注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部名家吴东华打造企业大爆品、世界名牌

吴东华指导:给省市长3年内打造20大名牌年销售10万至20万亿元、小企3年增千倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

期市整顿成功预测,转型靠波浪预测  

2017-01-06 12:21:54|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期市整顿成功预测,转型靠波浪预测
      笔者在去年12月就预测期市整顿,高频交易、程序化交易面临打击,这两种方法已经行不通了,而且提出期货公司转型靠波浪预测人才坐镇才行。没想到一语成谶,果真如预料中的那样。
      2017年1月5日,上期所去年12月份处理11起异常交易行为。其中,自成交超限39起,频繁报撤单超限70起,实际控制关系账户组合并持仓超限1起。上期所对其中达到交易所异常交易处理标准的14名客户,进行了全市场通告并采取了限制开仓的监管措施。

  另外,上期所还处理实际控制关系账户交易限额超限3起,对涉及的12名客户进行了全市场通告,并采取了限制开仓的监管措施。

    上期所相关负责人表示,将根据有关法规持续对违法违规行为进行查处,切实强化风险防范,加强一线监管,规范期货交易行为,保障期货市场参与者的合法权益。

     笔者一直是国际经济前瞻性领先人物,所以在去年12月就提出期货公司依靠粗放型的程序化交易、高频交易已经走不通了,期货公司过去依靠抢资金的方法已经走不通,现在要靠抢人头的方法才能走得通。

     所谓抢人头,就是通过期货公司客户越多才能创造更多的经济效益。比如,大多数中小投资者每天只能进行多少数量的期货购买,在这种情况下,自然是期货公司客户越多越能够创造更多的业务,现在看来笔者当时的预见性是准确的。

      实际上,2016年12月31日下午4点笔者撰文《2017年外汇政策对期货股市有何影响?》一文中,提出外汇细化管理成为2017年的风格,没想到当天晚上外汇管理层高官就公布细化外汇管理细节了,前瞻性领先并不是徒有虚名的,2016年26次成功预测全球股市、期货、货币也是前瞻性的案例证明。

      笔者在去年下半年第四季度已经提出期货公司要依靠波浪趋势预测专家来进行抢人头大战的提法,现在看来是正确的,而期货分析师大多数都是基本面分析、技术分析,并不懂波浪趋势预测分析。而江恩波浪理论并不适合中国市场,所以,笔者创新了中国版本的波浪理论工具,专门用于期货市场、股市、货币市场的顶部、底部预测,上涨目标位、下跌目标位预测,即有中期目标位预测,也有短期目标位预测。

     对于股民来讲,还提供抓牛股系列方法,而对期货投资者还要提供防爆仓买点系列方法,当然,更多期货投资者应该学习的课程如形态分析、波浪趋势预测、均线分析、防爆仓买点系列分析这些课程,都是笔者创新,填补国内市场空白,所以,笔者提出国内期货公司可以外包【波浪预测+防爆仓买点】报告,一周提供5份商品分析报告,年度仅税后15万元,这种报告外包对贵单位有11个好处,便于做行业龙头和树立竞争性门槛,现在来看,都是准确的、正确的、前瞻性的建议。

      综上所述,笔者认为,期市整顿成功预测,转型要靠波浪趋势预测领先人才才行。





吴东华简历:知名经济学家,企业综合创新创始人,期货波浪预测专家、防爆仓买点专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,创新中国版本的波浪理论(填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白)。江恩波浪理论以美国数据为样本不适用中国市场,吴东华波浪理论以中国数据为样本适用中国市场,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货疯涨、美股英股牛市来临、煤炭期货贴水也会暴跌、日元升到100、人民币贬到7附近、英镑贬到1.1附近学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法。欢迎邀请担任期货【创新波浪趋势预测+防爆仓买点】投资顾问或兼职研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2017年1月6日。
  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017