注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部吴东华指导GDP增速15%-20%

吴东华指导:打造顶尖品牌、打造企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企赶上国际龙头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

期货亏=割肉和爆仓=不懂波浪预测  

2017-02-16 10:43:45|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期货亏=割肉和爆仓=不懂波浪预测
        期货投资者亏损的表面原因从行为上来看,是由于割肉或者是由于爆仓产生的,这一点,期货投资者都知道,比如我割肉亏损了多少万多少亿元,比如我爆仓亏损多少万多少亿元,然而,期货投资者对亏损的本质原因并不了解,为什么?主要是由于对期货市场波浪运行规律一无所知,很明显,期货投资者深层本周的亏损原因在于没有波浪趋势预测功底,所以,笔者说期货亏=割肉和爆仓=不懂波浪预测。
      国内除了抱着江恩波浪理论不肯放之外,并没有创新的波浪理论,比如一些股票推荐专家和电视财经频道,总是谈江恩角度线是否突破、是否破位。实际上,全球也是抱着江恩的波浪理论不肯放,并没有出现创新的波浪理论。
      国内曾经出现过一批诠释江恩的波浪理论方法的专家,比如从行为心理学视角来丰富江恩的波浪理论,比如从阴阳五行学说来诠释江恩的波浪理论,比如从磁力磁场角度来诠释江恩的波浪理论,比如从物理引爆点、无穷大到无穷小的循环来诠释江恩的波浪理论,比如从经济学理论波动均衡方面来诠释江恩的波浪理论,等等,就不一一举例了。
      问题是,这些诠释江恩波浪理论的专家并没有脱离江恩理论,热热身把江恩当成菩萨进行顶礼膜拜,笔者创新波浪理论时并没有系统研究过江恩的波浪理论,仅仅是听说或者说知道有江恩这个人,也知道他有波浪理论,笔者仅仅是知道这个理论名称而已。当笔者创新出自己的波浪理论后,再度对比江恩的,完全不同,自己创新的波浪理论不仅是全球近百年来唯一的颠覆性创新,也是唯一推翻江恩波浪理论的经济学家。于是很多出版社找上门来,要求出书,而且可以由他们代写,不需要笔者自己动手,只需要看一遍进行修改和确认就可以了,如此就不耽误笔者的时间。笔者并没有给予答应,这有单方面的原因,第一是笔者还想打磨自己创新的波浪理论,第二是还想进一步运用到股票股市、期货市场、外汇货币市场之外的更多领域,第三是这是知识产权,一经公开就大白天下了,产权得不到保护。
      不仅许多出版社蜂拥而入,而且连记者也是蜂拥而入,也想采访报道,笔者也谢绝了。主要考虑就是以上三个方面。
      不过,笔者对自己的学员并不会保守,而是倾囊相授,而且他们毕业后还能终身免费获得笔者的最新波浪研究成果,这在国内乃至全球都是难以做到的,或者说几乎是不可能的,学生培训毕业后,导师传授就画上句号了,导师不可能在将来把最新技术传授给学员的,这一点在笔者这里可以继续获得最新波浪研究成果。今天,笔者就给学员免费传授最新大盘波浪与牛股波浪、非牛股波浪相结合的方法,如何看到大三浪与第三浪中的三浪与四浪不同的关系,如此就能逃顶、抄底,不再追涨杀跌。
      同样,期货投资者,也是需要笔者这些波浪理论的传授,才能告别割肉的历史,才能告别爆仓的历史。
      中国不仅一般期货投资者总是陷入经常割肉的局面,就是四大期货投资大佬也是如此,去年就有一位重仓死多头螺纹钢,结果亏损十几亿元到20亿元之间,由于为了声誉,对外发布没有亏损声明,实际上到底亏损额是否超过20亿元?外人不知道,因为不是上市公司就无需披露财报。
      笔者已经在去年对国内四大期货投资大佬投资风格进行分析过,主要是产品供需基本面分析、宏观经济分析、国际顶级投行经济分析报告、政策面基本面供需分析与波段结合,另外中小期货投资者大量追逐程序化交易、高频交易、超短线交易,由于监管打击程序化交易、高频交易,不仅机器交易被管死,而且期货公司收入也会在今年受到影响。笔者去年提出期货公司抢资金转变成抢人头是转型方向之一,另外,利用波浪趋势预测专家、期货投资防爆仓专家坐镇,一方面给投资者更好地进行报告分析指导,另一方面传授防爆仓系列方法,只有维护好期货公司的大量客户资金不缩水而是扩大,才是期货公司收入不断上涨的核心竞争力,任何依靠营销、奖品、礼品、优惠交易费用的方法,都是短命的,也是恶性竞争,就是俗称的价格战,变成大家一起受苦,比如中国钢铁行业所有钢铁厂就是同质化竞争的苦果。
      笔者不仅是波浪理论创新专家,也是企业综合创新专家,深知企业、公司同质化竞争的后果不堪设想,所以,期货公司要想脱颖而出就需要创新发展模式,而且需要门槛,这就是人才的门槛,只有独一无二的人才,才是期货公司创新发展模式的利器。同样,期货投资者只有依托独一无二的全球第一能力导师,才是摆脱割肉、爆仓轮流受苦的命运,名师出高徒,期货投资者学习笔者的波浪理论精髓后,波浪预测能力除了笔者就是你最好了,可以称为国内期货波浪趋势预测第二人了,一下子就大大超越国内期货教授、期货分析师、期货投资大佬、期货研究员等等。
      跟随笔者学习波浪趋势预测毕业后,将来仍然可以获得笔者的最新波浪研究成果,不过是免费的。笔者波浪理论只向学员传授,对媒体、出版社不会出售精髓。
      综上所述,笔者说投资期货亏=割肉和爆仓=不懂波浪预测。


吴东华简历:知名经济学家,期货股市货币波浪预测专家、防爆仓买点专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,成功预测全球股市期货货币2016年26次、2017年2月15日止又有10次,吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新,填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白。百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《江恩波浪理论有哪些弊端?如何超越?》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》等文,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货疯涨、美股英股牛市来临、煤炭期货贴水也会暴跌、日元升到100、上证指数到30周线做底、英镑贬到1.1附近等26次。同时他也是印度专家,外贸研究专家,世界经济学家。学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是逃顶抄底方法。欢迎邀请担任期货【创新波浪趋势预测+防爆仓买点】投资顾问或兼职研究员,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2017年2月16日。
  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017