注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

吴东华对2009年热钱必然流进的观点(被<<晶报>>2009年8月14日引用)  

2017-02-17 08:53:15|  分类: 媒体报道东华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴东华对2009年热钱必然流进的观点(被<<晶报>>2009年8月14日引用)  

吴东华对2009年热钱必然流进的观点(被晶报2009年8月14日引用) - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货货币
2009年08月14日 星期五我对2009年热钱必然流进的观点(被晶报2009年8月14日引用) - 印度经济研究专家 - 洞察全球经济前瞻性,炮轰世界经济主流观点上一期  下一期我对2009年热钱必然流进的观点(被晶报2009年8月14日引用) - 印度经济研究专家 - 洞察全球经济前瞻性,炮轰世界经济主流观点放大我对2009年热钱必然流进的观点(被晶报2009年8月14日引用) - 印度经济研究专家 - 洞察全球经济前瞻性,炮轰世界经济主流观点 缩小我对2009年热钱必然流进的观点(被晶报2009年8月14日引用) - 印度经济研究专家 - 洞察全球经济前瞻性,炮轰世界经济主流观点 默认我对2009年热钱必然流进的观点(被晶报2009年8月14日引用) - 印度经济研究专家 - 洞察全球经济前瞻性,炮轰世界经济主流观点

观澜楼市“豪情”万丈
——和黄·观湖园旺销指引财富人士方向
晶报记者 胡妹 武可/文

我对2009年热钱必然流进的观点(被晶报2009年8月14日引用) - 印度经济研究专家 - 洞察全球经济前瞻性,炮轰世界经济主流观点
我对2009年热钱必然流进的观点(被晶报2009年8月14日引用) - 印度经济研究专家 - 洞察全球经济前瞻性,炮轰世界经济主流观点
观澜别墅吸引大量财富人士追捧。
我对2009年热钱必然流进的观点(被晶报2009年8月14日引用) - 印度经济研究专家 - 洞察全球经济前瞻性,炮轰世界经济主流观点

  对楼市的嗅觉,再没有比资本更灵敏的!

  “2009年2季度外储增量高达数百亿美元。”中国社科院国际金融研究中心的一份报告指出,这些“难以解释”的外储增量正是短期国际资本流入的结果。

  世界贸易联合会驻上海名誉主席吴东华认为全球资本比以前更重视中国的资产价值,极可能2009年全球热钱云集中国,推升中国股市、楼市。这就不难理解,刚刚进入中国的美国柏克莱房地产投资集团执行总裁、美国CCU大学董事会监事长罗伯特·爱道斯坦宣布,未来几年,以该公司牵头的资金将在中国投资20亿人民币收购中国内地高端物业,与之同步的是高盛、大摩、荷兰银行等旗下公司频频的“楼市动作”,更证明了中国楼市、尤其是高端物业的巨大投资价值。

  处于与国际资本一线接触的深圳当然也感受到高端楼市的火爆,2009年以来,和黄旗下高端物业供不应求,先是和黄·御峰园三个月热销近400套叠加别墅,再是位于观澜的和黄·观湖园豪宅首批山湖叠墅在短短一个月内火速售出逾九成!据深圳市国土资源和房产管理局销售公示数据,2009年上半年和黄地产共计售出700多套别墅类产品,总成交面积接近10万m2,成为深圳楼市无可争议的豪宅销售王者。

  绝版“纯墅式大盘”称冠深圳楼市

  豪宅火爆!和黄·观湖园更火爆!

  “和黄·观湖园卖得太好了,原先知道买的人多,但没想到人那么多”,5月28日一位参加和黄·观湖园开盘的客户罗小姐由衷惊叹,但是更令她没有想到的是,和黄·观湖园开盘后火速售出逾9成、近400套山湖叠墅,荣登深圳市楼市成交龙虎榜6月销售冠军,成交量比第二名多了近一倍。

  前来购买和黄·观湖园的客户群体里出现了三个有意思的现象,一是周边镇区居民或工厂主的数量相对少,反而来自距和黄·观湖园有半小时车程的关内片区,尤以福田、罗湖区的关内购房者居多,达50%以上。二是纯粹的短线炒房客少,大部分是以自住为主同时注重增值功能的自住客和长线投资客,这部分置业者大多资金实力雄厚,出于对通胀预期的担忧,对持有高端物业长期看好。购买200平方米叠加别墅的黄先生认为,“主要是自己一家先住,把父母接过来享受一下,即使过上两三年时间,和黄的房子增值了也不一定要卖。”三是出现了多例一人购入两套、多套别墅的现象,朋友圈层购买、亲戚圈层购买的例子不在少数,充分显示了财富人士对和黄·观湖园的高度认同。

  去年以来,豪宅价格一路坚挺,波托菲诺、天麓、龙岸、和黄·御峰园、和黄·观湖园、观澜湖高尔夫等一批豪宅受到市场追捧,尤其是双拼别墅、独栋别墅等最稀缺最高端的楼市产品,往往能在房价调整期表现出极强的抗跌保值功能,一旦房价进入上升通道,此类产品的涨幅也往往是最为令人惊叹的。

  “豪区+豪宅+豪车”

  和黄·观湖园极致演绎财富生活

  对于观澜楼市,如果说是观澜湖高尔夫大宅打下了观澜豪宅区成长的基础,那么以和黄·观湖园为首的一批高端物业则正式宣告了观澜豪宅片区的崛起!

