注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股民要想成功要靠预测和抓牛股  

2017-01-05 15:45:20|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股民要想成功要靠预测和抓牛股
      中国1.2亿股民,能够成功者凤毛麟角,追涨总帐是吃亏,而一些老股民手上的股票就是不涨,问题是,将来股票发行提速,股票越来越多,能够大涨的股票越来越少了。另外,每年股市下跌总是出现许多次,就拿2016年剔除年初熔断导致股灾外,后面还出现了7次下跌,累计的跌幅并不小,如果你是追涨的,面临的风险很大。1.2亿股民,有1亿以上是亏损的,股民要想成功要靠预测和抓牛股,没有别的方法更容易成功。
      为什么预测很重要?
      如果每次大盘下跌之前,你空仓,那么,你就是赚了,因为抄底就是赚钱,变成零风险。笔者2016年成功预测股市、股票、期货、货币有24次,下面披露部分,大家可以到笔者网易博客首页进行查看。
      笔者去年第四季度预测国际金价在30月线下方做底,已经成功,如下图。
股民要想成功要靠预测和抓牛股 - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
股民要想成功要靠预测和抓牛股 - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
      比如笔者在2016年11月底万科A股票在26元左右时,预测会跌到20元做底,果然如此,如下图。
股民要想成功要靠预测和抓牛股 - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
      比如去年6月24日之前,中国股市不适合用江恩的角度线进行预测,因为并没有突破,但是,笔者预警提早预测到上证指数即将上涨,6月底开始,上证指数的确是上涨了。如下图。
股民要想成功要靠预测和抓牛股 - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
      通过上图我们也清晰地看到去年股市除了年初熔断导致股灾暴跌外,全年还有大大小小的7次下跌。大家可以数一数,就拿去年12月份的下跌,对大家手上股票的杀伤力也是比较大的,很明显一次也是具有极大的杀伤力的,全年7次累计的杀伤力更加庞大。如果去年7次大盘下跌你都空仓,那么,你就没有损失了。而要想在大盘下跌之前空仓,就需要预测大盘顶部,国内还没有这方面的好方法,笔者创新的中国版本的波浪理论是专门预测大盘顶部、底部的,可以解决股民每一次大盘见顶下跌财富被蒸发的命运。
          但是,股民在回避风险的情况下,要想获得更大的股票上涨机会,就需要抓牛股,笔者数浪式《股票操盘手创新教学》课程专门传授教牛股方法,而且教你预测牛股上涨目标位方法。
      很明显,股民如果即回避大盘每次下跌风险,又每次买进牛股获得翻倍上涨或以上,那么,股民就会告别传统的亏损局面。
       综上所述,笔者认为,股民要想成功要靠预测和抓牛股,没有比这更好的连环策略了,欢迎大家学习。

吴东华简历:知名经济学家,企业综合创新创始人,期货波浪预测专家,防期货爆仓专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,创新中国版本的波浪理论(填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白)。江恩波浪理论以美国数据为样本不适用中国市场,吴东华波浪理论以中国数据为样本适用中国市场,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《中国版波浪理论预测2016年成功案例》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货疯涨、美股英股牛市来临、煤炭期货贴水也会暴跌、日元升到100、人民币贬到7附近、英镑贬到1.1附近学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法。欢迎邀请担任期货【创新波浪趋势预测+防爆仓买点】投资顾问或兼职研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2017年1月5日。
  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017