注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

吴东华:《期货投资如何告别割肉最高境界在哪?》《期货价格是波浪,除了波浪还是波浪》   

2017-01-02 11:22:34|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期货投资如何告别割肉最高境界在哪?
      国内一些期货投资者经常割肉,而割肉分为两种,一种是爆仓自动割肉,还有一种是自己害怕爆仓而选择割肉。期货投资者如何告别割肉呢?期货投资者如何达到最高境界呢?
      期货投资者如何告别爆仓这种自动割肉呢?
     比如,去年双十一的一号棉花主力、PTA主力爆仓,比如去年3月份螺纹钢主力、铁矿石主力爆仓,如下图。
期货投资如何告别割肉最高境界在哪? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
期货投资如何告别割肉最高境界在哪? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
期货投资如何告别割肉最高境界在哪? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
期货投资如何告别割肉最高境界在哪? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
期货投资如何告别割肉最高境界在哪? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
期货投资如何告别割肉最高境界在哪? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
        比如去年一位投资者在双十一这天投资3亿元买进一号棉花主力,结果资金归零。比如当天一位投资者投资500多万元买进一号棉花主力,当天仅仅剩下两三万元,不到一个零头了。
      这些血淋林的事实是通过国内国家级大报披露的,为什么他们就这样胆大妄为呢?笔者认为主要有两个原因,第一是他们都是赚钱顺风顺水的,比如投资3亿元的投资者去年初只有10万元,通过反复做多焦煤主力,结果做到3亿元资金,这实际上是一种偶然,类似的经历如中国四大期货投资大佬之一的林光茂,也是如此,这主要得益于期货波浪没有曲折,所以一路成功了。如果波浪有曲折,那么,他们就不会成功了。比如下面的螺纹钢主力走势就比较曲折。焦煤主力显然没有这样曲折,才给这位投资者容易从10万元到3亿元的成功之路,但是,由于这位投资者并不懂波浪趋势预测,也不懂期货投资防爆仓买点,也不懂期货形态分析,也不懂期货均线分析,所以,最终还是灰飞烟灭。
期货投资如何告别割肉最高境界在哪? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
期货投资如何告别割肉最高境界在哪? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
      所以,笔者在这里告诫国内期货投资者,乘自己现在投资还算顺风顺水,加紧学习期货波浪趋势预测、期货防爆仓买点系列方法、期货形态分析、期货均线分析,这些不仅让你的财富安全,因为这些学习后,你就不会踏进爆仓的位置了。另外,防爆仓买点系列方法能够让你快速盈利,而波浪趋势预测能够知道顶部、底部何时来临,那么,就能轻松进行多翻空、空翻多的轮流操盘,下面以PTA主力为例。
期货投资如何告别割肉最高境界在哪? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
      笔者在2016年12月19日,建议一位期货投资者抛售,因为笔者告诉他随后会下跌。当天他5566抛出后当天下跌,第二天大跌。由于他并不是笔者的学生,所以,笔者不可能进行很详细、很全面的指导,不可能给出大量依据。实际上,当天抛出做多所有仓位后马上进行做空,不仅当天又盈利、第二天又大盈利,而且可以持有下跌到30天线附近的一根阴线再选择抛出,当天抛出做空所有仓位后,马上买进做多仓位,随后连续两天大涨又可以全部抛出所有做多仓位,马上买进做空仓位,2017年1月4日中阴线又成功盈利了,可以考虑抛出所有空仓。如此来看,这种一连串的多空交替很是精彩,但是主要是依靠笔者的期货波浪趋势预测、期货防爆仓系列买点、期货均线分析、期货形态分析,才能完成的。所有,跟笔者学习后,期货投资者能够驾驭期货顺风顺水、多空交替盈利、防爆仓,这才是期货投资者投资能力的最高境界。
      这一连串的多空交替投资是期货投资者告别自己主动割肉的方法,因为你学习笔者的系列期货投资方法后、波浪趋势预测方法、均线分析、形态分析后,你自己能力已经是超过国内的期货分析师、期货研究员、期货教授、期货投资大佬了,假以时日,你就能成为中国的期货投资第一大腕了。国内期货分析师、教授、研究员、投资大佬都不懂笔者的这些分析工具,因为这些都是笔者创新的,国内独一无二,你学习的课程方法自然也是国内独一无二,自然你的能力超过国内期货同行的投资能力了。
      很明显,曾经接触这位期货投资者,笔者并没有详细介绍笔者的课程方法。但是,就笔者建议的12月19日抛出PTA主力、预测随后会下跌、下跌后买回做多这些建议,都是正确的。欢迎国内外各界期货投资者来学习笔者的波浪趋势预测和期货投资最高境界课程,不仅告别爆仓保住财富,而且能够快速盈利。笔者对学生倾囊相授,毫无保留,而且在学习结束后,仍然可以提供方法,仍然是朋友。