  观澜新中心区是福田中心区的后备基地,功能以商贸、行政、文化、教育和居住为主,根据规划,最终城市风貌确立为“山水交融的生态绿色新区,先进、繁荣的商贸中心形象展示窗口,传统文化与现代文化完美结合的观澜‘文化心脏’”,指出了“生态观澜”将是深圳最具自然生态舒适度的人居片区。和黄·观湖园位于梅观高速观澜出口旁,紧邻世界第一大高尔夫球会,拥有得天独厚的生态环境和极为完善的商务休闲配套,地处珠三角城际中心,距深圳CBD、深圳国际机场均仅半小时车程,今后地铁4号线延长线开通到观澜后日常出行将更加方便,容积率仅0.44、建筑覆盖率仅15%,在观澜开拓出一片37万平方米的至豪人居胜地,与福田豪宅区相辉映。

  和记黄埔地产集团、梁黄顾建筑师(香港)事务所有限公司、法国欧博建筑设计有限公司等精英团队,最大限度发挥和黄·观湖园地块价值及确保观湖园绿化宜人,成功打造出极为珍罕的超低容积率纯墅式大盘。

  和黄·观湖园最大的优势在于是一个“纯墅式大盘”,低密度造就了舒适开扬的生活空间,更确保了整个社区内全部为单一纯粹的别墅类产品,呈环形布置,没有高层或小高层住宅的杂居干扰,有着真正意义上的低密度纯墅式居住舒适。和黄·观湖园的户型设计在舒适性、私密性、均好性、人性化的结构、生活习惯的体现等方面都达到一定的高度,它的多种不同的户型,各有特点。而所有湖畔尊墅均临湖而建,户户向湖,大宅主人可饱览湖光掠影,更可透过湖畔望向绿野苍翠的山峦,尽享惬意的湖畔生活。

  难能可贵的是,为衬托观湖园户主的尊贵生活品味,和黄·观湖园向选购指定湖畔尊墅的客户配置奔驰S系豪华轿车。

  “豪区+豪宅+豪车”,令深圳财富人士无法抗拒这样的生活诱惑。

  西湖区38席湖畔尊墅

  极舒适、极尊贵、极罕有

  尊贵的墅式生活是什么样的?

  和黄·观湖园给出了答案:良好的建筑品质和原生态的居住环境是墅式生活的关键!

  “从房间里出来,直达绿油油的大花园,没有令人讨厌的灰尘;轻轻一抬头就望见了蓝色天空,没有丝毫的高楼对视,两栋别墅之间的距离也比较开阔,很是通透。”和黄·观湖园原生态的居住环境的关键是规划设计注重绿地与住宅的合理形式、布局的有机结合,空间上相互渗透,绿化与建筑互为界面,相互围合,使整个景观流畅,在视觉上形成延续,并最大限度优化内部的道路和硬质铺装面积,采用乔灌结合、花草结合的手法营造景观,同时采用立体平均式艺术手法,主动创造高差,形成与山体呼应的自然起伏,面积逾4万m2的三个翠绿湖泊与叠翠的山峦相映成趣,山光水色间,优雅神韵在洋房和自然之间萦绕。

  用料考究是和黄·观湖园的特点,天然石材配合成本高昂的铺装技术及物料、全屋中空玻璃,可见开发者不惜成本造就豪宅典范;双开实木门大气而豪华,赠送德国品牌Herrscher海维斯门锁;除入户层外,主卧都设Bosch可视对讲系统,细致入微的设计与考虑,使其卓越超然,尊贵尽显;外墙采用了大量珍贵天然石材,并以成本较高的铺贴工艺构建优雅耐用的别墅外立面,水电管道被精心隐藏,使得整个别墅外墙显得极为纯净雅致。

  新推出的西湖区38席湖畔尊墅“豪”味十足,譬如一套305m2法式样板别墅,首层客厅面宽达9米,不仅可拥有层高6.3米的双层挑高大厅、总面积超过60m2的超豪华主卧专区以及多个宽绰客卧套房,还可根据业主爱好将半地下室空间设计为超大家庭影视厅或私家酒窖,加上多个超大露台和屋顶花园,其总体实用面积高达逾500m2。样板别墅里的大型水晶吊灯、云石大火炉、丝绒家具、全大理石地台和精挑地毯,让人仿如步入了高雅华贵的欧洲贵族华宅,把这湖畔尊墅的优点凸显无遗。

  和黄·观湖园,深圳财富人士的终极期待。


  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017