注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股民靠波浪会逃会买才会成功   

2016-10-29 13:24:16|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股民靠波浪会逃会买才会成功
      在股市里面经常遇到大盘见顶,回调时大多数股票会下跌,所以需要会逃才会止亏。另外,买股有的马上上涨,有的需要横盘三周左右才会涨,当然是买进马上上涨的股票才叫一买就涨。股民只有通过这样两手抓,才会保护财富,又进取财富。
      股民何时逃?
      笔者认为,只要股民学习笔者的波浪理论,自然就知道大盘何时见顶,那么抛空股票,等到大盘下跌见底再买进,就避免亏损,否则,已经赚钱了变成又擦掉了,很明显,1.4亿股民就是这样导致1.3亿股民亏钱的。
      最近,笔者已经预测大盘在前高遇阻,会下调到30天线附近,的确遇阻,如下图。
上证指数(000001)

      通过上图,我们发现,大盘离30天线还有一段距离,下跌空间还是有50点的下跌空间,笔者预测,已经横盘多日并且缩量和圆顶缩量股票面临补跌,只有极少数补涨股、强势股会上涨,今年来大盘已经出现7次下跌,结果股民亏损累累,不会逃才是主因,而不会逃主要是不懂波浪理论导致的。如下图。
上证指数(000001)
      江恩的波浪理论并不适应这种中国股市逃顶,笔者的波浪理论适应中国股市逃顶,因为一波里面总是有两个子浪或三个子浪出现的,凡是学习笔者波浪理论,自然都懂得每一波的尾声,同时也知道第一波的回调幅度少于第二波的回调幅度,但是不管怎样,波顶抛出波底买进,就是避免大盘下跌擦去资金的方法。
      做得再好的机构、专家,如果不能在逃顶出逃方面得心应手,那么,总是会接连失手的。希望学员们尽快做到这些,并且用波浪方法来回避大盘下跌风险,并且买在大盘的底部。
      很多股民都在学习个股的顶部底部标志,标志告诉你是无效的,一旦大盘下跌,个股底部会出现再度破位下跌,同样,个股一旦出现顶部并且缩量了,这时如果大盘上涨,变成该股再起上涨,头部就演变成箱体了,当然也可能面临进一步上涨。所以,国内没办法学习大盘底部、顶部的波浪方法,笔者的波浪理论就是专门学习如何确认大盘底部、顶部,所以,笔者的波浪理论可以预测大盘。
       除了波浪理论指导抄大盘点位底部外,波浪理论还会可以指导如何识别牛股、如何买牛股、牛股如何波段操作、牛股上涨幅度预测,波浪理论也会进行短线操盘工具提供的。当然,波浪理论还会提供主升浪起涨点买进方法的。如最近的600868梅雁吉祥,在9月28日大涨当天就建议学员买进,当天是5.3元附近,后来上涨到8.18元。所以,买在主升浪之前也是不错的方法。
梅雁吉祥(600868)
           现在,笔者希望学员在主升浪方面多下功夫,至于如何筛选方法,已经告诉大家了,此处就不谈了。
       在大盘现在回落过程中,除了抛出横盘弱势股、圆顶股、已经上涨过的股票外,可以参与补涨股、强势股,问题是,补涨股有可能演变成强势股,如果是这样就有可能面临主升浪上涨了,而对于强势股的参与,机会与风险并存,有可能进去就是劈头盖脸一个跌停,当然也有可能是上涨。这些都需要研究大盘、个股、样板、形态、量价组合等综合因素的考察后,才敢介入的。
      很多股民由于股票暴跌,结果抛出,去买形态没有破位不难看的股票,可是,他们并没有看到大盘见顶回落过程中,大多数股票都会下跌,于是又被迫下跌,这就是笔者告诉学员抛出所有手上没有下跌股票,买进暴跌股票的道理,为什么?因为,其它股票会补跌,补跌之前抛出买进已经暴跌的股票,等于是回避风险,如果想要调动资金买别的股票,可以随时取出,笔者在600233大杨创世8月初大跌后,就建议学员全部买进。如下图。
圆通速递(600233)
       以上这个股票调整了一个多月才上涨,而梅雁吉祥不到3周就上涨,当然有的股票能够上涨的时间恐怕只有一周,而有的股票今天买进今天就开始上涨,而且是主升浪,这种股票买在主升浪上涨第一天,在华尔街也是找不出来的,笔者最近在研究这种方法,基本成功。
     作为股民必须具备波浪理论功底,就会预测大盘何时见顶何时见底,还需具备会逃大盘顶部、会抄大盘底部、会买在股票主升浪上涨第一天,这才是几个成功的关键方法。这就是笔者说的股民靠波浪会逃顶会买才会成功。


吴东华简历:知名经济学家,中国企业综合创新、中国波浪理论双料创始人,双料全球领先,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《华尔街股票投资大师难题波浪能解》《不懂波浪中企5千亿投英将腰斩》文),股票投资专家,期货预测专家,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元、螺纹主力到2500、焦炭主力到1050、铁矿石主力到450以上、石油45美元到55美元、焦炭焦煤和豆粕及白糖成第二第三第四个黑色系、英国脱欧全球股市恐慌一日游,数浪能够预测英美等股市,用吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是股市、期市、汇市指南针,容易成功。费廉,名额不多,欢迎联系。《综合创新颠覆创新蓝海战略有何区别?》百度可搜,综合创新超越颠覆性创新、蓝海战略等各种创新流派,是指导企业的全球领先工具,欢迎企业邀请指导。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年10月29日。
  评论这张
 
阅读(2537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017