吴东华简历:知名经济学家,企业综合创新创始人,期货波浪预测专家,防期货爆仓专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,创新中国版本的波浪理论(填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白)。江恩波浪理论以美国数据为样本不适用中国市场,吴东华波浪理论以中国数据为样本适用中国市场,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《中国版波浪理论预测2016年成功案例》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货疯涨、美股英股牛市来临、煤炭期货贴水也会暴跌、日元升到100、人民币贬到7附近、英镑贬到1.1附近学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法。欢迎邀请担任期货【创新波浪趋势预测+防爆仓买点】投资顾问或兼职研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2017年1月5日。
期货价格是波浪,除了波浪还是波浪
      国内对于期货价格的认识是比较生搬硬套的,是盲人摸象,把期货价格想象成各种东西,比如是现货基本面的体现,是经济晴雨表,是宏观面的体现,是技术面的体现,是国家政策调结构的体现,是化解产能过剩的体现,是对底部成本价触碰后回升的体现,等等。不过,笔者告诉你,他们这些认识都错了,期货价格仅仅是波浪,除了代表波浪并不代表其它,所以,期货价格是波浪,除了波浪还是波浪。
      也许你觉得笔者这是打哑谜,好像令人困惑不解,实际上,笔者只要举例说明,你马上就会开窍。
      大家都知道《易经》,实际上,易经就是说明了抽象的64卦的演变、循环,可是国内一些《易经》普及读本、解释读本,却用孔子有关道德、治国、做人、学习等事情注入其中,表面上看让人易于理解,实际上这是强盗解读,把人们引向设计好的圈套,实际上,已经就是一个抽象的符合演变、循环,并没有其它。但问题是,任何行业、任何学科、任何人都可以对号入座进行自圆其说。比如气象界的春夏秋冬循环,经济学的投资递减效应,道家的生生不息,孔孟之道的守其中正,风水的五行,术士的摆阵,中医的相生相克理论,股票操盘方法,物理学能源守恒,等等,都能在《易经》里面找到对应的化学催化剂。可是这些都是人类自我想象的“添油加醋”,已经本身就是一个抽象的符合演绎、循环而已。没有内容,正是由于没有内容,所以各行各业都可以往里面填东西。
      同样,波浪就是一个抽象的演绎、循环而已,当然在题材、基本面、媒体报道、政策刺激、技术面、宏观面、货币政策、金融政策、股市货币汇率的变化下,的确会对期货商品带来短期的突然波动,比如大涨或大跌,但是大涨过后或大跌过后,还是回归波浪自我运行规律。结果一些期货投资者就发现,基本面或技术面或宏观面或楼市政策或股市政策或货币政策均可以造成期货商品短期价格快速上涨或快速下跌,自然就以为这些东西是期货价格波动的主要因素了。实际上,期货价格代表的是波浪,仅此而已,并无他物。
      佛教的色就是空,空就是色,一切都是虚幻景象,波浪其实就是一个空,就是一个轮回,只不过是虚拟世界的各种波浪运行而已。
     对于当前的期货大涨,国内专家说法很多。
     1、经过5年下跌,风险得到彻底释放,应该大涨。
      2、今年是自1998年、2002年、2009年四次期货底部成本价的回升,所以看涨。
    3、需求端没有变化,但是供给侧减少,所以大宗商品要大涨。
    4、资产荒背景下,股市债市失灵,楼市控制,那么,资金只能进入期货市场造成大牛市了。
    5、美元加息,会导致全球通货膨胀抬头,那么大宗商品就得上涨。
    6、一带一路、中国主导全球自贸区贸易规则、美国中国印度都在加大基础设施建设,大宗商品市场基本面发生了改变,所以必须得涨。
    7、人民币贬值,变成进口,美元商品换算成人民币,越来越高,所以期货必须涨。
    8、企业大量并购重组,导致企业产品出厂价上涨,定价权上涨,那么,就可以接受更高的原材料成本价,所以,大宗商品涨价的逻辑就来了。
    9、涨多必跌,跌久必涨,这是自然规律。
    10、货币超发,导致流动性过剩,而全球流动性过剩,必定会推高大宗商品,那么,国内大宗商品必定上涨。
    11、固定资产投资增速下降,期货投资市场参与投资资金上涨,而且套保企业越来越多,国情决定了期货牛市这样的基础。
     以上已经列举了11种主要观点,还有更多的观点就不一一说明了。但是,这些都不是期货上涨的主要依据,都是盲人摸象,都是给波浪进行注入各种内容的填充物,就像给《易经》进行各行各业的内容注入一样。看起来都能够自圆其说,实际上都是盲人摸象。实际上,期货价格仅仅是波浪,除此并没有任何东西。
      综上所述,笔者认为,各界期货投资者现在通过《易经》这个抽象演绎、循环的符合,被国内各行各界内容注入,我们发现波浪也是如此被各种各样观点注入内容,实际上,波浪就是波浪,只不过是一种波浪的回归,笔者认为是对2011年、2008年、2006年的一种回归而已,参考下图。作为,期货各界投资者,还是要回到期货商品的波浪本身运行规律进行投资,才是正确方法,顺之者昌,逆之者亡。笔者10年前创新的波浪理论就是助大家顺着期货波浪进行投资的方法,不懂波浪理论,期货冠军爆仓也是家常便饭,何况一般的期货投资者呢?笔者乐意传授给大家,让大家回避爆仓回避亏损。
期货价格是波浪,除了波浪还是波浪 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
期货价格是波浪,除了波浪还是波浪 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
期货价格是波浪,除了波浪还是波浪 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓




吴东华简历:知名经济学家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文),股票投资专家,期货预测专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年年初预测黄金到1300美元以上、国内期货今年会超级反弹、英国脱欧全球股市恐慌一日游、美股牛市来临,已经全面成功。2016年11月23日预测期货牛市到来。学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法。可以担任期货投资顾问,可以担任期货波浪预测防爆仓研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年11月25日。



  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017