注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

成功预测上证指数在30周线构筑右底  

2017-01-20 09:18:59|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功预测上证指数在30周线构筑右底

116日星期一,股市暴跌,一位股民打来电话说上证指数破30周线、60周线,问笔者如何看待大盘。笔者说,不能以前面3068点底部高低为标准,笔者告诉他并没有破位,构筑右底预测是成功的,依据如下。

116日当天下影线长虽然瞬间击穿30周线、60周线,但是收盘仍然高收,所以这是一次快速洗盘。

217日最低点3072点,高于3068点,而且是低开高收,表示企稳。

3、截至1811点,上证指数周k线图,单针探底,仍然符合笔者预测的构筑右底的范围。

4、从上证指数月k线图来看,16日在10月线获得支撑,意味着右底探底成功。月k线图有望形成两阳夹一阴形态。冲击20月线有望形成。

5、上证指数两次冲击60天线冲不过,有望第三次形成冲击。至于能否冲过,还要看两桶油、国企改革板块以及大块头是否发力。不过,从目前来看,国企改革板块、大块头板块、两桶油似乎都在震荡上涨,所以,目前位置形成反弹动力共识有望达成。

6、中小盘股票最近下跌比较大,利空释放比较彻底,短期有望形成反弹,所以,能够形成助力大盘反弹。

7、预计年底结账资金大部分已经出来了,对大盘的压力已经减轻。

这位咨询的股民要笔者推荐股票,笔者高诉他,笔者不会推荐股票,但是成为笔者的学生后,笔者通过传授抓牛股方法,让他自己获得抓牛股方法,比向别人要推荐股票好得多。一个是送鱼,一个是传授钓鱼方法,高下立判。

目前大盘资金一边倒地奔向两桶油、国企改革板块、大块头板块,中小盘股票尤其是创业板股票大幅下跌,对于有解禁股的股票、利空股票,下跌更加凶猛。

但是反过来,下跌更加凶猛的股票,何处是底部呢?这需要波浪趋势预测才能知道。同样,两桶油、国企改革板块、大块头板块股票何时开跌呢?仍然需要波浪趋势预测才能知道。

中国联通下跌为股民投资国企混改敲响了警钟,那么你投资国企股票、两桶油、大块头股票是否面临联通暴跌的命运呢?是否有预测工具呢?笔者告诉你,如果你学了笔者的波浪理论工具,就会进行预测这些股票的顶部了。

为什么要学习笔者波浪理论而不要学习江恩艾略特波浪理论呢?

因为他们的波浪理论以西方数据为样本,西方是自由开放的资本市场,是法治市场,不易造成大起大落。中国是封闭微创的资本市场,是政府频频干预的市场,容易造成大起大落。所以,他们的波浪理论并不能预测中国市场,笔者创新的波浪理论以中国数据为样本,能适用于中国市场。江恩波浪理论以K线为基础,笔者波浪理论以均线为基础,江恩波浪理论只适用于反弹市、震荡市,对于大起大落的牛市、熊市、牛股、熊股就没办法适应。江恩对波浪预测以是否突破角度线为依据,对于没有突破角度线的波浪没办法预测,比如2016624日之前的上证指数波浪,江恩波浪理论就没办法预测,因为你用角度线并没有形成突破,但是笔者却能够捕捉到上证指数运行节奏越来越快、步伐越走越轻,在2016624日之前就预测上证指数会引来上涨行情,当时国内股票分析师、股评家、媒体主流一边倒地预测上证指数会创新低,笔者预测即将上涨,这本身就是南辕北辙的方向,结果却是笔者波浪理论预测获得成功,就是2017118日,上证指数仍然是没有创新低,仍然是震荡上涨趋势。

综上所述,笔者之前用自己创新的波浪理论工具预测上证指数构筑右底是成功的。股民学习笔者这套理论后,即能轻松预测大盘顶部底部,就能处理手上股票的买卖了。另外,获得笔者传授的牛股抓取方法,就能轻松坐在牛背上,这位股民问笔者曾经抓取有哪些牛股,是否可以透露一下,一般来讲,笔者是不会透露的,不过,笔者还是告诉他去年有3只翻倍上涨的牛股,如600233圆通速递、002695煌上煌、300506名家汇。现在有一批牛股等待学员建仓,只有成为学员就能通过学习抓牛股方法而轻松选牛股建仓了。


吴东华简历:知名经济学家,期货股市货币波浪预测专家、防爆仓买点专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,2016年26次成功预测全球股市期货货币,创新中国版本的波浪理论(填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白)。江恩波浪理论以美国数据为样本不适用中国市场,吴东华波浪理论以中国数据为样本适用中国市场,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《吴东华2016年26次成功预测全球股市期货货币》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货疯涨、美股英股牛市来临、煤炭期货贴水也会暴跌、日元升到100、上证指数到30周线做底、英镑贬到1.1附近等26次。同时他也是印度专家,外贸研究专家,世界经济学家。学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,也是逃顶抄底方法。欢迎邀请担任期货【创新波浪趋势预测+防爆仓买点】投资顾问或兼职研究员,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2017年1月20日。

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017