注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

期市期货公司降温投资者会降温吗?  

2017-01-04 15:14:04|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期市期货公司降温投资者会降温吗?
      笔者在2016年12月20日,就给一位期货投资者说,资金面偏紧,已经是做空机会多于做多机会,随后也撰文预测2017年前2月就是这种情况。2017年第一个交易日期市果然降温,笔者预测期货公司业绩也会降温,期货投资者业绩会降温吗?
     为什么期市降温期货公司业绩也会降温?
     笔者认为,主要是期货市场成交量大幅下降,导致期货公司业绩收入下降。
    “今年第一个交易日,螺纹期货最高最低点相差了159元。高开低走反弹,然后再自残式破位跳水。真没有想到第一天就这么难做了。”唐山国丰钢铁公司期货部负责人周耀臣如此感慨道。如下图。
期市期货公司降温投资者会降温吗? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
    2017年的首个交易日,大宗商品多数下挫,黑色系领跌,午后跌幅明显扩大。截至收盘,焦煤跌4.78%、甲醇跌3.96%、PP跌3.83%、焦炭跌3.74%、铁矿石跌3.7%、PVC跌3.14%,沥青、塑料、动力煤、螺纹、玻璃跌幅超2%,菜粕、大豆、豆粕、沪铝、白糖、郑油跌幅超1%。涨幅较大的品种仅有两个,沪锡涨2.3%、橡胶涨1.05%。
    2016年笔者告诉一位期货投资者说,做空机会大于做多机会时,这位投资者问笔者,是否是棉花?笔者肯定地回答说不是棉花,投资者继续问,那么是哪个品种呢?一方面由于笔者并没有进行给予详细的防爆仓买点分析,另一方面也因为对方还不是笔者的学生。不过,一号棉花主力还真不是适合做空的品种。如下图。
期市期货公司降温投资者会降温吗? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
      通过上图,可以看到笔者的回答是正确的,而且12月20日大阴线这天笔者已经建议这位投资者不要割肉离场,而是加仓买进,等待后面反弹一起抛出,降低亏损。可是,投资者告诉笔者他过去就是补仓导致资金断裂的,可是当天他还有6成现金,笔者本想让他拿出2成到3成资金补仓,降低平均价,反弹抛出把一部分亏损捞回来。可是他不补仓而是选择割肉离场。笔者也没办法,只好随他了。现在回看,笔者的建议是正确的,他的操盘是错误的。
     统计显示,黑色系是去年12月份萎缩幅度最大的板块,其中,动力煤、焦炭和焦煤期货成交量分别下滑74.73%、63.88%和59.27%;消费淡季和全国房地产市场低迷成为主因,因此能源板块品种成交量的大幅萎缩对12月整体期货市场成交下滑有重大影响。2016年12月份,成交量和成交金额环比分别下降23.83%和19.41%,可以说是熄火式下滑。不仅仅是煤钢焦等黑色系下滑明显,菜籽粕、菜籽油、豆粕、玉米淀粉、棕榈油、豆油、鸡蛋和玉米期货成交量环比大幅下滑,分别萎缩为39.45%、33.44%、31.00%、28.90%、28.87%、23.14%、19.39%和14.67%。
    对于期货市场交易降温,笔者认为主要是政策限制每天每个账户购买量有关,另外,与资金面偏紧有关,不过不能把这个原因归罪于基本面。
    现在,期货黑色系出现回调,对期货公司的业务是一个打击,笔者之前多次撰文说,期货公司应该告别粗放型发展,从过去的抢资金应该转变成强人头,因为只有人头越多,期货公司每天的成交量才会越多,业务才会越多,这个建议是正确的。另外,笔者建议抢人头的方法应该是期货波浪趋势预测顶部底部方法、期货投资防爆仓买点系列方法,而江恩波浪理论并不适用于中国期货市场吗,笔者创新的中国版本的波浪理论、创新的中国期货防爆仓买点系列方法,适用于当下国内期货公司与同行的竞争,笔者特此写了这种方法给期货公司带来11个好处,这里就不一一列出了。
    很明显,期货公司只有依靠笔者波浪理论趋势预测、防爆仓买点系列方法,才能与同行进行差异化竞争。即是吸引新开户的方法,也是留住老客户的方法,还是留住客户资金的方法,更是扩大客户资金的方法,这才是期货公司业绩增长的源头。
    期货投资者业绩为何可以不降温呢?
    笔者认为,国内期货做多氛围好于做空,做空有些不适应。笔者的期货防爆仓买点系列方法,就是既可以做多也可以做空的一些买点,投资者只要学习这些防爆仓买点系列方法,做空期货一样可以有较好的业绩。
    另外,笔者创新的波浪理论能够预测期货每一波的顶部、底部,投资者学习后就能成功预测顶部进行做空、预测底部进行做多了,大大提高精准投资能力。
    通过以上两点,投资者只要跟随笔者学习后再投资,业绩就不会降温。
    综上所述,笔者认为,期货秋意浓导致期市降温,期货公司业绩也会降温,只有通过笔者波浪趋势预测、防爆仓系列方法能够抢人头,这是摆脱同行同质化竞争的方法,才能把业绩提高。对于期货投资者,笔者认为,只要学习笔者这两套方法,业绩不会降温。


吴东华简历:知名经济学家,企业综合创新创始人,期货波浪预测专家,防期货爆仓专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,创新中国版本的波浪理论(填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白)。江恩波浪理论以美国数据为样本不适用中国市场,吴东华波浪理论以中国数据为样本适用中国市场,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《中国版波浪理论预测2016年成功案例》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货疯涨、美股英股牛市来临、煤炭期货贴水也会暴跌、日元升到100、人民币贬到7附近、英镑贬到1.1附近学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法。欢迎邀请担任期货【创新波浪趋势预测+防爆仓买点】投资顾问或兼职研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2017年1月4日。
  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017