注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股指期货松绑投资收入或超8倍  

2017-02-19 21:26:19|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指期货松绑投资收入或超8倍
        对于2月17日的股指期货松绑,国内一些期货专家说10手扩大到20手,对机构来讲意义不大。不过,笔者认为股指期货松绑后,投资者收入或超8倍,依据如下。
      1、每个账户每天能够买卖的股指期货数量从10手演变成20手,这已经意味着收入可以翻倍了。
      2、然而沪深300、上证50股指期货非套期保值保证金比例从40%下降到20%,这相当于20手的资金可以进行40手的交易了。我们假设原来800万元人民币可以投资10手股指期货,但是要付40%的保证金,也就是说需要320万元的保证金。现在同样是320万元的保证金可以买20手股指期货合约了,可是原来股指期货由于手数不大,导致股指期货不活跃,现在活跃度提高一倍以上,如此就能在期权、股票方面进行整体有机投资组合了,所以,如果在期权上也进行320万元的投资,那么,这意味着投资者的收入可以再翻倍了。
       3、由于上证指数、中证指数、沪深300指数成分股可以参与一起有机联系的投资,如此,就能带动股票市场的上涨了,如果股票市场收入翻倍,那么,投资者的收入又可以翻倍了,如此,投资者的收入就达到8倍上涨了。
        4、另外股指期货平仓手续费从原来的0.23%下调到0.092%,这也会促进投资者净收入的上涨。
        5、考虑到股票、期货合约可以抵押融资,那么,投资者的收入可以再度上涨。
        不过中证500股指期货的保证金比例从40%下降到30%,下降幅度并没有上证50指数、沪深300指数那么大,笔者认为主要是500家上市公司纳入成分股的数量太多,如果被大量操控,就会让股市疯狂,所以先在上证50指数、沪深300指数进行实验,这才是政策的用意。
        由于纳入指数的股票都是蓝筹股,那么盘中大多数都比较大,所以对大盘指数具有杠杆作用,或许政策的用意在于降低股市高杠杆后股市走瘟,不能再度加大高杠杆,怎么办?通过放宽股指期货交易保证金、交易数量、降低交易费用,如此激活股指期货,来带动股指现货的上涨,这或许就是管理层的意图了。
        但是,股市交易费用并没有下图,所以,有利于创造股市交易的或活跃,这对券商、国家印花税都是重大利好。
        不过,目前来看,股指期货对上证指数的主要贡献是短期行为。至于能不能转化为长期行为,还有待观察。
        综上所述,笔者预测股指期货松绑后,投资股指期货的机构净收入有可能超越8倍。所以,期货公司要卯足劲地为股指期货机构投资者以及大户散户投资者个人提供一整套解决方案,比如期权、期货、股票的波浪趋势如何预测如何层层筛选,如何一条龙指导机构投资者、大客户散户投资者,这才是期货公司手忙脚乱的事情。另外如何化解股指期货投资者爆仓的事情出现,需要防爆仓专家给予全程指导客户。




吴东华简历:知名经济学家,期货股市货币波浪预测专家、防爆仓买点专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年2月15日止又有10次,吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新,填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论有哪些弊端?如何超越?》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》等文,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货疯涨、美股英股牛市来临、煤炭期货贴水也会暴跌、日元升到100、上证指数到30周线做底、英镑贬到1.1附近等26次。同时他也是印度专家,外贸研究专家,世界经济学家。学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是逃顶抄底方法。欢迎邀请担任期货【创新波浪趋势预测+防爆仓买点】投资顾问或兼职研究员,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2017年2月19日。
  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017