就会踩到地雷了,爆仓是有可能的。笔者是国内唯一的防爆仓研究专家,所以,金融机构离不开笔者的指导。
       2、金融机构到海外去投资,一方面要担心汇率风险,另一方面要担忧投资的股票、期货风险,这无论是汇率风险还是海外股票、期货风险,均需要笔者的波浪趋势预测给予指导,才能化险为夷,笔者是预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一的成功者,而且预测全球股市期货货币也是全球领先,所以,金融机构海外投资仍需要笔者的指导才能化险为夷。
       3、金融机构投资未上市公司股权,笔者认为,现在股权投资风险也是比较大的,新三板大多数挂牌公司仅仅是陪客,只有极少数挂牌新三板的故事股权才是投资热点。假如未上市公司不能上市,爆仓股权投资者很难退出,这时唯一的办法就是通过大量净利润增长让接盘者竞争,这才是退出的机会,否则,一路烧钱,恐怕接盘侠是不会出现的。有了大量净利润,未上市公司股权投资也未必就要脱手卖出,可以长久持有,享受年底分红。要想让未上市公司净利润一年内翻数倍,就需要笔者创新的企业综合创新工具,提升公司一年内新增3-5倍净利润是比较容易实现的,所以,私募基金、信托、券商资管等投资未上市公司股权,就需要笔者的指导,而FOF母基金投资私募基金进入未上市公司股权投资,仍然需要笔者的指导才能快速取得成功。
        综上所述,笔者的波浪趋势预测、企业综合创新是金融机构投资期货、海外、未上市公司股权成功的关键工具,笔者一样可以指导信托、券商资管、保险公司、企业年金、财务公司、公募基金、私募基金、FOF母基金、银行理财产品、企业投资取得成功。这些领域的指导工具均为国内独此一家。



吴东华简历:知名经济学家,期货股市货币波浪预测专家、防爆仓买点专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年又有15次,吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新,填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论已经淘汰了》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》等文,同时他也是印度专家,外贸研究专家,世界经济学家。学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是逃顶抄底方法。欢迎信托、券商、保险、基金、期货公司等机构去通道转型邀请他担任波浪趋势预测投资顾问,如果1个月左右上涨算投机违反监管,只有买股票两个月后涨5成才算成功,详见他网易官博写于2017年2月25日。
  评论这张
 
阅读(2580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017