注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

吴东华:大视野才是大刊物的持久生命力(发表于《时代财富》杂志2008年8月号)  

2017-02-23 08:42:46|  分类: 经济论文发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴东华:大视野才是大刊物的持久生命力(发表于《时代财富》杂志2008年8月号)

——给《时代财富》支招

    贵刊5-6月合刊有中日媒体比较分析一组文章,讲了真相,把投资与否决定留给读者而不是塞给读者,很诚实,不华宠取众。7月刊有美国总统竞选投资一组文章,这说明贵刊视野转向政治投资了,视野开阔,很好。如果把视野进一步向情感投资、影响力投资(比如某上市公司暂时不抛大小非,社会影响力获得头彩),或许更有大将风度,要把视野从实体投资向精神投资、理解力投资延伸,从金钱投资向非金钱投资延伸,从企业、个人投资向区域、国别、行业投资延伸。但是贵刊在投资技巧、投资趋势、投资市场化、投资全球化等理念指导方面的文章介绍还是空白,这样变成只注重实践、缺乏理论的配伍,缺乏灵气,而实践与理论相结合是虚实相生,充满了朝气与动感。这是我的一点浅见,供参考。祝贵刊越办越精彩,拥有持久的生命力。

                世界贸易联合会驻上海名誉主席    吴东华

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017